2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本KIDみたいな筋肉なりたいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:24:48.739 ID:3vKZURznH.net
山本KIDみたいな肉体が俺のあこがれなんだけどどうやったらあんな肉体になれんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:25:16.647 ID:Nw/plWvA0.net
まずドチビに生まれないと

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:25:24.274 ID:5dUn2Zvzd.net
山本KIDは筋肉じゃねえよwwwwwwww wwwwwwww wwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:25:55.129 ID:3vKZURznH.net
>>2
背は168だからまぁゴミ
というかKIDの肉体は身長とか関係なくやばい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:26:13.484 ID:3vKZURznH.net
>>3


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:26:16.194 ID:ePRZ1Wdia.net
KIDは人間だよw筋肉じゃないよwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:26:56.823 ID:3vKZURznH.net
>>6
アスペかな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:27:09.372 ID:eV66yaQZ0.net
ブロックレスナー目指せ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:28:06.840 ID:cX68yxQq0.net
168で筋肉とかつけたら余計に格好悪いよw
めっちゃブスが超おしゃれしてると痛々しいでしょ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:28:11.772 ID:3vKZURznH.net
>>8
遺伝子の差が

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:28:15.912 ID:3R5+fOg90.net
ボクサー 筋トレとか パンチ力アップ

とかでググったら
まぁ過酷なトレーニングやってるっぽいわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:28:54.522 ID:3vKZURznH.net
>>9
別にかっこよくなりたいっていうより
ただの自己満で憧れに近づきたいだけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:29:09.630 ID:ePRZ1Wdia.net
>>7
アスペとか罵る前にまともな文法で書こうよw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:29:16.243 ID:Nw/plWvA0.net
168じゃなくて163だぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:29:28.587 ID:3vKZURznH.net
>>11
格闘技始めるのがはやそうだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:29:39.923 ID:eV66yaQZ0.net
>>9
男の身長は女に例えたら胸だろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:29:49.206 ID:OnTypsiK0.net
>>14
いやいやいや

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:30:42.609 ID:0j/LkORN0.net
揚げ足取りとアスペしかいない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:30:47.080 ID:eV66yaQZ0.net
キッドは実寸160ない説ある

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:31:08.397 ID:mhLF6UCN0.net
俺は揚げ鶏

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:31:19.856 ID:oYJYS9X80.net
大晦日のKIDのダサさよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:31:38.602 ID:waVkp3bk0.net
>>11
トレーニングは俺一番キライやわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:31:39.574 ID:3vKZURznH.net
KIDは身長とか抜きで肉体が俺の理想像なんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:31:45.475 ID:bGaAvgei0.net
ああいう筋肉はボディビルトレーニングじゃ無理だろうな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:32:02.905 ID:dq1cejB2M.net
ジムに通ってひたすら高負荷のウエイトトレーニングやるのが早いやろ

あと脂肪落とすための有酸素運動

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:32:10.637 ID:K+TVNZxK0.net
なんの参考にもならん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:32:29.799 ID:YS+8LsFHa.net
筋肉なりたい!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:32:42.788 ID:3vKZURznH.net
KIDは強いパンチ打つための肉体だから
俺の筋トレの筋肉じゃあかんのか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:32:59.762 ID:cX68yxQq0.net
>>12
自己満は言い訳

>>16
男の身長=女の顔
チビ男には残念だけどw

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:33:10.461 ID:eV66yaQZ0.net
おとなしく総合やろう
筋トレだけの筋肉より戦う筋肉よ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:33:35.327 ID:cT65FE5q0.net
山本kidはプルダウンかなり高重量でやってたな
ウエイトトレーニングで背中を中心にメニュー組んでやればなれるだろうな

32 :山本きっど:2016/04/19(火) 01:33:43.725 ID:YLWmBLE90.net
ん?アドバイス欲しい?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:33:58.555 ID:bGaAvgei0.net
>>30
KIDと同じ筋肉つけるならKIDと同じトレーニングするしかないもんな

