2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はいふり】ハイスクール・フリートの「お前らこういうのが好きなんだろ?」感は意識

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:21:35.936 ID:4MqN+ntjx.net
そして漂うガルパン意識してます感

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:21:56.826 ID:DRvMULRTd.net
キャラがあんまり可愛くない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:22:06.159 ID:fLF5soHP0.net
ビビレドくらい失敗しろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:25:41.389 ID:xleej5VW0.net
二匹目のドジョウ狙ってる感すごいなこれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:28:12.249 ID:qD3QtrMTd.net
シナリオはガルパンの人らしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:28:35.172 ID:4MqN+ntjx.net
軍事×少女はここ数年でやり尽くされてどうしても目新しさが無いんだよな…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:29:35.856 ID:raxVZECDM.net
見なきゃいいだろwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:29:38.898 ID:BANY3grN0.net
色々噛み合ってない
とりあえずガルパンっぽくやれば売れるだろうと企画した感じがもうね…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:29:48.029 ID:4MqN+ntjx.net
>>5
脚本が吉田玲子だからまだ見られるんじゃないかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:29:57.262 ID:rCXZfrh8K.net
キャラがキンキンうるせえ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:31:03.073 ID:I3Li1td+0.net
原作?原案?の人ってストパンの人じゃない?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:31:17.301 ID:NFWuh9BV0.net
金はかかってそうだから大爆死マニア歓喜だな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:32:22.162 ID:hmhVMLFC0.net
人気作品の後追いだからとりあえず知名度はあるな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:32:55.216 ID:4MqN+ntjx.net
>>11
脚本は吉田玲子だけど監督が違うからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:32:57.679 ID:sQfy40po0.net
>>10
萌え豚の俺ですらキンキンしてんなって思うくらいキンキン声ばっか揃ってる
もうちょっと落ち着いたキャストにしてほしいわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:35:15.016 ID:1NE6/7u+0.net
>>15
その点、井口の役っていいスパイスだったな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:37:50.720 ID:/TxixDI30.net
今んとこ面白いからええやん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:38:08.684 ID:4MqN+ntjx.net
なんか危機感というか泥臭さが足りない、伝わってこない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:38:13.159 ID:G1XggKTC0.net
普通に面白くね?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:46:15.200 ID:dRJX/KeRa.net
ビビパンガルパンに続くストパン継承世代

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:48:44.445 ID:ilMLG2yB0.net
ガルパンも好きじゃないから別にいいんだけどポケモン流行った後に似たようなのいっぱい出て来たのとなんか似てる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:51:25.659 ID:4MqN+ntjx.net
ストパンやガルパンはちゃんと世界観に重みがあってそれがちゃんと伝わってきたけどはいふりは何やってるか何やりたいのかわかんねぇや

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:54:02.869 ID:J6Rws0eu0.net
歩兵小隊×少女ものはまだ無いよな?
サバゲーみたいなごっこ遊びじゃないの

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:55:17.069 ID:HbNxJ+pX0.net
高森のキンキンは優しいキンキン
久保のキンキンはダメなキンキン

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 00:55:24.513 ID:1NE6/7u+0.net
>>23
さばげぶ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 01:01:27.692 ID:dRJX/KeRa.net
ガルパンはチーム名とかで呼び合うから主要外の個々人の名前とかは意識しないで済んだけどはいふりは誰が誰だかわからんくなる
そういう見せ方の違いもあるんだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 01:03:55.942 ID:4MqN+ntjx.net
>>23
これやるとマジモンのタマの取り合いになっちゃうから出来ないだろ

ストパン艦これみたいに対人外なら設定できそうだけどそれじゃ典型的な異世界学園もののラノベみたいになる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 01:07:49.971 ID:sQfy40po0.net
歩哨メインなら…と思ったがそれはソラノヲトがあったわ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★