2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイジ「次のギャンブルは>>6だ…!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 00:50:30.493 ID:Ph1Y5U6S0.net
カイジ「次のギャンブルは>>6だ…!」

遠藤「ジャンキーが…まぁいい…つれていってやろう…」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 00:51:05.601 ID:kVaxPk6B0.net
セミオートライフルでロシアンルーレット

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 00:51:06.572 ID:5iaiJeIQ0.net
kskst

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 00:51:07.595 ID:MwttlkMi0.net
目玉

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 00:51:15.912 ID:5iaiJeIQ0.net
ポーカー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 00:51:24.129 ID:QhpqKCSf0.net
乳首当てゲーム

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 00:51:25.745 ID:kVaxPk6B0.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 00:51:27.048 ID:hjU1VLky0.net
靴下神経衰弱

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 00:51:31.283 ID:hNOjBkaX0.net
チンコ当てゲーム

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 00:51:34.925 ID:5iaiJeIQ0.net
風俗

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 00:52:26.872 ID:3wKTaSSH0.net
はよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 00:53:01.322 ID:A+tDVZaD0.net
圧倒的黒さ...!!!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 00:59:38.962 ID:Ph1Y5U6S0.net
カイジ「次のギャンブルは乳首当てゲームだ…!」

遠藤「いいだろう…つれていってやろう」



班長「カイジくん…よく来たね…ぼくの乳首がわっかるかなー…」

カイジ「くそっ…想像もつかない…しかし乳輪はでかいはずっ…ここは運に任せて…いやだめだ…考えろっ…!!そうだ…>>20だ!」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:00:38.042 ID:Ph1Y5U6S0.net
やっぱ>>16

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:01:03.897 ID:FpP3PVx/0.net
正中線上

16 :堕パスタ ◆Pasta..kAs :2016/04/19(火) 01:01:32.120 ID:Eb2eT+7G0.net
霧吹き

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:01:35.683 ID:cM6p9+LZ0.net
下半身

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:05:24.169 ID:Ph1Y5U6S0.net
カイジ「ここは…霧吹きだ…!!そうすれば透けてくる…自ずと答えは見えてくる…!!」

班長「そっ、そんなのノーカンだっ!!」

カイジ「うるせぇ!!黒服が黙って見ているのが何よりの証拠…さぁ、湿らしてもらうぜ…!」

シュッ…シュッ…圧倒的霧吹き…!!もはや放水…なお続く放水…!!

班長「クククっ…下手だなぁカイジくんは…ほんとに>>19が下手…」

カイジ「なんだと…?」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:07:36.700 ID:QhpqKCSf0.net
焦らし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:07:41.571 ID:7Fb4jzaP0.net
排泄

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:13:12.656 ID:Ph1Y5U6S0.net
班長「焦らすのが下手…そんなので僕の乳首が立つと思った…?そんなにびちゃびちゃかけて…ただのシャワーじゃないか…」

カイジ「しかし透かすことができれば…」

遠藤「班長の服、黒だぞ…?」

カイジ「なん…だと…?黒だと透けないのか…?水をかけても透けない…?えっ…駄目じゃん…?」ぐにゃぁあああ

しかし、ここで圧倒的閃き…!

カイジ「班長…助けられたぜ…あんたの発言に…焦らす…ようは性的要素…あんたの乳首が立てば自ずと場所は見えてくる…自明の理…!!立たすためには>>22だ…!」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:14:54.602 ID:sFcy88120.net
罵倒

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:18:40.654 ID:Ph1Y5U6S0.net
カイジ「罵倒だっ…!デブはどMと相場が決まってやがる…なぁ、どうせ好きなんだろうがっ…!罵倒がっ…強打っ…鞭っ…ろうそくっ…その他の類いっ…この豚野郎がっ…!!」

班長「ふふっ…下手だなぁカイジくんは…地下のこんなきつい場所で働いてる僕がその程度の罵倒で乳首が立つとでも…?」

カイジ「くっ…たしかに…こいつ…こいつの乳首を立たすには…ちくしょう…こうなったら…>>25しか…」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:19:48.438 ID:kvH6v/X6d.net
前立腺

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:20:14.557 ID:zaR3JKk2d.net
公開オナニー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:20:22.448 ID:O3uivSsw0.net
>>6
テポドンやめろや

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:22:32.323 ID:qddGdIFb0.net
もっと良い相手いなかったのか…
これ見て会長は楽しめるのか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:22:46.167 ID:fWzpgxX1p.net
安価を堅実に守る良スレ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:24:11.614 ID:Ph1Y5U6S0.net
カイジ「多少の犠牲は仕方ねぇ…金のため…恥じている場合かっ…そもそもそのプライドが邪魔…勘を鈍らせているんだっ…!!」

男4人の空間の中で…圧倒的ボロンっ…!!異様…異様な空気感…そして…自らで始める…圧倒的自慰っ…!!

