2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキコモリ歴21年のおっさんだが体力つけるために昼間ジョギングしようと思うんだが何か恥ずかしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 13:19:25.410 ID:9p+E31RPM.net
今から行って来ようと思う。
でもはずいな。。これは。ご近所の目もあるし。
夜は眠くなっちゃうんで昼にいくしかない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 13:22:13.676 ID:9p+E31RPM.net
距離測で調べたコース11kmを走ってくる
人も車も多いからたいへんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 13:24:42.301 ID:lhtvb9R4D.net
今何歳?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 13:25:37.376 ID:WCSmkZ200.net
いきなり11キロも走れるわけねえだろうぬぼれんな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 13:26:17.325 ID:9p+E31RPM.net
いま41歳

いや、いけるだろ
11キロは。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 13:26:24.440 ID:cqjkSed00.net
今から行くのか
明日からで良いじゃない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 13:27:11.957 ID:9p+E31RPM.net
雨降ってきそうだからさ、明日も。
雨の中はキツいじゃん。いきなり

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 13:27:21.339 ID:BNy68sU10.net
おれヒッキーだけど家から28km先の山まで徒歩でクリアしたしイケる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 13:27:53.524 ID:9p+E31RPM.net
28kmかよ
すげえな
おれもいつかは28kmいきたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 13:28:21.770 ID:cqjkSed00.net
いつかじゃなくて今いけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 13:29:42.340 ID:lhtvb9R4D.net
なんのために体力つけるの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 13:31:03.448 ID:9p+E31RPM.net
いきなり28kmはきついでしょ
まず今日11km走ってみて
いけたら次28km行く
10kmずつ増やしていくかんじ?
最終目標はフルマラソン走りきりたい、歩かずに。
そうすれば仕事もできそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 13:31:34.511 ID:9p+E31RPM.net
仕事しないとまずいじゃん
お金ないし
だから体力つけないとね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 13:33:26.504 ID:UEGdQYfm0.net
いやいやいやいやいやいや
体力つける以前の問題だろwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/21(木) 13:33:57.609 ID:5BP/5OyPp.net
俺21歳だけど
こいつがバカなのは分かる

16 :アドセンスクリック頼みます:2016/04/21(木) 13:34:01.552 ID:cqjkSed00.net
これまで生きてられたんだから大丈夫だろ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★