2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボダの彼女と11年付き合った結果。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:50:47.132 ID:4n9PpTTup.net
フリーターの俺が結婚して主夫になることになった。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:51:44.054 ID:JK0kD39fr.net
おめでとうございます

3 :1:2016/04/20(水) 19:57:11.021 ID:4n9PpTTup.net
ありがとう。

ボダ、つまり境界性人格障害。
医師、カウンセラーからの保証付き。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 19:59:44.333 ID:JK0kD39fr.net
おめでとうございます
親が金持ちとかなの?

5 :1:2016/04/20(水) 20:00:58.760 ID:4n9PpTTup.net
スペック
俺 28歳 フリーター
私立底辺高校を引きこもりで中退、通信制高校を卒業後、F欄大一留で卒業
介護士になるも数ヶ月で鬱病退職
以降また2年間引きこもり

彼女 28歳
国立トップ高のヤンキーで退学処分後、同じ通信制へ。その後MARCHを卒業して転職を重ね正社員。

出会いは高3春。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:02:10.309 ID:4n9PpTTup.net
>>4
俺の親父は国立大教授。
彼女の親父は株で破産して一昨年首括った。

俺は貯金0だし、金はないな。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:05:02.117 ID:JK0kD39fr.net
まあ確かに彼女のほうがマトモじゃん
主夫うらやま

8 :1:2016/04/20(水) 20:05:56.617 ID:4n9PpTTup.net
彼女と出会ったのは通信の入学式。

彼女は生徒会副会長兼演劇部部長でスピーチをした。
俺は一年半の引きこもりから初めて外に出て参加していた。

ゴスロリ姿の彼女はマイクを持って言い放った。
「勝ち組になりたければ私に話しかけなさい」
ラノベの世界かと思った。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:07:01.991 ID:4n9PpTTup.net
>>7
マトモではない。
絶対マトモではない。
少なくとも昔はただの狂人だった。
今は危険な変人レベル。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:07:25.949 ID:JK0kD39fr.net
そんなに詳しく書いてもオレからしかレスがないという事実が悲しいね

11 :1:2016/04/20(水) 20:10:10.269 ID:4n9PpTTup.net
彼女のスピーチが気になり、ついでになかなか可愛かった(いきものがかりのボーカルに似てる)ので、式終了後、俺は彼女を探した。
すぐ見つかった。なんせ校内でゴスロリだからな。

部活に入れてほしいと言って、とりあえずメアドを交換した。
ぶっちゃけかなり引かれていた。
後から聞いた話、一年半引きこもりだった俺は青白い顔に90°の猫背で、地底人に見えたらしい。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:11:07.005 ID:4n9PpTTup.net
>>10
いいんだ。
昨日結婚の話になって、過去を振り返りたかっただけだから。

レスくれてありがとう。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:12:05.406 ID:JK0kD39fr.net
いやオレは興味あるけど風呂に入りにいってもいい?
落とさない?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:12:51.315 ID:4n9PpTTup.net
>>13
落とさないように頑張るが、他に援軍がいないからなwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:13:19.687 ID:JK0kD39fr.net
オッケーもし落ちたらまた立て直してくれよ

16 :1:2016/04/20(水) 20:14:37.852 ID:4n9PpTTup.net
ID:JK0kD39frの帰りを待つためにも、語らせてもらってもいいだろうか。
質問は大歓迎なんだが、誰も興味ないよな。
俺はボダについて知ってほしいが。

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:14:46.529 ID:TrLHF3qGd.net
いきものがたりのボーカルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:14:46.862 ID:Qae9F3jya.net
貯金は

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:15:38.349 ID:4n9PpTTup.net
>>15
優しいなwありがとう!
風呂はゆっくり肩まで浸かるんだぞ!
ボダにも風呂が効くと彼女は言う。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:16:01.526 ID:tUEsBPNFa.net
ぼく「見てるよ…」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:16:50.324 ID:tUEsBPNFa.net
ていうかヤンキーからゴスロリって物凄い変化だな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:17:33.643 ID:4n9PpTTup.net
>>18
俺の貯金?0だがwww