カイジ「あぁあ…あぁあ刺激が足りねぇ…視線だけじゃ勘が鈍っちまうっ…遠藤さん…>>29だっ…」

遠藤「お前…正気か…?」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:24:32.739 ID:Ph1Y5U6S0.net
ごめ、>>32

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:24:53.570 ID:qddGdIFb0.net
挿入

32 :堕パスタ ◆Pasta..kAs :2016/04/19(火) 01:26:37.565 ID:Eb2eT+7G0.net
圧倒的ボロンワロタst

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:27:00.773 ID:Ph1Y5U6S0.net
>>34

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:27:07.931 ID:1knOAL320.net
>>32
しね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:28:12.123 ID:Ph1Y5U6S0.net
>>36で笑

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:28:47.624 ID:7Fb4jzaP0.net
脱糞

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:29:18.081 ID:O3uivSsw0.net
stが通じない時代が来るとか怖すぎワロタ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:33:34.381 ID:7Fb4jzaP0.net
ほふ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:34:18.750 ID:Ph1Y5U6S0.net
遠藤「俺が脱糞してなんの得がある…?」

カイジ「大の大人が脱糞…その非日常性…加えて男4人だ…謎の黒服とびちゃびちゃのデブの中で…大の大人が脱糞…なにもその行為に興奮するわけじゃねぇ…その非日常…それが勘を鋭くするんだ…!」

遠藤「イカれてやがる…ジャンキーの考えはわからん…」

遠藤…渋々…あくまで渋々…脱糞っ…!!一抹の恍惚の表情を浮かべるが…あくまで…渋々…脱糞っ…!カイジのため…!

カイジ「ありがとな遠藤さん…たまんねぇ匂いだ…あとは遠藤さん…脱糞とセットのもんつったらあれだろ…>>40がなきゃ…」

遠藤「よくわからんが…そういうもんなのか?」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:35:49.702 ID:LRbeednq0.net
入糞

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:36:01.095 ID:DkM3s3VA0.net
カレーライス

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:36:04.018 ID:7Fb4jzaP0.net
嘔吐

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:39:54.978 ID:YLWmBLE90.net
遠藤さん///

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:40:03.091 ID:vrLcplcxd.net
きったねぇスレのぞいちまったw

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:42:02.824 ID:Ph1Y5U6S0.net
カイジ「入糞だっ…!出したらしまう…!出しっぱなしじゃダメっ…まるでだめだっ…!」

遠藤「しまうってどこに…?」

カイジ「…のエサを知ってるか…?」

遠藤「…は?」

カイジ「豚のエサだよっ…!」

班長「…ブヒッ…?」

カイジ「豚にはなぁ…糞を食わしときゃいいんだよっ…!!」

カイジ…班長の口内に入糞っ…!遠藤の糞をカイジが掴み上げ…班長の口に…入糞…!

班長「ブヒィィィいい…//」ピンッ

遠藤「立ちやがった…!この豚っ」

カイジ「よし今なら当てられる…!」

遠藤「待てカイジっ…ここは確実に>>47だ」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:45:05.789 ID:7Fb4jzaP0.net
公開おナニーはどこいったww
ksk

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:45:13.116 ID:yEXXUMhKp.net
ギャンブルをやめて貯蓄するん

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:45:20.382 ID:YLWmBLE90.net
口内放尿

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:48:41.058 ID:Ph1Y5U6S0.net
遠藤「ギャンブルをやめろっ…貯蓄だ…今の世の中…安全…セーフティが重要だ…!」

カイジ「なにいってやがる…そもそも…貯蓄する金すらねぇ…しかも…俺は公開自慰…あんたは公開脱糞…なにがセーフティー…大幅アウトだ…今更修正なんてきかねぇんだよ…!」

班長「ブヒィブヒィ…///」モグモグ

黒服「私から言うのもなんだが…>>53はどうだろう…?」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:49:49.813 ID:M3MC5PHG0.net
FX

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:50:08.762 ID:LRbeednq0.net
kskst

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:50:13.493 ID:sFcy88120.net
乱交

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:50:43.672 ID:iliTViZza.net
麻雀

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:54:23.474 ID:Ph1Y5U6S0.net
黒服「麻雀はどうだろう…?丁度…4人だし…強い方ではないが…うつ程度なら…」

カイジ「はぁああああ…?なにを悠長に…おめぇはいいだろう…なにも失ってない…!俺は公開自慰…遠藤さんは公開脱糞…そこの豚は食糞…あんたはセーフティ…こうなりゃ…あんたも同じ土俵に立ってもらう…>>57だ…!」

遠藤「>>59もやってもらおうか…?」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:55:46.781 ID:vrLcplcxd.net
焼き土下座

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:56:06.057 ID:D5jURmHF0.net
肉ディルド

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:56:33.350 ID:OqFWcWF40.net
焼き肉

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:56:33.609 ID:LRbeednq0.net
ポン

