2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下痢が止まらなくて人間ドリンクバー状態なんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 19:55:04.385 ID:cTK5e36Ra.net
しかも肛門ヒリヒリすりゅうううううぁ!?んぉ!?
コーヒーなの!?ほっとなにょおおおおお!?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 19:56:10.068 ID:sFCmYLrI0.net
そうだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 19:57:16.652 ID:BQNAfevfd.net
臭そうで臭くない少し臭いカレーかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 19:57:38.681 ID:XmgRr4Y+0.net
とりあえずポカリ飲んどけよ

5 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/04/18(月) 19:57:52.125 ID:nV0bWK/y0.net ?2BP(2016)

俺もノロウイルスの時はケツが擦り切れてまともに拭けなくなってた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 19:59:09.581 ID:cTK5e36Ra.net
>>4
ソルティライチなら飲んでるよおおお!?
ホットになって還元されてるにょおおおおお!?
川崎駅のトイレでも散々垂れ流したのにぃ!家に帰ってもコーヒー投げ売り状態!すてきいいいい!?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:00:57.430 ID:7Lcr2okKa.net
下痢だと刺激物が体内で浄化されないで肛門まで来るから痛い
って理由を今考えた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:02:43.060 ID:XmgRr4Y+0.net
ゆで卵丸のみして
肛門から何分で生まれるか試して

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:02:58.859 ID:cTK5e36Ra.net
刺激物ならミンティアメガハードを数粒口に入れたのが原因かもしれないにょおおおお!?
僕のお尻からスッキリミント味を客席へ提供するよおおおおお!?
んほおおおおおおおっ!?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:04:00.398 ID:cTK5e36Ra.net
>>8
やだ私まだ卵産みたくないのぉ!ママになっちゃうううううう!?
男なのに女としての喜びを味わいたくはないのおおおお!!!!!

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200