2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが比較的煽りに向いてるのは同調圧力が小さいから【神コテによる煽り研究会】

1 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/04/21(木) 12:13:59.884 ID:yPxKwt7P0.net
どこぞの過疎SNSとは違い流れに流されるだけのあほんだらが多い
人も多くIDが一日ごとに変わり匿名である以上結託し己の身を守る必要が少ないのがその理由だろう
しかしコテ雑はどうだ
比較的過疎、個人を特定できるトリップを使用した固定ハンドルネームの使用
まさに集落
俺という名の強者の襲撃に対してパニックを起こし発狂をした者はいたがまともに戦える奴はいなかった
今ではまさに鬼の居ぬ間に洗濯、俺の居ぬ間に馴れ合いと言わんばかりである
俺が現れたとならば触らぬ神に祟り無しと言わんばかりに俺との対決を避けようとする
人は人との繋がりが少なくなるほど阿呆になる
コテ雑がまさにそれだ
君達も煽り理論の研究と共にミイラ取りがミイラにならぬよう気を付けるべきだろう

2 :歯キャラ:2016/04/21(木) 12:14:55.541 ID:L91Ml+fma.net
読む気が全くしない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 12:15:14.052 ID:LsN4nYvb0.net
ぼっちかわいそ

4 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/04/21(木) 12:18:23.301 ID:yPxKwt7P0.net
顔真っ赤野郎の発狂はスレチですよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 12:19:58.279 ID:CUgzy6X1a.net
雑談板のコテハンはゴミ

馴れ合い→リアルで出来ないゴミ
煽り→匿名の時点でリアルスペック低いゴミ
トリップ→おまえの真似する奴はいない、自意識過剰ゴミ

匿名掲示板で固定ハンドル付けて自己主張してる時点で相手にする価値ないゴミだと気付いて

6 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/04/21(木) 12:23:05.201 ID:yPxKwt7P0.net
>>5
ここはお前が気持ちよくなるための馴れ合い板じゃねーぞ^^

7 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/04/21(木) 12:30:40.553 ID:RuebGDiY0.net
デスフェニックスぅチュッ(。・ε・。7"

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 12:32:04.276 ID:CUgzy6X1a.net
対して盛り上がらない身内ネタを匿名掲示板でやる愚かさ
お前らにはミクシーぐらいが丁度いいんだよ

9 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/04/21(木) 12:32:28.925 ID:yPxKwt7P0.net
>>7
久しぶりだな
元気にしてたか?俺の愛する者よ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2016/04/21(木) 12:33:41.358 ID:12lsDpYyM.net
身内では盛り上がってるんだよなぁ
と言うかVIPという板自体がある程度の閉鎖性があったと思うのだがいかかじゃろ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 12:36:35.775 ID:CUgzy6X1a.net
「身内で盛り上がる」とか匿名掲示板の必要ないよね
そもそも馴れ合い、コテスレ、パートスレは嫌われてたからこそパー速が出来たんだよ

オープンである匿名掲示板が身内ネタだらけなったら過疎るのは当たり前だろ

12 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/04/21(木) 12:37:36.710 ID:yPxKwt7P0.net
>>8
そうだな
しかしVIPは匿名に囚われた掲示板ではない
別にいることは構わないよ

>>10
それはどうかな
自己満足に過ぎない行為を他人の前で晒すのは愚かだ

13 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/04/21(木) 12:39:23.770 ID:yPxKwt7P0.net
>>11
前提が間違ってるな
狭い世界に生きるのは損だぜ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 12:40:01.901 ID:CUgzy6X1a.net
だからこそそのつまらない固定ハンドルを付けるのは止めた方がいいと思うけどな
特にトリップ、愚かな象徴だよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 12:43:26.720 ID:Qi9kNqavd.net
デスポッポが煽ってない!!
紳士的な対応でカッコイイ!!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 12:44:01.194 ID:fUca25sz0.net
レスが少なくても
気にしちゃダメ!
また次があるよ!
がんばって!

   ∧_∧
  ( `・ェ・´ )
   0   0
    |   |
    ∪∪

17 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/04/21(木) 12:44:10.030 ID:yPxKwt7P0.net
>>14
トリップが俺に与えてくれた世界があるんだよ
それもトリップを晒してもその世界は終わらない
個人を特定するのとは別の役割がトリップにはあるんだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 12:44:47.341 ID:6qIfA1GN0.net
デスフェニックス死ね

19 :近江 ◆OHMI.FATziCv :2016/04/21(木) 12:45:41.802 ID:DnxW6zlJ0.net ?2BP(1000)

煽りだけが俺たちではない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 12:45:48.689 ID:cLvl/5Iia.net
@

21 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/04/21(木) 12:47:46.269 ID:yPxKwt7P0.net
>>15
ま、ねこぽんの前で格好つかないこと出来ねぇしな

>>16
おう、己の未熟さをよく煮詰めて置くよ

22 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/04/21(木) 12:50:58.341 ID:yPxKwt7P0.net
>>18
まだ俺の魂が生きたいと叫んでるんだ
悪いな
早く死んで欲しいなら俺の野望に協力してくれないか?

>>19
きんえ君には何が出来る...?
俺は君の実力をまだ理解していない

23 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/04/21(木) 12:59:01.643 ID:RuebGDiY0.net
フェニックスちゃねこぽん今からお昼ごはん食べて掃除して
ゲームのイベントがあるからそれやって

夜になったら2chして寝るd(*´ヮ`*7"
元気です!ありがと☆ミ

24 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/04/21(木) 13:04:40.723 ID:yPxKwt7P0.net
>>23
ネトゲかな?♪
体調にはくれぐれも気を付けてねっ´∀`

25 :ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP :2016/04/21(木) 13:06:13.351 ID:PoIpdpe8a.net
>>1
…w

26 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/04/21(木) 13:07:00.096 ID:RuebGDiY0.net
.∧∞ヘ
ミ 。・"・。ミ はいロンパ!
/ミ  ミゝ
 ∪∪

いろいろロンパッパするのはかっこいいと思うのだけど
法則みたいなのはやっぱりわかんないけど日々ロンパッパしちゃいけないシーンってあるよね
それが煽り合いなんじゃないかなって思って

「わかんないですぅ」ってやるとなんか
色んな表情になっておもしろいです
真剣に伝えようとしている人(へたっぴ含む)ほど怒るっぽい
でもそれってなんかいいよね

27 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/04/21(木) 13:09:25.751 ID:RuebGDiY0.net
>>24
ありがとうなのにゃ(-人-*7"

ほしの島のにゃんこってゆーゲーム☆ミ
今日はちっちゃなお友達が遊びにくるみたいなんだよね*:..。o○☆ミ
楽しみ!

フェニックスちゃも調子崩さないようにね!
また〜ノシ

28 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2016/04/21(木) 13:10:21.184 ID:RuebGDiY0.net
ちっちゃなお友達ってたぶんきっとハムスターだと思うd(*´ヮ`*7"

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★