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:56:45.729 ID:OqFWcWF40.net
焼き鳥

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:57:29.468 ID:YLWmBLE90.net
ええぇ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:59:23.339 ID:M3MC5PHG0.net
原減ってきた

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:00:28.181 ID:WhKdr8Lcp.net
豪遊っ…!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:00:57.354 ID:Ph1Y5U6S0.net
カイジ「焼肉だ…!!」

遠藤「焼き鳥もだっ…!!」

黒服「いいのか…俺だけっ…?正直、この状態では食欲など…」

カイジ「うるせぇ…さっさっとしやがれ…!!」

黒服「…わかった…」

なにが恐ろしいか…霊的なもの…自然現象…物理的な暴力…否っ…!それは狂気の人間…そこに存在するだけで恐怖…なにをしても失うものがない…そんな人間…一番の恐怖…圧倒的存在感っ…!

黒服「まずは>>65を焼くか…」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:01:19.468 ID:YLWmBLE90.net
サーモン

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:01:46.300 ID:yEXXUMhKp.net
利根川さん

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:02:12.070 ID:M3MC5PHG0.net
利根川

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:05:34.643 ID:Ph1Y5U6S0.net
利根川「おっ…どうしたゴミめら…わらわらと集やがっ」

黒服「初めは利根川だよなー…」ジュッ

利根川「きさ、貴様…なにをしやがるっ…やめろっ…やめろぉおおお」

この時…黒服本人は気づいていない…周りの狂気にほだされたことを…過半数がキチガイの空間…その空気に飲まれた結果…黒服もまた…なってしまったのだ…怪物に…!!狂気の人間に…!!

遠藤「味付けは>>70で頼む…!」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:08:27.141 ID:PvAC40jdK.net
班長のしょんべん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:10:21.236 ID:D5jURmHF0.net
遠藤糞

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:10:29.754 ID:AVz6osfe0.net
ジョロキア

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:18:06.397 ID:Ph1Y5U6S0.net
遠藤「ジョロキアで頼むっ…!」

黒服「ちょうどジョロキアしかもっていなかったところだ…肉には辛さだ…」スリスリ

利根川「いだだだだだだ…!!!」

この時…カイジは気付く…この焼けた匂い…独特の焼けた匂い…牛でも…豚でもない…ましてや鳥でも…!この匂い…圧倒的利根川っ…!!焼き土下座のとき嗅いだトラウマ的匂い…利根川の匂いっ…!!

カイジ「利根川…!」ドピュ

利根川「焼いた挙句…顔射だと…?もう限界だ…帰らせてもらう…」

黒服「利根川さまっ…!!」

圧倒的手遅れ…なぜか今気づく黒服…!

利根川「触るなっ…自分で歩けるっ…!」

遠藤「利根川…?なぜいま地名を…」

遠藤は未だ気づかず…気づかぬまま…利根川は去る…!!

カイジ「おい…なんか忘れてねぇか俺ら…」

遠藤「はっ…!>>73だ…」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:24:21.275 ID:j5P54qas0.net
オナニー

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:25:15.116 ID:GCiActp00.net
乳首舐めゲーム

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:30:15.159 ID:Ph1Y5U6S0.net
遠藤「乳首舐めゲームだ…」

カイジ「うるせぇぞ遠藤さん…真面目に考えろ…!」

カイジ…謎の苛立ち…理由は明白っ…さっき利根川の顔面に行われた…射精…!!圧倒的…賢者時刻…!!!

班長「もう食べ終わっちゃったよ…!」

班長…遠藤の糞を食い終わるっ…!!平らげる…!この混乱に乗じて…!!

カイジ「そうだ思い出したっ…!乳首当てゲームだっ…!」

班長「クククっ…下手だなぁゲームが…もう僕の乳首は萎えちゃったよ…!」

遠藤「奥の手しかねぇか…!」

カイジ「まさか>>76…!?」

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:33:58.090 ID:lEoZV9OqH.net
ベロチュー

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:34:10.062 ID:PvAC40jdK.net
乳首に息を吹き掛ける

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:40:19.644 ID:Ph1Y5U6S0.net
カイジ「乳首に息を吹きかけるってのか…?」

遠藤「そうだっ…直接的な刺激でな」

カイジ「それができたら乳首の場所も明確だろうが…!!」

遠藤「…すまんっ…!」

この時、カイジの考えは澄み切っている…なぜなら…射精…!!雑念がゼロっ…!!比べて遠藤…肛門付近につく糞…拭けていないのだっ…つまり履けないっ…!!乾き始める肛門付近っ…落ち着いている方が不可能っ…!!

遠藤「だめだ冷静に考えられん…黒服…俺の肛門を>>80してくれ…」

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:43:40.804 ID:iliTViZza.net
焼きごて

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:51:07.209 ID:Ph1Y5U6S0.net
文才がなかったか…

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200