2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイツ塙「昨日インターネットのヤホーで」土屋「ヤフーね」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:25:09.782 ID:w9QiohER0.net
塙「全国的に有名な宗教団体を見つけてしまったんですよ」
土屋「あ、そう」
塙「創価学会って知ってますか?」
土屋「知らなかったのかよ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:25:29.471 ID:T6wfQt7z0.net
神じゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:25:33.790 ID:yS86uAYPd.net
これは期待

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:25:58.344 ID:nLlWKnPqd.net
はよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:26:19.297 ID:HaszYv7k0.net
意外と知られてないのな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:26:49.946 ID:jnHMf07kp.net
コピペくせぇなぁと思って検索かけたら案の定コピペでしたとさ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:26:50.840 ID:hF78AplC0.net
これマジで言ったの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:27:03.294 ID:yS86uAYPd.net
おい
まさかネタは考えてないとか言わないよな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:27:15.265 ID:yS86uAYPd.net
>>7
頭悪そう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:27:29.106 ID:NXWDuPZT0.net
さすがにネタにはしないと思うが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:29:37.502 ID:hF78AplC0.net
>>8
流れ知らんとか新参か?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:29:41.603 ID:cXOGJHtA0.net
塙「創価学会について調べてきたんでお話させていただきたいんですけれども」

土屋「創価学会について調べたの。うん」

塙「創価学会は池田大吉が会長を務める…」

土屋「大作ね!博多大吉みたいになっちゃってるから」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:29:59.693 ID:kM3M9YNS0.net
ナイツだけじゃないけど最近あんまりネタやらないような芸人の新ネタ見たいわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:31:57.848 ID:yS86uAYPd.net
>>11
はぁ????

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:32:50.946 ID:hc5GW899d.net
期待

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:33:16.271 ID:uK2xEOaF0.net
これは期待

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:36:08.257 ID:w9QiohER0.net
塙「創価学会、通称SGは」
土屋「そんな言い方ありました?」
塙「池田D作が会長を務めていまして」
土屋「あ、伏せとく方向なのね」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:39:46.348 ID:yS86uAYPd.net
>>17
おい
ペースおせーぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:40:29.216 ID:w9QiohER0.net
塙「日本中に会館があるんですよ」
土屋「あらすごいね」
塙「美容院、コンビニ、郵便局の次くらいに多いです」
土屋「わかりづらいな」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:43:19.498 ID:w9QiohER0.net
塙「会館の中には大きな快感があると言われてまして」
土屋「ほんとかよ」
塙「志を一つに勝利を目指そうということですね」
土屋「妙に詳しいね」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:44:01.847 ID:yS86uAYPd.net
こいつはガチの学会員とみた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:48:15.498 ID:w9QiohER0.net
塙「この佐藤B作は」
土屋「D作ね、違う違う大作」
塙「信者がおっぱいいるんですけど」
土屋「いっぱいだよ。熱烈な信者獲得すればおっぱい揉めるけどさ」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:51:08.151 ID:w9QiohER0.net
塙「芸能界にも信者がたくさんいまして」
土屋「そうみたいですね」
塙「久本雅ピーとか山本ピーンダとかのりピーとか」
土屋「のりピーは違うだろ。ハマってるものが違うよ」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:53:23.487 ID:vQV4xvBH0.net
おもしろい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 20:57:27.593 ID:w9QiohER0.net
塙「聖教新聞っていう新聞を出してるんですけど」
土屋「うん」
塙「漫画があるんですよ。「あおぞら球児家族」っていう」
土屋「球児は関係ねーよ」
塙「面白いんですよ。オチはだいたい決まってて、空振り三振で終わるんですけど」
土屋「それ阪神の藤川球児だろ。球児から離れろよ」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 21:00:29.257 ID:w9QiohER0.net
土屋「俺、そういうところだと思うよ塙さん」
塙「なにが?」
土屋「すぐ野球とか宗教の話に持ってくから。若い人にウケないんだよ」
塙「俺はね、若い人にもっといろんなことに関心を持ってほしいんだよ」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 21:02:27.077 ID:p3ODNb2+0.net
ID:hF78AplC0
こいつの臭さが酷い

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 21:03:17.249 ID:w9QiohER0.net
塙「政治にも興味を持ってさ、日本を変える力になってほしいんですよ」
土屋「急に熱弁だね」
塙「ですからみなさん、今度の参院選は公明党に一票よろしくお願いしまーす」
土屋「結局そういうことかよ、いい加減にしろ」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 21:07:49.961 ID:yS86uAYPd.net


30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/18(月) 21:15:21.585 ID:hc5GW899d.net
>>22
佐藤は無視か

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★