彼女は100万くらいしかないとか言ってるが、不動産がいくつかあるようだ。
ちなみにこの100万も普通に稼いだ金ではない。ボダに普通はない。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:18:39.825 ID:4n9PpTTup.net
>>21
ヤンキー姿で地元で有名になってしまったためイメチェンをはかってゴスロリにしたらしい。
何故どちらも目立つことに気づかないのか、ボダの謎。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:19:35.681 ID:4n9PpTTup.net
>>17
まあ可愛いかは人それぞれだ。
今は巨乳だぞ。

25 :1:2016/04/20(水) 20:24:44.387 ID:4n9PpTTup.net
えっと、で、俺は毎日彼女にメールを送ってたんだ。
そして、ついでに中学から付き合っている彼氏(その後こいつは公務員になった。当時は有名校に通うイケメン)がいると判明。

しかし俺は同じ学校、同じ部活を生かし、通信制なのに毎日登校し、生徒会に部活に多忙な彼女とエンカウントしまくった。

26 :1:2016/04/20(水) 20:27:32.545 ID:4n9PpTTup.net
しかし、この辺で彼女の謎行動にいくつか遭遇する。

例えばある日、彼女は部室で寝ていた。
左手に粉の入ったアルミホイル。
右手にライターを持って。

……合法ドラッグと睡眠薬を混ぜたものだそうだ。
合法ドラッグを売って卒業したら東京で劇団を立てる貯金をしてると言って笑っていた。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:27:32.871 ID:Qae9F3jya.net
彼女→正社員
お前→ニート貯金0

どっちがクズなのか分かるよな?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:28:41.362 ID:4n9PpTTup.net
>>27
週2で電気屋でバイトしている!
毎日家事もこなしている!
浮気もしたことない!

…が、わかる…わかるぜ…

29 :1:2016/04/20(水) 20:30:55.991 ID:4n9PpTTup.net
それでも二ヶ月くらいで仲良くなってきた。
「俺君もオシャレしたら?」と、キモオタの俺に彼女はヤンキー時代のピアスやら髑髏のネックレスやらくれたりした。
それをつけて粋がり始める俺。
心配する母親。

30 :1:2016/04/20(水) 20:32:29.829 ID:4n9PpTTup.net
俺は当然童貞だった。
彼女はある日から冗談でキスをしてきたり、身体を触らせたりし始めた。

俺、とりあえずヤりたい。

31 :1:2016/04/20(水) 20:33:47.799 ID:4n9PpTTup.net
ヤりたい一心で告白した。
彼女は「彼氏がいるから…でも俺君が好き」と言ってくれた。

俺、有頂天。

32 :1:2016/04/20(水) 20:35:21.232 ID:4n9PpTTup.net
そして一ヶ月後。
「文化祭に彼氏が来るから、私を勝ち取って!」

さすが元ヤン彼女…いや、ボダ女の解決策だった。
殴り合えと。この平和主義の俺に。

33 :1:2016/04/20(水) 20:37:11.140 ID:4n9PpTTup.net
そして文化祭当日。
イケメン長身の彼氏現る。
ガリチビキモオタ俺と対決…かと思いきや。

「彼女が決めたなら仕方ないよ」
イケメン、3年付き合った彼女をあっさり諦める。
俺、彼氏に君臨。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:38:02.854 ID:tUEsBPNFa.net
イケメン君…
ボダだしいいのかそこは

35 :1:2016/04/20(水) 20:39:06.198 ID:4n9PpTTup.net
付き合い始めて二ヶ月が経った。
ある朝、部室にも教室にも彼女の姿がない。

彼女は屋上にいた。そして言った。
「…あなた誰?」

…まさかの記憶喪失だった。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:40:30.085 ID:4n9PpTTup.net
>>34
このイケメンはこの後5年間、彼女のストーカーになる。
そして新しい彼女ができ、それを知ったボダ彼女に地獄を見せられ、その後失踪。

37 :1:2016/04/20(水) 20:41:58.694 ID:4n9PpTTup.net
ボダは一時的に記憶喪失になることがある。
その時は俺の記憶だけスッパリ抜けていた。
一週間で思い出したが。