34 :キチガイ資産完全破壊宣言!煽ってやらせて討つ!ストーカー新宿古着屋自滅倒産方程式!超楽勝♪大爆笑:2016/04/19(火) 01:34:13.964 ID:mLH2YIERd.net
875 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 08:34:37.17 ID:新 宿古 着屋
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してるし来年は弁護士も雇うよ
覚悟しておいてな負け犬ウンコくん

879 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 14:30:49.62 ID:UQK4VbzA0
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してるし来年は弁護士「も」雇うよ
探偵を雇っても無能過ぎて何にも解決できなかったので、弁護士「も」雇うってよwwwwwwww

25 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:06:30.28 ID:新 宿古 着屋
>>24
法的手段取られてるよ?

31 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:19:07.79 ID:O5akWuJJ0
>>30
確かに法的手段を取ったと断言出来るのは本人以外いないな
間違いねえわ(大爆笑)


出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 毎日発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:34:14.423 ID:Ag71L8GI0.net
ホモスレ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:34:43.102 ID:Nl5FdVtAM.net
キッドは実寸160ない説ある
http://f.xupdl.net/cSVoLMJL.gif

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:35:04.672 ID:3vKZURznH.net
>>29
話変えんな
俺はKIDみたいな肉体になりたいにはどうすればいいですか?
って聞いてんのに身長チビが筋肉つけたらださいとかそんな話はしてない
煽りたいだけならよそでやれ馬鹿が

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:35:33.616 ID:2hkj1UvPM.net
キッドと同じメニューしたら良いんじゃね!?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:35:54.892 ID:3vKZURznH.net
>>38
それが知りたい

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:36:09.170 ID:3vKZURznH.net
>>32
欲しい欲しい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:36:22.353 ID:vqNm+GPn0.net
>>31
ウエイトとか使ってるあたりゆとりガキの2ch初心者か?必死見てもガキってはっきり分かんだね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:36:31.325 ID:cX68yxQq0.net
>>37
間違った目的で行動しようとしてる者を止めるのは当然
KIDみたいな肉体になっても余計にダサいだけw

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:36:43.727 ID:eV66yaQZ0.net
>>37
そいつは身長しか取り柄の無いブサイクのヒョロガリなんだろう
相手にするな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:37:38.512 ID:cX68yxQq0.net
>>43
事実は受け入れよう!
反論してこないってことは受け入れたったことか?w

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:37:47.311 ID:eV66yaQZ0.net
>>39
本出してるよ
検索しよう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:38:14.472 ID:3vKZURznH.net
>>45
探してみるわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:38:55.825 ID:3vKZURznH.net
>>42
なるほど、そういう意見もあるのか
忠告ありがとう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:39:23.902 ID:bGaAvgei0.net
今思ったらKIDの本もってたわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:39:53.192 ID:dq1cejB2M.net
>>44
気持ちわりーこいつ絶対ニートやわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:40:35.304 ID:XgzJgJA+0.net
山本KID程度で満足するのか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:40:55.542 ID:3vKZURznH.net
本にトレーニングとか書いてるのか?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:41:29.273 ID:cX68yxQq0.net
おしゃれなブス女と筋肉をつけるチビ男
これ以上、悲しいものはないw

ああこんな奴らでも、異性意識してんだな〜モテようと頑張ってるんだな〜
と思ったら涙が止まらないw

もうやめてくれ・・・気持ちはわかるが・・・もう頑張ったよ
もう楽になれw

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:41:32.764 ID:bGaAvgei0.net
本の内容はKIDのトレーニングじゃなくて
KIDがトレーニングを教えてくれるって感じ
ぶっちゃけ役に立たないと思う

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:41:34.605 ID:e/WqdfOzK.net
KIDは絶対プロテイン使ってると思うわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:43:05.669 ID:3vKZURznH.net
プロテインは買うか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:44:10.885 ID:1Pmp6SiD0.net
確かに魔裟斗と撃ち合ってたときのKIDはかっこよかったわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:44:24.748 ID:THLkWjXs0.net
お肉食べろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:44:33.109 ID:LgV4GnJgd.net
現役離れた魔裟斗に負ける現役の神の子wwwwww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:45:28.016 ID:9SePVk5Q0.net
>>38
ほう〜メニューねぇ・・・

