2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で隣のババアに暴言吐かれたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 09:14:33.616 ID:um10Rk58a.net
まずこのババア、落ち着きがない。伸びをしたかと思えば足をぶらぶら、でけえアクビはする。鼻くそをほじり、全体的に体がキタナイ。
さらに薄着。いくら四月であたたかいからと言ってそのカッコはねえだろババア!そして止めに長靴。しかも短い長靴。その長靴をブラブラさせてくる。マジ迷惑、ホント迷惑。

俺はその奇妙な行為の数々に、最初は「田舎っぺかな?」と最大限良心的な解釈をしていた。孫か子供かに呼ばれて田舎から出てきたのかなと。だが荷物が少ない、また新幹線の止まる駅から乗ってきたわけでもないし、そこで降りたわけでもない。一体何なんだこのババア。

そして俺はジロジロ見すぎたのだろう、ついにババアに絡まれてしまった。

バ「アンタ高校生?」
俺「…」
バ「それとも大学生?」
俺「…」
バ「部活?部活に行くの?」
俺「…」

俺は持ち前のコミュ障を発揮してババアの絡みを全力で無視していた。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 09:14:45.798 ID:NY1A8TZB0.net
その心笑ってるね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 09:14:55.779 ID:SKx5PU750.net
一文字でおk

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 09:15:04.073 ID:ItNz5ykM0.net
永井

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 09:15:04.476 ID:PdhOYzvxd.net
パンツ脱いだ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 09:15:24.295 ID:VHS+xGrod.net
>>2
ワロタ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 09:16:13.870 ID:afTIRTJDp.net
>>2
懐かしいな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 09:17:20.219 ID:3v0JA8CO0.net
例の動画はよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 09:18:16.998 ID:um10Rk58a.net
>>1です、ごめんなさい、もうこのスレは落としてください

絶対に書き込まないでください、よろしくお願いしばくぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 09:18:21.011 ID:w7V7oHE90.net
やっぱ句読点ある長文レスってクソだわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 09:18:54.802 ID:Nedk8oRNK.net
三行以上読めねえよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 09:19:58.244 ID:zu8EeuEm0.net
期待

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 09:20:27.217 ID:N64VM5Sip.net
全力で無視していた。まで読んだ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200