38 :1:2016/04/20(水) 20:44:44.799 ID:4n9PpTTup.net
まあいろいろあったが、進学上京が決まった。

彼女、偏差値70over。華やかな私立生活を夢見てMARCHへ一般受験現役合格。
俺、偏差値32。担任がここならいけるという知らない大学へ推薦。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:46:29.506 ID:X4C8TnEB0.net
頑張ったな

40 :1:2016/04/20(水) 20:46:54.797 ID:4n9PpTTup.net
そして、地獄の同棲生活が始まった。
彼女は夜中起きては発狂。叫びまくる。
夕方帰ると包丁持って立ってる。

これが平常な毎日。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:47:22.089 ID:tUEsBPNFa.net
ロックだな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:47:41.881 ID:4n9PpTTup.net
>>39
彼女の調教に11年かかった。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 20:48:08.224 ID:4n9PpTTup.net
>>41
まさにロックだった。

44 :1:2016/04/20(水) 20:50:24.889 ID:4n9PpTTup.net
大学の友達と飲みに行っていいか聞くと、しぶしぶいいよ、と。
そして、飲み会の場に何故か彼女が現れ、近場にいた女子に金槌の柄をへし折ってヘッドを投げつける。
阿鼻叫喚。俺、友達なくす。

45 :1:2016/04/20(水) 20:51:37.759 ID:4n9PpTTup.net
ちなみに大学時代、凶行に及ぶ時も彼女はゴスロリ姿。

46 :1:2016/04/20(水) 20:53:35.328 ID:4n9PpTTup.net
「殺す!」「死ね!」以外の彼女の言葉は数える程度。

あと、彼女は挨拶を知らなかった。
いただきますとか、行ってきますとか。
母親に虐待されていて言ったことがなかったらしいから教えた。

47 :1:2016/04/20(水) 20:56:00.341 ID:4n9PpTTup.net
挨拶をする彼女を褒めてあげると喜んだ。
あと、服を床に投げ捨てなかったら褒める。
片付けをしたら褒める。
お皿を運んだら褒める。

今も続けている。

48 :1:2016/04/20(水) 20:59:11.881 ID:4n9PpTTup.net
彼女は偏差値70overなのに、できないことが多すぎる。
ボダから来ている特性らしい。

部屋を片付けられない。
食事が一人でできない。
挨拶ができない。
車が運転できない。
洗濯機が回せない。
洗濯物が畳めない。
季節の洋服を出せない。
一人で洋服が買えない。

数え切れない…

49 :1:2016/04/20(水) 21:00:49.231 ID:4n9PpTTup.net
そろそろ誰も読んでないかな?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:03:12.404 ID:tUEsBPNFa.net
一応読んでる
元引きこもりでも行動力あって羨ましいわ

51 :1:2016/04/20(水) 21:05:13.435 ID:4n9PpTTup.net
でも、これだけは書きたい。

俺は彼女に疲れ、口喧嘩した日、彼女の睡眠薬で自殺を図った。
三日間意識が戻らなかった。
19歳の1月だった。

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:06:15.935 ID:4n9PpTTup.net
>>50
一日家事とゲームしかしてない。
引きこもりみたいなもん。
最近、編み物もできるようになったwww

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:06:34.378 ID:JK0kD39fr.net
ただいま
頑張ってるな
ここまで読んだぞ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:07:17.402 ID:4n9PpTTup.net
>>53
おぉ、おかえり!!

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:07:30.182 ID:tUEsBPNFa.net
俺の場合>>11の時点でほーんってなって終わるからなw

56 :1:2016/04/20(水) 21:09:39.105 ID:4n9PpTTup.net
入院中、彼女は三日三晩付き添ってくれた。
立てるようになった俺を介助してくれた。
たくさん謝ってくれた。
やっぱり彼女を愛してると思った。

…が、しかし、彼女はただでは許してくれなかった

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:10:44.332 ID:4n9PpTTup.net
>>55
通信制なんて、みんな死人みたいな奴ばかりの中、彼女は堂々と輝いていたんだ。