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:45:29.426 ID:3vKZURznH.net
>>52
俺がチビで筋肉つけたらダサいってことはわかった
それも一意見として受け入れるわ
でもお前他人の全部の行動異性意識だと思ってるとか痛いヤツだな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:45:47.511 ID:DtTaZEqod.net
チビ選手って怪我で一気にパフォーマンス落ちるよね
野村も膝逝ってから明らかに弱くなったし
スピード勝負になりやすいからか?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:46:20.694 ID:hkPMGTZ+0.net
肩が凄かった気がする

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:46:55.951 ID:3vKZURznH.net
チビだからなんとなくわかるけど他人より行動の上限値低いのに限界突破してやってるから怪我も多いんだろう

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:46:59.450 ID:RWii943Rd.net
>>52
おしゃれなブス女とマッチョなチビ男にイジメられたんだろうな
かわいそうに
身長高いのに弱いってある意味チビよりかわいそう

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:47:21.813 ID:vtJItJ190.net
わからんけどゴールドジムとか言ったら細かく指導してくれるんじゃね
ここを膨らますにはこのトレーニングをこれくらいすればいいとか
ボディビルダーってそういうことやってるんでしょ
ただしボディビルディングで出来た身体でKIDみたいに格闘技はできないと思うが

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:48:25.109 ID:kFZX2M/ld.net
たぶんツイッターで聞いたら返事してくれるだろ
性格的に

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:48:59.697 ID:Nl5FdVtAM.net
本にトレーニングとか書いてるのか?
http://i.imguer.info/DBSqIBm.gif

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:49:40.645 ID:3vKZURznH.net
>>66
なるほどぉぉ!!

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:50:07.475 ID:eV66yaQZ0.net
レスリングか柔道やるといい
本格的に
野村とか内柴もあんなかんじの体だったし

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:50:47.626 ID:cX68yxQq0.net
チビ男はおしゃれや筋肉で外見を良くしようとしても無駄
チビってだけで圧倒的にダサい(これは全身が映る鏡を見れば確認できる)

チビは自分の外見的な魅力がゼロであること受け入れてそれ以外で勝負しろ
チビコンプをこじらせててもモテないぞ
トレンディエンジェルの斎藤を見習え、彼はハゲを受け入れている
(チビはハゲよりも厳しいだろうけど)


>>60
>でもお前他人の全部の行動異性意識だと思ってるとか痛いヤツだな
全部の行動異性意識だと思ってるなんて誰も言ってないけど・・・

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:51:20.865 ID:3vKZURznH.net
水泳しかやってなかったから体がぷよい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:52:06.648 ID:cX68yxQq0.net
>>64
??お前もチビなのか??
俺はお前らのためを思って教えてやってるんだぞ?

今すぐ自分の全身を鏡で見ろ
顔や上半身だけを見ててもわからないぞwその圧倒的なダサさはw

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:53:26.195 ID:XgzJgJA+0.net
だいたいググって勉強すればわかる事なのに

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:53:51.568 ID:eV66yaQZ0.net
ID:cX68yxQq0←コイツなんでこんなに粘着してるの?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:54:23.590 ID:dnUlEBnHd.net
反応してくれる人がいるからだよ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:55:12.740 ID:eV66yaQZ0.net
スルーが肝心ね

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:56:39.618 ID:3vKZURznH.net
>>70
わかった忠告ありがとう
別にチビコンプはこじらしてないけど
俺の外見が魅力0ってのもわかった
そんな俺にそれ以外で勝負しろってのもわかった
でもこれはKIDへの単なる憧れで、異性意識とかじゃないんだよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 01:57:34.328 ID:3vKZURznH.net
>>76
スルーしてもいいんだけどレスポンスしてくれて嬉しいからついつい返しちゃう

