2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出前一丁が一番好きって奴おる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 16:56:32.507 ID:NJeMQ+2MK.net
俺はうまかっちゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 16:57:02.307 ID:Z/x9BlOKa.net
久しぶりに聞いたな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 16:57:54.436 ID:rF+dxq7I0.net
うまかっちゃん美味しい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 16:58:18.240 ID:HqSCoT8Bd.net
あーらよっ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 16:59:11.226 ID:qhxlyvZWM.net
ゴマ臭くてダメだわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 16:59:16.175 ID:xLH2/sOk0.net
月亭方正乙

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 17:01:18.864 ID:1ZnXcibKH.net
袋系のラーメンでは一番好き

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 17:06:18.887 ID:/3maCph70.net
香港で朝飯→出前一丁という意味不明な文化

9 :終了aa ◆T1rIjVP.XrLN :2016/04/18(月) 17:06:43.429 ID:7T7GLQpB0.net
痛い葉っぱ天国管理人の名言 !!


8:GOD ★:2007/12/04(火) 13:41
俺は・・・自分の理想の掲示板を作りたくて葉っぱを作ったわけだが、いくら理想を掲げていても何より自分自身が一番、理想から程遠い人間なんだよね・・・
GODなんて名乗っちゃいるが、本当はただの人だから。むしろダメ人間だから!
神を自称するような奴にロクなのいませんてwww

HNのせいで神秘性のある聖人君子のように思われがちだが、俺どっちかと言うと闇属性の人間なんで・・・w ゴッドと言うよりデーモン一族だよ!
人格者ではなく人格破綻者w 性格も悪いし、全然GODなんかじゃないッスよ(笑)



害悪掲示板葉っぱ天国!!
閉鎖まで追い込みましょう


http:/。/ha10.net/

どの板でもいいのでスレを乱立
またはスレを荒らしてください
管理人は身内の荒らし行為を黙認しているキチガイです
小学生に削除人をやらせるキチガイです

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200