58 :1:2016/04/20(水) 21:13:25.458 ID:4n9PpTTup.net
彼女は漫喫バイトを辞め、大学も行かず、引きこもるように…というか、俺を監視し始めた。
少しでもネガティブな話をしようものなら「死なないで!」と半狂乱。

そして、俺は当時バイトをしていたんだが、
人生最悪の事態が起こる。

59 :1:2016/04/20(水) 21:15:08.441 ID:4n9PpTTup.net
バイト先の先輩男と、3人で飲んだんだ。
気晴らしにと思って。

そしたら、数日後、彼女がそいつと寝た。
俺の自殺を相談して、チャラい先輩に誑かされたらしい。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:15:32.848 ID:lMtZPZ6O0.net
ボダって初めて聞いたけどこういう行動する人の事なのか。うえで言ってたなんとか性障害

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:17:00.663 ID:4n9PpTTup.net
>>60
境界性人格障害。
彼女には自分がないんだ。
だから、無茶なことやヤバいことを平気でできてしまう。

62 :1:2016/04/20(水) 21:18:54.870 ID:4n9PpTTup.net
「だって、あの人は私を救ってくれた!辛かったねって言ってくれた!私は俺君を愛してるけど、命はあの人に捧げる!私の自殺をとめてくれたんだから!」

…マジで?命捧げちゃうの?高卒フリーターに?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:20:26.219 ID:lMtZPZ6O0.net
>>61
ほほー!興味深いな
ゆっくり見とるでぇ

64 :1:2016/04/20(水) 21:21:46.274 ID:4n9PpTTup.net
それでもあいつとはもう寝ないでくれ、と言うと、わかった、と。

その後、彼女、俺のバイト先の男全員と寝る。
「あの人じゃないからいいでしょ?代わりを探さないと…でも代わりなんかいない。私にはあの人しか…」
ちょwwwwえぇ?www

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:22:53.566 ID:tUEsBPNFa.net
よく許せたな

66 :1:2016/04/20(水) 21:23:37.336 ID:4n9PpTTup.net
彼女には浮気の自覚はない。
更に自分を安売りしてる自覚もない。
同情してくれる男を探しているだけ。
俺を好きな気持ちも変わらない。

そうわかって俺は、彼女の浮気は不問にした。
論破不可能だった。彼女は頭がいい。

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:24:19.620 ID:4n9PpTTup.net
>>65
怒っても「はにゃ?何が悪いのかわからないよ?」みたいな感じだ。

68 :1:2016/04/20(水) 21:27:31.495 ID:4n9PpTTup.net
しばらくして最初の命を捧げると言った男…仮にAとする、に彼女ができて、二度と会えないと言われたそうだ。
すごい凹みようだったが、彼女、持ち直す。
「いつかAさんのためになれるように、私、勉強してお金も貯める!」

…俺は?

69 :1:2016/04/20(水) 21:28:37.383 ID:4n9PpTTup.net
ちょっと彼女が帰る前に家事するから席外す。
スレ落ちたらまあ、仕方ないや。

70 :以下、VIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:42:50.20 ID:GFRscdczD
知ってるのと知らないのでは、かなりの差がでます!
http://party-rocking.com/lv4/c25x/fj6e
VIP確定したでしょ?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:36:02.087 ID:JK0kD39fr.net

凄く面白い

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:43:09.111 ID:N+SeEFtlD.net
あって当たり前だと思った物をおざなりにするのは普通の人も変わんないよね

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:43:24.649 ID:4n9PpTTup.net
>>71
サンキュー!ただいま!

74 :1:2016/04/20(水) 21:45:52.789 ID:4n9PpTTup.net
風呂上がりついでに、彼女の容姿について書き忘れていたことがある。
「昔は」いきものがかりのボーカルに似ていたが、今は堀北真希にそっくりだ。

何故って、俺が2年前まで実家で引きこもってた間に堀北真希の顔に整形してきたからだ。
自分の顔なんか、ボダにとっては愛着もなんにもないのだ。

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:46:53.910 ID:lMtZPZ6O0.net
思った以上にハチャメチャじゃねぇか…!