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:00:24.243 ID:eV66yaQZ0.net
KIDに憧れてるんならそれこそ総合やったらいいじゃん
クレイジービーに入門したら?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:01:38.869 ID:O3dJYHmaa.net
そもそも、ウェイトトレーニングやってんの?
やってないなら話にならないわ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:02:19.230 ID:3vKZURznH.net
家でしゃこしゃこ筋トレするのは好きなんだけどそとに出て習うってのは腰が重いな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:02:22.915 ID:SkugcH5pd.net
とりあえず刺青入れようぜ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:03:01.610 ID:3vKZURznH.net
>>80
自重とペットボトルでしかトレーニングしてないなぁ
あと河原の石とか

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:04:50.321 ID:O3dJYHmaa.net
>>83
それじゃあ筋肉はつかないな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:04:51.230 ID:8ruLvozgK.net
>>3
くっそこんなんで

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:04:57.420 ID:eV66yaQZ0.net
体に憧れてるだけか
KIDみたいに強くなりたいとかはないの?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:06:19.063 ID:pAFY8f1Yd.net
成長期に筋肉つけすぎると骨の成長を妨げて低身長になる

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:06:55.101 ID:3vKZURznH.net
>>86
まぁ、格闘技は好きだけど強くなりたいとかはないな
KIDの肉体が好きって感じ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:07:05.527 ID:cX68yxQq0.net
高身長細マッチョの俺が教えてやるよ
懸垂器具を買え、そしたらすぐに格好良い筋肉つくよ

※ただしモテるかどうかは身長差があります

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:07:20.170 ID:3vKZURznH.net
>>87
成長期をとっくに終えてこの身長だよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:08:03.191 ID:3vKZURznH.net
>>89
懸垂は家でしゃこしゃこやってるけど確かにいいね

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:08:32.560 ID:RWii943Rd.net
>>91
そんなやつは無視しよう

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:08:49.183 ID:3vKZURznH.net
>>84
手厳しいっすまじ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:09:17.234 ID:3vKZURznH.net
>>92
レスポンスくれたのが嬉しいくてついつい

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:11:44.588 ID:pS4OyjH80.net
懸垂もいいけど食え、くいまくれ
あとパーソナルトレーナーつけよう
ライザップやなんとかメソッドじゃなくてゴールドジムとかでつけると全日本クラスがかなり安くつけられるよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:13:11.971 ID:XI5lcaIM0.net
飛び膝で瞬殺した試合あったな
あの時はかっこよかった

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:13:27.112 ID:cX68yxQq0.net
俺は身長伸びるの遅くて高3ぐらいで一気に伸びたら大学で異常にモテた
今は大学中退のフリーターなのにバイト先で普通にモテるww
俺が医学部再受験受かって医学生になったらどうなるか
今からワクワクしてる

高身長細マッチョ医学生だぜ?
無敵じゃね?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:14:02.529 ID:O3dJYHmaa.net
>>93
手厳しいと言うか本当のことだから仕方ないだろう
筋肉を太くするには筋肉を壊して、休養を挟んで傷ついた筋肉を修復しての繰り返しってことは理解してる?
ペットボトルとか軽いものでトレーニングやっても筋肉は壊れるまでいかないんだよ
軽いもので何十回、何百回もやるより、重いもので少ない回数でやるのは
筋肉を太くする上での常識

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:14:14.686 ID:4Zzt2JNk0.net
レスリングやれよ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:14:49.706 ID:pS4OyjH80.net
あとは、フィジーク、有馬で検索したらもしかしたら出てくる画像は山本キッドと方向が近いかもしれない。

もしそうならフィジークの人をトレーナーにつけるといいかも

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:14:55.367 ID:eV66yaQZ0.net
>>99
ホントそれ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:15:49.331 ID:4Zzt2JNk0.net
KIDはレスリング時代から筋トレ嫌いだったからウェイトで作った筋肉とは言い難いな
もちろんやってはいただろうけどレスリングは他のスポーツに比べてかなり筋肉つく

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:16:25.690 ID:fCh6w0hc0.net
こういうスレに限ってKIDの画像が貼られてなくて草

