2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期のニコニコにいた先輩vipper達に聞きたいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆x16eHWxEB. :2016/04/22(金) 14:29:56.778 ID:rxoK2TIV0.net
今よりは面白いと聞いた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 14:30:39.665 ID:iJ5zFJj1a.net
正直もうあんまり覚えてない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆x16eHWxEB. :2016/04/22(金) 14:30:52.716 ID:rxoK2TIV0.net
違法うp祭りって言うから羨ましいンゴ....ひぐらしの一話ググったら昔のヤツ出てきたしwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 14:30:55.982 ID:6D5LyR920.net
そうでもない
回線制限がウザかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆x16eHWxEB. :2016/04/22(金) 14:31:33.047 ID:rxoK2TIV0.net
>>3
覚えてないのか...まあ初期つっても10年以上前からあるサイトだからねえ...

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 14:31:48.462 ID:Ex5AOzaD0.net
初期からイタノキワミ、アッーwwwwww

7 :終了aa 葉っぱ天国は糖質集団の巣窟!!葉っぱ天国という障害者天国を潰そう!!:2016/04/22(金) 14:32:51.307 ID:6t2+Y29o0.net
痛い葉っぱ天国管理人の名言 !!

8:GOD ★:2007/12/04(火) 13:41
俺は・・・自分の理想の掲示板を作りたくて葉っぱを作ったわけだが、いくら理想を掲げていても何より自分自身が一番、理想から程遠い人間なんだよね・・・
GODなんて名乗っちゃいるが、本当はただの人だから。むしろダメ人間だから!
神を自称するような奴にロクなのいませんてwww

HNのせいで神秘性のある聖人君子のように思われがちだが、俺どっちかと言うと闇属性の人間なんで・・・w ゴッドと言うよりデーモン一族だよ!
人格者ではなく人格破綻者w 性格も悪いし、全然GODなんかじゃないッスよ(笑)

運営や古参に逆らったものは出入り禁止になるという独裁掲示板
運営に媚びないと利用できない気持ち悪いサイトです
古参は優遇され
初心者は冷遇されささいなことでアク禁を受けます

私はそんな葉っぱ天国を潰すため日夜活動しています
皆様も葉っぱ天国を閉鎖まで追い込むのに協力しませんか?

害悪掲示板葉っぱ天国!!
閉鎖まで追い込みましょう
皆様の温かい協力が葉っぱ天国を潰す鍵になるかもしれません
一分一秒のご協力をお待ちしております
http://ha10.net/
どの板でもいいのでスレを乱立
またはスレを荒らしましょう!!
管理人は身内の荒らし行為を黙認しているキチガイです
小学生に削除人をやらせるキチガイです

酷い削除理由も注目!!

503:匿名希望:2016/03/24(木) 18:20 ID:eus
【アク禁して欲しい人の名前】
とうふ君
【理由】なりきりへの悪口を書き込んだから
【URL】http:/。/ha10.net/test/read.cgi/nari/1458216242/l30
【深刻度】★★★★★
【スレ番号】>>863 >>864

悪口を書き込むとアク禁という閉鎖的掲示板!!


ここで葉っぱ天国の悪評などを知ることができます!!
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka&no=675&res=all

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆x16eHWxEB. :2016/04/22(金) 14:32:59.992 ID:rxoK2TIV0.net
>>4
回線制限なんてあったんか去年登録した新参だから昔のニコニコ見てみたいンゴねえ..

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 14:33:06.670 ID:R1djOZGM0.net
エロ画像と偽ってグロ画像詰め合わせばら撒いた時は楽しかった
罵倒コメのパターン全部お礼のコメに置換したりしてな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 14:33:36.658 ID:IKeP3hPPd.net
Youtubeの文字流れるバージョンだってだけで、
こんなんが流行るのかと思った

