2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学ボッチだったけど女の子と二人っきりでカラオケ行った

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:18:07.979 ID:Trz+o58+0.net
ボッチ卒業やで

「クソ音痴だな」って言われたで;;

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:18:55.099 ID:kXS9Mkd+M.net
音痴直したいからカラオケ付き合ってよ!と言えないからボッチなんやで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:19:16.008 ID:ehZ44jh10.net
そういう経験増えるとぼっちがマシになってくるから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:20:49.790 ID:Trz+o58+0.net
>>2
明日また二人っきりでいくで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:21:49.960 ID:Trz+o58+0.net
>>3
ボッチもいいけど、空きコマ暇なんだよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:22:00.928 ID:kXS9Mkd+M.net
は??死ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:22:08.928 ID:9mQlXOKA0.net
クソが死ねばーか

8 :風呂イス破壊マン:2016/04/20(水) 19:23:09.368 ID:t7oRnFIQ0.net
女の子といるとき何歌うん?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:24:02.811 ID:8KUAYv9b0.net
リア充死ねよマジで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:24:04.552 ID:j9s2/Xwg0.net
カモにされてるぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:24:19.604 ID:Trz+o58+0.net
>>8
俺が誘われた理由が趣味が同じ(アニメ、ボカロ)だったからなんだよね、だから普通にアニソン、ボカロ、J−POP好きなの歌ってた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:24:41.094 ID:29+9rFwNa.net
女の子可愛い?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:24:41.851 ID:qQWldsFK0.net
あのさあ...
ぼっちの意味分かってる?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:25:24.640 ID:9mQlXOKA0.net
どーせクソブス

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:25:33.075 ID:Trz+o58+0.net
>>9
なんや、リアルに不満持ってるのか?
ちなみに彼女じゃないで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:26:21.397 ID:Trz+o58+0.net
>>10
絶対におごらんぞって言ってちゃんとお金は均等に分けたから大丈夫やで
奢るぐらいならいかんし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:27:15.647 ID:Trz+o58+0.net
>>12 >>14
顔は整ってるで、ド貧乳やけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:28:10.405 ID:rLwdgws0M.net
是非とも詳しい経緯を聞かせてほしいんだが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:28:14.656 ID:Trz+o58+0.net
>>13
ボッチ卒業って書いてるからセーフ
1週間前とかは一言も喋らないで大学生活すごしてたで

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:29:21.988 ID:j1DHcnxpa.net
ナンパ?
教えてください先生

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:31:08.096 ID:qQWldsFK0.net
>>19
すまぬちゃんと見てなかった
いいなあ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:33:42.204 ID:Trz+o58+0.net
>>18
バスで待ってたら後ろに独り言喋ってる人がいたんだよ(同じ大学の奴)
俺はイヤホンつけてたから一切聞こえなかったからいいんだけど後ろに二人組の女子が来て「え、なにこの人」みたいな雰囲気だったんだよ
で列も段々長くなっていって女子が「この人近いから後ろにいかない?」って言ってたから俺はかわいそうだと思って「前来ます?」って言ったら来たんだよね〜そこで適当に雑談した

で、数日後グループワークがあって二人組のカラオケ行ってないほうの女子がいたんだよね、俺の趣味がオタク系って言ってたら「私の友達もそうだよ!」って言ってきてグループワークが終わったときにラインに追加来たんです。
ちなみにラインは交流会の時にクラスのグループ作ったときにみんな強制的に入ることになったので追加がきたんです。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:35:54.197 ID:Trz+o58+0.net
>>21
高校の時に友達と一緒にカラオケ行ったことあるけど、その人たちはあんまりアニメ知らないから俺は割と苦痛だったんだよね(まあ、次誘われても断ってたけどね
同じ趣味の人といくと本当に楽しいで

ボッチって辛いってより暇だよねw頑張ってな!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:40:52.060 ID:L5/qAAx60.net
VIPも卒業しとけゴミ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:41:19.301 ID:Trz+o58+0.net
>>20
オタク趣味を隠さず言ったら友達できたで

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:42:26.582 ID:00NUU0QN0.net
おめ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:42:50.823 ID:Trz+o58+H.net
>>24
最近始めたばっかなんで許してヒヤシンス

ていうか、大学の空き時間暇だったからこっち来た

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:43:46.194 ID:Trz+o58+H.net
>>26
ありがとう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:45:06.397 ID:Trz+o58+0.net
「歌は下手だけど声量と滑舌いいよね!」