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:18:35.471 ID:8ruLvozgK.net
すげえな どうでもいい自分語り始めやがったw

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:19:23.142 ID:saWkb+yVd.net
kidのベンチプレスが全盛期で120kgだったかな
あの体重では驚異的だな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:19:54.498 ID:O3dJYHmaa.net
>>102
実際、筋トレ嫌いって言ってたのかは知らないが
筋トレをやっていないとは言ってたわけじゃないだろう?
ぶっちゃけ、ウェイトトレーニングしないとあそこまでの筋肉になるのはまず難しいよ
レスリングの練習だけで筋肉がめちゃくちゃついたのなら
今頃、全国の中学生の部活生だって筋肉モリモリだろう

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:21:53.886 ID:SkugcH5pd.net
強度全然違う練習を長年やってるやつと中学生がいっしょのわけないだろ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:22:13.478 ID:3vKZURznH.net
>>98
なるほど、要は限界ギリギリで筋トレやらな効果ないわけですね

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:22:44.527 ID:yJGp9C8O0.net
KIDかっけえよな
胸でかい印象あるしベンチやりまくればあんな感じになるんじゃないか
レスリングやってたから背中ももちろんしっかりしてるけどそこは水泳やってたんなら並行して懸垂するくらいで十分なんじゃね

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:22:44.535 ID:cX68yxQq0.net
筋肉つけるのってモテるためじゃねえの?正直な話が
男も女もモテるためにいろいろやってんじゃねえの?

だからチビ男が筋肉をつけるっていう行動自体がそもそも間違ってる
だってマイナスなんだもん

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:24:24.701 ID:3vKZURznH.net
>>97
今までの話は俺に関係あったから感謝もあったけど
その話は全くどうでもいい

お前のオナニーはよそでやって

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:25:15.464 ID:yJGp9C8O0.net
触っちゃいけない奴かもしれないけど一応
モテるモテないで身長は数ある一要素でしかねえぞ乙武なんて1mくらいだし

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:25:27.430 ID:3vKZURznH.net
>>109
キッドは胸もすごいけど広背筋がすごい好き

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:25:47.898 ID:cX68yxQq0.net
>>111
いやモテるってことは関係あるだろ?
モテるのはいいぞ〜だからお前らも無駄なことしてないで
モテることをしたほうがいいって一貫して俺は言ってるんだが・・・

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:26:16.056 ID:3vKZURznH.net
>>110
モテるためにはマイナスなのかな
でも別にモテたくてやってない

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:26:20.035 ID:NMfInIdsd.net
>>106
中学生はともかく高校生のレスリング強豪校の子達とか結構凄い体してるよ
昔ながらのウェイト重視しないような学校でもね
KIDはウェイトやってたし俺もやった方が良いとは思うけど競技でも筋肉は付けられるという話
もっと言うと例えばパッキャオやメイウェザーはウェイトトレーニングしてないことを公言してるし

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:27:34.337 ID:rH6qO9S40.net
こういうスレに限っていつものやつ貼られないのな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:27:53.431 ID:3vKZURznH.net
>>114
そもそもモテるモテない云々の話してる時点でお前は趣旨ずれてんだよ
お前が医大生の卵で高身長でモテるってのはわかったけどその話は俺じゃなくて友達にでもしてくれ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:31:55.393 ID:O3dJYHmaa.net
>>108
そう
んで、ワンランク上の筋肉に上がったら、その分、今まで持ち上げてた重量にも慣れて軽く感じる
そうなれば、もちろん重量もワンランク上げる
こうやって徐々に重量も上げて繰り返していくのが筋肉を太くするコツ
ペットボトルじゃある程度の重さ(しかも軽い)にしかできないから限界が見えてくるよ
だからよく、筋トレのスレとかで「ジムに通えないなら、せめてダンベルくらい買え」とよく言われるんだ
自重トレーニングも同じことだよ
自重トレーニングで筋肉モリモリになるにはもう体操選手くらいの練習して負荷を高くするしかないよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:32:05.774 ID:3vKZURznH.net
アホにはレス返してるけどレス返してない人もすごく参考にしてるのでありがとうございます。

