2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4000円くらいの理容室に行ってみたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 10:56:14.237 ID:EgH4IWSna.net
おまえら感想きかせろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 10:56:55.443 ID:X7LC510R0.net
コーヒーを出してくれる

3 :転禁 g1-223-25-160-39.bmobile.ne.jp:2016/04/17(日) 10:57:43.498 ID:eWVJ5XSUM.net
頭皮マッサージされて顔面ブルンブルンする

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 10:57:52.367 ID:WZs4xD5k0.net
癖っ毛じゃなきゃそれなりに思い通りカットしてもらえる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 10:58:02.720 ID:luHllLX8d.net
やっぱ上手いよ
今まで二千円の床屋で切ってたけどこの前切ってもらったら酷い出来でどうにも納得いかないから四千円の理容室行ったんだ
そしたら髪の重心?がズレてるとか分かりやすく説明してくれた
切ってもらったらめっちゃイケてる髪型になったし
マジオススメ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 10:59:08.562 ID:EgH4IWSna.net
>>5
なんて理容室?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 11:00:05.771 ID:R2UZo7dm0.net
なんで美容室じゃないの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 11:01:05.983 ID:EgH4IWSna.net
>>7
美容室って高いじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 11:02:16.669 ID:/dUgpkoQ0.net
いつも都内の美容院だけどカット3千円だな
ドリンクも出るしマッサージもしてくれるぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 11:03:57.378 ID:EgH4IWSna.net
>>9
安いなー
男?
なんて美容院?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/17(日) 11:07:08.651 ID:/dUgpkoQ0.net
>>10
俺は男だけど客層は多少女の方が多いかな
店名言うとステマっぽくなるからふせるけど
江古田の日大のすぐ近くだよ
美容師さんの指名も無料だしポイントたまると
シャンプーかトリートメントくれるから気に入ってる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★