歌上手くなりたいね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:48:54.876 ID:20Q088BY0.net
貧乳とかうらやま

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:50:34.885 ID:xFZySrLNa.net
>>27
なんJ民は巣でやれよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:51:09.153 ID:Trz+o58+0.net
>>30
服着てる状態で見るなら貧乳が一番かわいいよね、ロリっていうかボーイッシュっていうかw

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:53:07.506 ID:Trz+o58+0.net
>>31
J板行ったことないから帰れっていわれてもね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:53:30.088 ID:lEw8GYUa0.net
猛虎弁きもいからやめろや

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:53:55.733 ID:lEw8GYUa0.net
>>33
じゃあVIPで猛虎弁使ってんじゃねえよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:54:59.976 ID:lEw8GYUa0.net
あと単芝もキモいからやめろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:55:22.397 ID:Trz+o58+0.net
>>34 >>35
にわかだから猛虎弁っていうのがわからんかった

ごめんなさい、今からググってきて意味を調べてきます

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:57:18.507 ID:Trz+o58+0.net
>>36
じゃあwwwみたいに連続の方がいいの?それとも(笑)?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:57:55.988 ID:vF1PkFWu0.net
もうぼっち卒業だな。おめでとう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:57:56.282 ID:wdjypCE20.net
絶対その子不細工やん…

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:59:40.659 ID:Trz+o58+0.net
>>39
ありがとうございます!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:00:11.515 ID:zaLK38gl0.net
お前イケメンなんだろ?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:01:00.407 ID:Trz+o58+0.net
>>40
うーん正直わかんないです

道を歩いてる顔がブサイクの人ってよく見かけるので、その子が普通に見えてるだけかもしれないです

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:01:59.448 ID:Trz+o58+0.net
>>42
一回スレ立てて目を晒したらブサイクブサイクって連呼されました

目で大体顔がどんなんかわかるので察してください

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:03:22.274 ID:fBy97mLf0.net
オタク趣味カミングアウトして馬が合うやつと出会えたりした時はいいけど失敗すると「あっ
…こいつオタクか…近寄らんとこ」ってなりかねないから使いどころが難しい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:04:51.593 ID:Trz+o58+0.net
>>43
趣味はゲーム、アニメ、ネットサーフィンって言ってもやさしく接してもらえたで、グループが終わったら誰とも話してないけどね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:05:24.568 ID:Trz+o58+0.net
>>45
趣味はゲーム、アニメ、ネットサーフィンって言ってもやさしく接してもらえたで、グループが終わったら誰とも話してないけどね

送る場所を間違えました

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:06:22.868 ID:lEw8GYUa0.net
お前はその子と付き合いたいの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:07:32.058 ID:Trz+o58+0.net
>>48
正直もう彼女は作りたくないと思ってるので、オタク友達がいいと思っています。

まあ、告白されたらたぶん断らないと思いますけどね。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:08:15.078 ID:lEw8GYUa0.net
>>49
なんでそんな上から目線なんだよwwwwwwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:11:04.975 ID:Trz+o58+0.net
>>49
ごめんなさいwww

今まで告白されて好きか嫌いかじゃなくて「断ったら後後の人間関係面倒くさそう」っていうを最初に考えるんですよねwww

まあ、別れたらどっちみち同じなんですけどねww

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:11:33.623 ID:Trz+o58+0.net
>>50
ごめんなさいwww

今まで告白されて好きか嫌いかじゃなくて「断ったら後後の人間関係面倒くさそう」っていうを最初に考えるんですよねwww

まあ、別れたらどっちみち同じなんですけどねww

また、間違いました、ごめんなさい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:22:47.302 ID:Trz+o58+0.net
カラオケで80点とれたら良い方

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:25:15.702 ID:M31COXYQ0.net
ヒトカラで練習するんだ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:26:19.822 ID:Trz+o58+0.net
>>54
ゴールデンウィークあたりにフリータイムで1日中歌おうかと思っていますww

56 :以下、VIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:50:21.02 ID:GFRscdczD
知ってるのと知らないのでは、かなりの差がでます!
http://party-rocking.com/lv4/c25x/fj6e
VIP確定したでしょ?

57 :以下、VIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:42:13.87 ID:b4pL1tL9H
歌うまいと言われるワイ
高みの見物高みの見物

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★