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:47:35.447 ID:4n9PpTTup.net
>>72
彼女なりに大切にしているんだ。
彼女には当たり前のものなんて何もない。
明日の朝が来るかどうか、毎日気にしてる。
ただ、大切に仕方がわからないんだ。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:48:16.191 ID:4n9PpTTup.net
>>75
これが、俺と彼女の普通だ。
まだまだ行くぜ。

78 :1:2016/04/20(水) 21:51:28.735 ID:4n9PpTTup.net
さて、夜も老けてきたし、時間を飛ばして行こう。
俺、就職。彼女はMARCH学部内次席で卒業し教員免許取得後、院へ。

俺、仕事と彼女の両立に自信が持てず、散々説得し、一人暮らしへ。
一週間後、彼女は低血糖で倒れる。
「お腹を空かせて待っていたら、俺君が帰って来ると思った」
絶食していたらしい。マジか。

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:54:04.299 ID:3ProDG/g0.net
彼女に童貞捧げたの?
彼女はその時処女だったの?

80 :1:2016/04/20(水) 21:56:13.823 ID:4n9PpTTup.net
とりあえず部屋に「ご飯はきちんと食べること」と貼り紙した。
これで事なきを得る。
うちには貼り紙がたくさんある。
「ご飯はきちんと食べること」
「人を殺したり暴力を振るわないこと」
「売春はしないこと」
「薬はきちんと決まった量を飲むこと」

当たり前のことだが、書かなければ彼女はできない。逆に書かれたら絶対守る。

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:57:30.202 ID:4n9PpTTup.net
>>79
俺は童貞引きこもり野郎だった。
彼女は中学から付き合ってたイケメンと高1で経験してた。

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:59:34.813 ID:tHrLatUud.net
俺なら浮気がマジで許せない

83 :1:2016/04/20(水) 22:02:12.879 ID:4n9PpTTup.net
その冬、俺、職場の人間関係に疲れ鬱病で退職。
就活を控えた彼女のヒモになろうと彼女と暮らした部屋に帰ったら、実家に叩き出される。
「私、もう無理!!別れる!!今は大事な時期なの!」

まあ、就活を備えてヒモを飼う余裕はないわな。
ただ、彼女はこの時、どうして俺を受け入れてやれなかったのかと後悔してくれていると最近知った。

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:03:37.588 ID:4n9PpTTup.net
>>82
浮気…じゃないんだよな…
彼女は「自分に身体があるから利用した」としか思ってない。
それが更なる悲劇を生むんだが、これから。

85 :1:2016/04/20(水) 22:06:31.381 ID:4n9PpTTup.net
ここから2年間、俺は実家で引きこもったからほぼ聞いた話になる。

彼女は私立の女子校の教師になった。
俺とは別れた、ということで、前向きに合コンしたりなんだりしていたらしい。
が、一年後、彼女らしき人物が都内某繁華街で指名手配される。

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:07:00.654 ID:lMtZPZ6O0.net
まだ悲劇あるとかお前前世でどんな業を背負って生まれ変わったんだよ…

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:08:09.024 ID:4n9PpTTup.net
>>86
俺の前世のせいなのかwww

さあここから始まるぜ。

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:09:04.821 ID:tUEsBPNFa.net
指名手配までされるとか

89 :1:2016/04/20(水) 22:10:14.716 ID:4n9PpTTup.net
都内某所で売春を繰り返す女が現れた。
そしてしばらくして、その女は男をホテルに呼んではナイフで刺したり首を絞めたりし始めるようになった…と。
ネットで知って、嫌な予感しかしなかった。

90 :1:2016/04/20(水) 22:11:53.929 ID:4n9PpTTup.net
即、彼女に電話。
「うん?私だね。それ。最近の趣味なの」

速攻東京に飛んで、彼女を説得。
逮捕回避。

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:12:04.841 ID:JK0kD39fr.net
正直こんなに埋もれさせるの勿体ないレベル
まさかここまで化けるとは>>2の時には思いもしなかった

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:12:56.724 ID:zHS6Hk2ua.net
自首させろよ

