2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】生まれて初めて親に泣かれながら怒られる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:59:26.164 ID:QmFq27n+0.net
なんだか不思議だ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:59:39.832 ID:vVcWPt6fd.net
わろた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 21:59:45.101 ID:92of7J/xd.net
すぐ慣れる

4 :奈緒 ◆7aODNHGCMKRU :2016/04/20(水) 21:59:47.183 ID:1CfYogvm0.net
とりあえず深呼吸して涙ふけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:00:14.288 ID:gG22LZoN0.net
なんでそうなったのかkwsk

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:01:27.358 ID:gZCHjC8C0.net
そういう時に笑っちゃう俺がいる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:02:21.279 ID:QmFq27n+0.net
>>3
慣れるのかこれ
怒られてるときにポカーンってなっちゃったぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:02:45.136 ID:QmFq27n+0.net
>>4
涙拭かなきゃいけないのは親

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:03:58.617 ID:QmFq27n+0.net
>>5
大したことじゃないんだがな
親「お前が風呂に入らないと洗濯機が動かせないんだよ!」っていうので怒られた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:05:23.837 ID:QmFq27n+0.net
>>6
俺も緊迫した空気だと笑っちゃうけどなんか笑えない 

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:06:38.848 ID:YJlZs1nod.net
さすがVIP
クズの集まり

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:07:02.132 ID:gG22LZoN0.net
>>9
すげえ大したことなかった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:07:44.240 ID:GM4l+6zDd.net
>>9
それだけなんか
それならひっどい親やなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:08:03.642 ID:jcjvkWOh0.net
そんなことで泣く親いるか?
おいおい釣りスレならもっとまともなこと言えよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:08:19.133 ID:gG22LZoN0.net
泣くまでいうことがそれかよって

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:09:48.313 ID:QmFq27n+0.net
>>12
まぁ毎日早朝から7時まで仕事してくれてご飯作って風呂洗ってって全部してたら何か溢れてきたものがあるんだろうな
今回は俺が悪いとは思ってる
実際、俺が風呂に入らないと母ちゃんが風呂に入る時間が遅れるしな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:11:00.774 ID:gG22LZoN0.net
>>16
お前働いてんの?それとも家に居るの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:11:05.013 ID:vwngO7I80.net
俺は親から金貸して言われて頑なに断り続けてたら包丁向けられたぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:15:36.121 ID:QmFq27n+0.net
>>14
ちょっと要約しすぎてつり臭いか
じゃあ覚えてるセリフ全部晒すね

父親「風呂入れって何度も言ってるよな!?」

俺「あ……今ボイスチャットやっとるのに…」

父親「そんなの関係ないだろ」ポイ(すごい丁寧にゲーム機放り投げる)

俺「えっ…父ちゃん」

父親「あのな!お前を母ちゃんは風呂上がるまで待ってるんだよ 何度も何度もいったよな??お前は束縛されてないのに、どうして俺らは束縛されないといけないだ?」ボロボロボロ

俺「…」ポカーン

父親「俺らにも俺らの生活がある たからお前が入らないと洗濯機が回らなくてお前に乱されるんや 毎日言っとるよな?風呂入れってさ!」ボロボロボロ

父親「…」サッ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:17:05.578 ID:QmFq27n+0.net
>>17
働いてない 学生だから無職じゃないよな?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:18:12.662 ID:QmFq27n+0.net
>>18
それはないなぁ
俺の親は落ち着いてしかってくれてたからかなりビックリしてる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:18:55.289 ID:MAi6+WTy0.net
まあおやじさんも人だからな今日何かいやなことがあって>>1にぶつけちゃった感じだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:18:59.852 ID:gG22LZoN0.net
>>20
学生か
まあ親の言うことはちゃんと聴こうな
働いてれば親の気持ちも分かる

だが泣くほどのものかと言われたら分からん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:20:27.231 ID:QmFq27n+0.net
>>22
やっぱりそんな感じか
これは父親からしたら慰めてほしいのか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:21:37.011 ID:QmFq27n+0.net
>>23
反抗期っていうのを装って最近怠けてたから、悪いのは俺だ
でもやっぱり乱れた父親ってのはちょっと罪悪感を感じる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:23:01.804 ID:gG22LZoN0.net
ここはビシッと何か家事手伝うぜって言えばかっこいいぜ
もちろん言うだけじゃなくてちゃんとやる前提だが

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:23:09.397 ID:vwngO7I80.net
>>21
それはそれで嫌だな
家にすら居場所がない感じじゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:23:17.786 ID:VMMadpxj0.net
かわいい親父じゃねぇか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:23:31.194 ID:ncnmxZcip.net
くっさ死ね
何から何までしょうもないなTwitterでやれカス

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 22:26:21.221 ID:QmFq27n+0.net
>>26
もう部屋に帰って寝てるんだよなぁ
なにか言った方がいいか

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★