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:32:12.801 ID:8ruLvozgK.net
ぶっちゃけ高身長だろうがマッチョなんて基本的にモテないぞ
女がもてはやす細マッチョ見りゃわかるじゃん
細マッチョなんて単に貧弱ヒョロガリが脂肪なくて筋肉浮いてるだけだもん

じゃあなんで筋トレするかってモテるとかどうでもいいんだよ
ここは女の化粧と同じで男から見たらやりすぎでむしろモテ無いだろ引くわって思うようなの居るけど
彼女らからしたら男なんてどうでもよくてしたいからしてんだよな

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:33:16.211 ID:XPbEVL3+0.net
山本キッドって
あの未熟児チャンピョンみたいやつ?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:33:55.924 ID:3vKZURznH.net
>>119
参考になります

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:37:11.745 ID:3vKZURznH.net
広背筋がどうつければいいのかわからない
腕は重いもの持てばいいし
腹筋は腹筋すれば着くけど
背中がわからない

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:44:36.183 ID:cX68yxQq0.net
>>118
友達に言ったら嫌われちゃうじゃんw

俺はお前らみたいな奴が好きなんだ。だからここにいる
お前らは俺に自信と優越感を与えてくれるw
モテようとしてるチビ大好きww無理だってw

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:44:54.216 ID:O3dJYHmaa.net
>>116
何でレスリングの強豪校が一切ウェイトトレーニングしてないと言えるんだ?
別に考え方は人それぞれだし、ウェイトトレなしで山本KIDの肉体にお前がなってるなら
それでいいと思うが、その自分の考えを人に押し付けるのはやめたほうがいいと思うよ
自重トレーニングでも筋肉モリモリになるだろうけど、体操選手くらいのハードな練習で
高い負荷をかけるか、こういうトレーニングやるかでもしない限り、限界は超えないよ
http://youtube.com/watch?v=bvLQZVnz5WM

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:48:33.229 ID:yJGp9C8O0.net
>>124
広背筋悩みどころだよな
俺は運動神経悪い上に肩甲骨めちゃくちゃ硬かったせいかワンハンドローイングが上手いこと効かせられなくて懸垂できるようになるまでだいぶ苦労した
懸垂できるなら付いてそうだけどなーワイドでやってる?

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:48:57.551 ID:yWgRpUOa0.net
>>8
http://pic.prepics-cdn.com/pib4154154154/6565163.jpeg
何食ったらこんなになるんだろう

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:51:19.200 ID:3vKZURznH.net
>>127
多分ちゃんとしたやり方にのっとってなくてただ棒にぶら下がって体をあげるってのしゃこしゃこやってるだけ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:51:30.301 ID:1Pmp6SiD0.net
>>128
僧帽筋凄すぎて亀みたいだな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 02:59:28.443 ID:3vKZURznH.net
>>125
いや、まぁ、背高いし医学生目指してるならそこそこ頭もいいんだろうから俺なんかよりすごい奴じゃんすげー
勉強とかろくにしてこなかったからいろいろ教えて欲しいです。。。。
いや、ほんとすごいです。

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 03:01:20.855 ID:yJGp9C8O0.net
>>129
なるほど
手幅広げて体反るようにして肩甲骨を寄せるようにーみたいな?ワイドのチンニング動画漁ってみればいいと思う
あと個人的にはプルオーバーが背中に効いた
でかい石持ってベンチに寝転がって頭の上に持ってって上げたり下げたり

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 03:10:28.200 ID:3vKZURznH.net
>>132
なるほどなんとなく背中意識して懸垂してる時にそうなるな
プルオーバーってのはぜひやってみる

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 03:18:01.984 ID:bGaAvgei0.net
>>128
完全にドクターフーのソンターランwwwwwwww

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/19(火) 03:23:03.065 ID:wPEs/GVO0.net
人生で初めて腹筋がうっっっすらと割れてきた

総レス数 135
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★