93 :1:2016/04/20(水) 22:14:40.543 ID:4n9PpTTup.net
ちょっと飯食う。彼女がキレる。

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:14:50.397 ID:p7i3kpZt0.net


95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:20:39.681 ID:iYGFSS9g0.net
いや犯罪やん

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:22:46.094 ID:N+SeEFtlD.net
いや逮捕だろなんで回避出来るんだよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:23:34.963 ID:gYzQue2J0.net
>>33
(*^ー゚)b グッ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:24:45.373 ID:N+SeEFtlD.net
「人を殺したり暴力を振るわないこと」
「売春はしないこと」

貼っとけばしないんじゃなかったのか

99 :1:2016/04/20(水) 22:27:11.205 ID:4n9PpTTup.net
ただいま。

彼女の名誉のために言うが、自首させた。
が、やられた側が買春告発を恐れて大事にならなかったんだ。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:27:47.321 ID:4n9PpTTup.net
>>98
別れた時剥がしたらしい。

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:29:23.523 ID:4n9PpTTup.net
>>98
「売春はしないこと」はこの後追加された。

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:31:08.047 ID:EBi2l17u0.net
なんでそこまで苦労して彼女にすがるの?
もっとましな女いっぱいいるよ
これは>>1も共依存になって離れられなくなってるパターン

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:31:56.438 ID:p7i3kpZt0.net
はよ続き

104 :1:2016/04/20(水) 22:32:24.072 ID:4n9PpTTup.net
で、俺、また実家で引きこもる。
この後の話は本当に知らない。聞いた話。

彼女は堀北真希に整形し、今度は吉原の高級ソープで働き始めた。
教師は続けてた。

この間、俺、ネトゲ廃人。

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:33:25.706 ID:4n9PpTTup.net
>>102
苦労とは今は思ってないなあ。
今はいい子だし、よく働くし、ちょっと変わった子ってだけ。

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:35:49.483 ID:zHS6Hk2ua.net
若手教師なんて兼業するような余裕ないだろ
そこまでして稼いでどうしたいのさ

107 :1:2016/04/20(水) 22:36:09.279 ID:4n9PpTTup.net
そして、大金と整形顔を手にした彼女、Aに会いに行く。
身分を隠し、なんでもするから、と恩返しをしたりしなかったりしたが、結局逃げられたらしい。
まあ、そんな女が現れたら普通に怖いよな…何故それがわからない…

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:36:15.639 ID:p7i3kpZt0.net
ほうほう

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:37:27.688 ID:4n9PpTTup.net
>>106
寝る間も惜しんでAに恩返しするための金を稼いだ。
その残りが今の彼女の貯金であり、俺達の結婚資金…

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:38:12.895 ID:EBi2l17u0.net
俺は嫉妬深いから浮気しまくったり不特定多数の男と寝まくる女は無理だわ
すごいな>>1

111 :1:2016/04/20(水) 22:39:57.585 ID:4n9PpTTup.net
そして一昨年の6月。
彼女、自殺未遂を図る。

理由。
高校を退学になって10年。ヤンキーとしていじめた子に申し訳なく、教師として償おうとしたが、変われない自分に嫌気が差した。

手段。
花柄のビキニで入水www

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:40:14.597 ID:tHrLatUud.net
貼り紙うpしてよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:41:16.319 ID:4n9PpTTup.net
>>110
悪気がないのがわかってしまうから、正直どうでもいい。
本気で二股や乗り換えを考えられたら俺も発狂する。

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:42:05.343 ID:4n9PpTTup.net
>>112
彼女が何かと思うからやめてくれw
赤い水性マジックで書いてある。

115 :1:2016/04/20(水) 22:44:03.110 ID:4n9PpTTup.net
自殺未遂は失敗して彼女はけろっとしてた。
失敗したもんは仕方ないって感じ。

が、その二週間後。
彼女の父親、株破産と一人娘の自殺未遂で鬱を拗らせ、首を括って死ぬ。

116 :1:2016/04/20(水) 22:45:41.777 ID:4n9PpTTup.net
虐待する母親を持つ彼女の唯一の家族だった彼女の父親。不器用だけど優しい人だった。

