2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「震災時にまで与党批判するなんて野党は最低だ」←www

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 06:03:07.513 ID:zUzoOimaK.net
俺「震災を盾にして与党批判を封じようとするなんて卑劣だな」
馬鹿「批判より先に協力して事態を打開すべきだろ」
俺「大政翼賛会かよwwwむしろそういった事態を打開する方策を審議するのが議員や政党の仕事だろ」
馬鹿「ぐぬぬ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 06:08:00.796 ID:Ug65cqgnp.net
震災時以外にもくだらん批判しかしてない上に震災時でさえくだらん批判しかしないから言ってんだと思うよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 06:09:39.294 ID:bZZd4MyN0.net
共産党の震災義援金詐欺とか、他の野党の「アベガー」とかもういいから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 06:10:33.731 ID:zUzoOimaK.net
>>2
批判の質じゃなくて批判をすること自体を批判するやつがいるんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 06:11:51.890 ID:zUzoOimaK.net
>>3
もういいとか言って批判に耳を貸さず審議を拒絶するのが罷り通るなら議会は必要ないな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 06:13:03.216 ID:yAUqinX00.net
民進党自体くだらん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 06:13:21.137 ID:Np495Bf10.net
みんす火消し乙

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 06:16:56.139 ID:81GTvF0Kx.net
民進は批判どころか公式Twitterで2chばりに国民煽っててワロタわ


なんで国民を煽る必要があったのかが謎

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 06:18:12.642 ID:zUzoOimaK.net
>>6
くだらんかどうかは価値観の問題で
批判の是非は議会制度の問題だから論点が違う
>>7
レッテル貼りか話にならんな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★