2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユリ熊嵐って面白い?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 17:44:41.606 ID:JjKopfoL0.net
なんかキャラが可愛いんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 17:50:10.764 ID:JjKopfoL0.net
見てる人誰もいないのかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 17:50:45.655 ID:M3CiINB10.net
ゆり熊あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 17:51:21.177 ID:JjKopfoL0.net
えっ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 17:51:32.205 ID:SSXv4Itl0.net
見れば分かる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 17:53:23.133 ID:u2nh0UgD0.net
OPとEDがぐっど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 17:53:46.041 ID:JjKopfoL0.net
>>5
まあたしかに…
>>6
ちょっと聞いてくる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 17:56:23.552 ID:m+WjCEA00.net
>>6
同意

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 17:58:15.475 ID:JjKopfoL0.net
あんまいいと思わなかった…

ていうかガッツリ百合なのか

百合アニメってみたことないぞ…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 17:58:40.452 ID:/p5+piMr0.net
http://i.imgur.com/a9b2Sry.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 18:00:54.092 ID:JjKopfoL0.net
ショートの方可愛い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 18:02:53.814 ID:vKfh8khM0.net
ガチ百合アニメ。

センスに走り過ぎてとっつきにくい感。
表現は可愛いがエグい内容


原作まだ読んでないけど、内容が違うって噂を聞いた。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 18:05:04.950 ID:rUvIoUJQp.net
1話で切ったんだけどもったいなかったか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 18:05:59.823 ID:JjKopfoL0.net
>>12
エグいのか
ちょっと気になってきた
>>13
わかんないな
俺も後で一話みてみる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 18:06:06.988 ID:dFJjxj1u0.net
今日見終わったけど割りとつまんなかったな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 18:06:25.308 ID:vKfh8khM0.net
キャラの行動原理はしっかりしてて説得力はある。
可愛いイチャイチャ、恋愛要素、艶かしさやエロっぽさが魅力

百合作品として一見の価値はある
気軽に楽しみたい人にはお勧めできないかも

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 18:19:17.729 ID:JjKopfoL0.net
>>15
どんなところがつまらなかった?
>>16
なるほど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 18:24:34.963 ID:m+WjCEA00.net
割とサスペンス

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 18:29:13.450 ID:JjKopfoL0.net
なんか昔起こった事件と関連ある話なのかな
ググったらそんなようなのが出てきたけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 18:36:02.412 ID:vKfh8khM0.net
>>19
そうであっても内容にはあまり関係ないと思う。
世界観がダークメルヘンで絵本的な感じなので。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 18:38:27.018 ID:dFJjxj1u0.net
>>17
作中に繰り返し出てくるある演出がクドく感じて見てると気分が悪くなった

22 :終了aa 葉っぱ天国の”管理”人は害悪!キチガイ隔離施設葉っぱ天国を潰そう:2016/04/20(水) 18:40:51.550 ID:FzdGkTiL0.net
痛い葉っぱ天国管理人の名言 !!

8:GOD ★:2007/12/04(火) 13:41
俺は・・・自分の理想の掲示板を作りたくて葉っぱを作ったわけだが、いくら理想を掲げていても何より自分自身が一番、理想から程遠い人間なんだよね・・・
GODなんて名乗っちゃいるが、本当はただの人だから。むしろダメ人間だから!
神を自称するような奴にロクなのいませんてwww

HNのせいで神秘性のある聖人君子のように思われがちだが、俺どっちかと言うと闇属性の人間なんで・・・w ゴッドと言うよりデーモン一族だよ!
人格者ではなく人格破綻者w 性格も悪いし、全然GODなんかじゃないッスよ(笑)

運営や古参に逆らったものは出入り禁止になるという独裁掲示板
運営に媚びないと利用できない気持ち悪いサイトです
古参は優遇され
初心者は冷遇されささいなことでアク禁を受けます

私はそんな葉っぱ天国を潰すため日夜活動しています
皆様も葉っぱ天国を閉鎖まで追い込むのに協力しませんか?

害悪掲示板葉っぱ天国!!
閉鎖まで追い込みましょう
皆様の温かい協力が葉っぱ天国を潰す鍵になるかもしれません
一分一秒のご協力をお待ちしております
http://ha10.net/
どの板でもいいのでスレを乱立
またはスレを荒らしましょう!!
管理人は身内の荒らし行為を黙認しているキチガイです
小学生に削除人をやらせるキチガイです

酷い削除理由も注目!!

503:匿名希望:2016/03/24(木) 18:20 ID:eus
【アク禁して欲しい人の名前】
とうふ君
【理由】なりきりへの悪口を書き込んだから
【URL】http:/。/ha10.net/test/read.cgi/nari/1458216242/l30
【深刻度】★★★★★
【スレ番号】>>863 >>864

悪口を書き込むとアク禁という閉鎖的掲示板!!

〜葉っぱ天国について〜
管理人が任命した削除人の不祥事の多さ
管理人の適当さが仇となる結果に
対応がいい加減な管理人じゃ住民からも
不満が出るだろう。葉っぱ天国は匿名さん
よりコテハンがエラいと思ってる連中の
たまり場、向こうでは匿名=チキン呼ばわり
で発言力が無い事に対してコテハン=エラそう
で匿名を見下し匿名より発言力が高い
コテハンは天狗になってるので多少悪い
事しても運営の方も見逃す、無名の者に
対しては多少のネチケット違反でもアク禁に
ブチこまれる始末ですね。気にいらない奴は
徹底的に追い出されます

ここで葉っぱ天国の悪評などを知ることができます!!
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka&no=675&res=all

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 18:40:58.792 ID:vKfh8khM0.net
とにかく、ほとんどの人には視聴に忍耐が要求される作品だと思う。

2話あたりまで意味不、話の全貌がつかめてくるのが後半からになるから。
さらに(悪く言うと)セリフ回しがくどくて、鬱屈としたシチュエーションが続くので。

そういった部分がつまらないとか言われる所以かと



原作を先に読めばよかったと思ってるw

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 18:42:56.830 ID:vUidmqsZ0.net
opだけで十分だわwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 18:43:03.749 ID:JjKopfoL0.net
>>20
なるほど
>>21
演出か
見てみないとわからないね
>>23
まあ多分大丈夫かなあ
80年代から今までのいろんなアニメ見てるから…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 18:44:02.400 ID:Jk6QzhFX0.net
くっそつまらない
キルミーと渡り合える

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 18:47:03.157 ID:JjKopfoL0.net
まじか…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 18:56:41.085 ID:q9sXzXqb0.net
監督の信者向け、信者ですら殆ど見捨ててたけど。

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★