俺、家族を亡くした彼女を守るため、引きこもりから上京を決意。

117 :1:2016/04/20(水) 22:47:25.703 ID:4n9PpTTup.net
その時、Aやソープや整形を知る。
ソープは喪中に無断欠勤クビになったらしいことも。
とりあえず一緒に暮らすことにした。

「売春はしないこと」はこの時追加されたwww

118 :1:2016/04/20(水) 22:51:15.680 ID:4n9PpTTup.net
普段からボダで奇異な行動をして教頭に目をつけられていた彼女は、喪中欠勤もあり、年度末に教師をやめることになった。
昨年の夏から、新しい会社で働いている。
やはり奇異な行動をして、ボダの診断書を出さされたり、異動させられたりして凹んでいるが、まあ女性社員の先輩達に可愛がられているらしい。

俺は毎日彼女に弁当と夕飯を作っている。
掃除、洗濯ももちろん欠かさない。

119 :1:2016/04/20(水) 22:52:52.465 ID:4n9PpTTup.net
彼女の母親(59)はすぐに婚活パーティーで彼氏を作り、同棲を始めた。
長年連れ添った旦那のことは忘れたのか。
相変わらずのとんでもない母親である。

120 :1:2016/04/20(水) 22:54:39.826 ID:4n9PpTTup.net
そして、昨日。
出会って11年の記念日、彼女がレストランで奢ってくれた。
最後にデザートの皿が出てきて、
「Will you marry me?」
って書いてあった。

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:54:50.050 ID:ISYcHYHjd.net
これ一番可哀想なのは>>1の両親やね

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:55:43.632 ID:R5jxE3etM.net
求婚の方法がしゃれてるそこは憧れるわ

123 :1:2016/04/20(水) 22:56:41.123 ID:4n9PpTTup.net
彼女はお店の人から受け取った花束を俺に差し出し「幸せにはできなくても、不幸にはしないから」とはにかんだ。
俺が「英語は読めないよ」と言ったら「結婚してください」と笑った。

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:57:48.161 ID:+jtPm6vB0.net
不幸になってるなってる

125 :1:2016/04/20(水) 22:58:00.244 ID:4n9PpTTup.net
全く、常識を理解できないんだからな、ボダは。
それは女が言う台詞じゃないのに。

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:58:37.614 ID:4NZ+A+Gf0.net
(これ以上)不幸にはならないから

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:59:15.180 ID:R5jxE3etM.net
実はお前相当幸せだろ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:00:39.360 ID:tHrLatUud.net
自殺されて先に勝手にいなくなられる以外なら幸せそうだな羨ましい死ね

129 :1:2016/04/20(水) 23:00:39.383 ID:4n9PpTTup.net
俺は不幸じゃないよ。

彼女は笑うようになった。
痩せすぎじゃなくなった。
売春はしなくなった。
浮気もしなくなった。
仕事も続いている。
挨拶ができるようになった。
暴力を振るわなくなった。
お手伝いができるようになった。
夜眠れるようになった。

幸せになりたいと、思ってくれるようになった。

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:01:12.426 ID:JK0kD39fr.net
彼女可愛いやん
オレなりに昔を思い出してなんか考えさせられるとこあった

131 :1:2016/04/20(水) 23:02:05.107 ID:4n9PpTTup.net
これでほぼ終わりだ!

言うぞ!!
俺はめっちゃ幸せだ!!!

元引きこもりの俺、上等だ!!
これからも引きこもれるしな!!

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:03:20.623 ID:JK0kD39fr.net
>>131
ありがと
お疲れ様
お幸せに

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:03:34.712 ID:zHS6Hk2ua.net
>>1おつかれ
子供はつくる気あるの?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:03:47.251 ID:yUelNF9T0.net
こんだけヤリマンなのによく妊娠しなかったな
本当は堕胎してそうだけど

135 :1:2016/04/20(水) 23:04:05.008 ID:4n9PpTTup.net
本当にこれでおしまいだが、心配してくれたように、最後の関門は俺の両親だ。
特に母親に実家呼び出しを食らった。

彼女の母親は「あ、そう。いいんじゃない?」で終わりだったらしい。
娘がフリーターと結婚しようというのに…

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:04:47.447 ID:3ProDG/g0.net
>>134
これ
絶対生ハメ中田氏してるだろ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:04:54.175 ID:4n9PpTTup.net
>>134
彼女は19歳からずっとピル飲んでる。
生理が重いとボダにはキツイらしい。

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:05:10.400 ID:tHrLatUud.net
ちなみに聞きたいけど現状の彼女の事どこまで信じてるの?あとこの先何が起こるか分からないけどどの程度までならちゃんと乗り越えられると思う?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:05:36.642 ID:4n9PpTTup.net
>>136
Aとはしたかもな。A以外とは絶対やってないと思う。
変に真面目なんだ。

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:07:39.968 ID:4n9PpTTup.net
>>138
何があっても俺を路頭に迷わせないという気概は信じてる。そういうことは守る奴なんだ。
…ただ手段がな。また売春しないかだけ見張っておかないと…
いざとなったら俺も働けるよう、看護学校に行くかなと思ってる

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:08:26.529 ID:4n9PpTTup.net
>>133
ボダは30代半ばで大体寛解する。
その後、一人はほしいな。
今は無理だw

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:11:18.017 ID:4n9PpTTup.net
>>128
自殺されたらその時だ。
病気なんだから。死ぬこともある。
ボダの自殺率は10%と精神病では飛び抜けて高い。
覚悟はしてる。でも、絶対死なせない。

143 :1:2016/04/20(水) 23:14:14.046 ID:4n9PpTTup.net
さて、社会人のみんなは寝る時間かな?
彼女もそろそろおねむかな。

俺は幸せだが、言わせてくれ。
ボダと付き合うなら覚悟を決めろ。
死なれようが殺されようが浮気されようが、当たり前だ。
でも、だんだん治っていくボダを見てるのも楽しいぞ!

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:15:32.127 ID:tHrLatUud.net
ちゃんと色々ケアしてやれよ
俺が偉そうに言えることじゃないが

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:15:51.795 ID:Qae9F3jya.net
お前の話面白かったよ
良い人生送ってる
だが子育ては一人当たり2000万はかかると思った方がいい
家も車もいずれ買うだろう
現状のお前らの経済力じゃ不幸になるのは目に見えてるんだ
ちゃんと人生設計しろよお幸せに

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:16:16.731 ID:4n9PpTTup.net
>>144
ありがとう!
主夫だからな!食わせてもらう分、心身全力サポートする!

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:19:10.282 ID:RUl6O12La.net
俺の彼女は浮気して浮気相手と心中してしまった
1は幸せになってくれ祈ってる

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:19:30.405 ID:4n9PpTTup.net
>>145
ありがとう。
俺ら2人は不幸にならなきゃそれでいい。
彼女の父親みたいに金で首を括ったりしない。
それくらいなら生保だろうがなんだろうが生きてやる。
底辺でも生きていく。
でも、子供は計画的にだなw
彼女はそこそこの会社に勤めているし、俺もいつか彼女が大丈夫になったら働くよ。
家や車は多分持たないと思うけど…

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:19:44.841 ID:JK0kD39fr.net
>>147
いますぐスレ立てろ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:20:56.437 ID:4n9PpTTup.net
>>147
Aがもう少し誠実な奴だったら、そんな未来もあったかもしれないなあ…
やりきれないだろうけど、お前のせいじゃない。自殺は、誰のせいでもないよ

151 :1:2016/04/20(水) 23:23:25.451 ID:4n9PpTTup.net
質問はないかな?
ないよなww
語りに付き合ってくれてありがとう!

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:27:32.871 ID:RUl6O12La.net
1のような未来もあったんだな
本当によく頑張ったよ
おやすみなさい

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 23:29:14.883 ID:4n9PpTTup.net
>>152
ありがとう!
お前も誰かを幸せにしようとすれば、いつか報われるよ!

154 :1:2016/04/20(水) 23:30:14.508 ID:4n9PpTTup.net
じゃあ俺は今日も彼女を寝かしつけにいくよ!!
みんなありがとうな!!

頑張って生きて行こうぜ!
おやすみ!!!

総レス数 154
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★