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 14:33:59.440 ID:Z/Y36qeDr.net
初期の押し売り感はハンパなかったな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 14:34:09.375 ID:MOQgr5GH0.net
youtube転載で引いた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 14:34:51.134 ID:rxoK2TIV0.net
>>6
フタエは鉄板ネタやなwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 14:35:02.085 ID:TZvbY6lS0.net
言うほど面白いとは思えなかったわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 14:35:47.739 ID:zIVPYIVzd.net
ID増えたんで○○番台からログイン規制しまーすwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 14:37:02.834 ID:pZM7+Rgrd.net
藤崎瑞希実は好きだったんだよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆x16eHWxEB. :2016/04/22(金) 14:38:09.239 ID:rxoK2TIV0.net
>>9
釣り動画かwww凄え楽しそうだwwww今はガキ大量でなあ.......NG登録してるからいいん だけど...
>>11
ひろゆきそんな事してたん?
>>10
>>12
確かようつべ転載でコメを其処に打ち込むシステムだったんだっけ?羨ましいンゴねえ...

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 14:39:35.546 ID:Z/Y36qeDr.net
ん?毎日おっくせんまんって言ってた奴がいたのよ
今や話題にもあがらないけどね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 14:39:49.698 ID:qi+18pMvd.net
淫夢が最後の砦

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 14:42:25.098 ID:rxoK2TIV0.net
>>14
合う合わないは人それぞれやしなあ
>>15
ログイン規制wwwwww
ゲーム機はログイン規制付けてほしいわ....
>>16
初期のニコニコにいた人かー .ニコニコ初期の時は自分小一位だったんだよなあ... .

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 14:43:31.269 ID:rxoK2TIV0.net
>>18
思い出はおっくせんまん!おっくせんまん!
>>19
申し訳ないがホモネタはポーイで

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 14:45:31.653 ID:rxoK2TIV0.net
今はガキ大量で衰える...クソ運営死ねいつからニコニコクソ化したん? 

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 14:47:04.558 ID:HxCZYNuj0.net
仮運営〜ログイン制導入までの間はノリが完全に昔のVIPだったな
結構楽しかった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 14:49:42.920 ID:dQgQP/lp0.net
字幕onlyのゲームプレイ動画でもコメント面白くて普通に見れた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 14:55:44.562 ID:Wr6kGkC5a.net
>>19
クソガキ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 14:56:48.251 ID:UV5AdjcI0.net
初期じゃなくて9か原宿からだったなぁ
こういっちゃなんだけど実況者の塩の動画バイオ2投稿されたくらいから今までずっとみてるわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 14:56:50.086 ID:rxoK2TIV0.net
>>23
>>24
羨ましいンゴ...今は米の質落ちてるからなあ..

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 14:57:39.606 ID:rxoK2TIV0.net
>>26
十分常連じゃないかwwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 14:58:18.162 ID:rxoK2TIV0.net
昔に行きたいンゴねえ....

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 14:59:10.156 ID:UV5AdjcI0.net
今やコメントの準備が完了しましたを知ってる奴はほぼいないだろうなぁ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 15:00:39.050 ID:rxoK2TIV0.net
今運営に言いたい事
ガキはログインさせるな
クソコミュ消えろ
一般追い出し死ね
公式ニコ生は一般とプレミアムちゃんと同じようにしろ 

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 15:01:35.059 ID:rxoK2TIV0.net
>>30
そんなんあったんか見てみたいわ...

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 15:02:31.377 ID:UV5AdjcI0.net
>>31
下二つは甘え過ぎ
年齢制限はつけてほしい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 15:02:54.809 ID:rxoK2TIV0.net
あんまニコニコであんま 嫌いなヤツいないんだがふにちかとかいうクソ絵師だけは消えろ態度イラつくんだよ 

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 15:03:17.940 ID:gTRuFOydd.net
いや悪いのは運営じゃなくて日本のネット全体だから
携帯会社が悪い

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 15:04:18.997 ID:rxoK2TIV0.net
>>33
やっぱ甘えすぎかーせめて15歳未満はログイン禁止にして欲しいわ..

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 15:04:40.973 ID:yk/mWoXFK.net
なんだンゴンゴ言ってる池沼か

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 15:05:20.666 ID:vwwSQVlGd.net
個人的にテニミュがピークだった
ニコニコもようつべもこんな大きなサイトになるとは思ってなかった
今は初見時にコメなしでアニメくらいしか見てない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 15:05:27.769 ID:gTRuFOydd.net
おっ高校生かな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 15:06:31.761 ID:rxoK2TIV0.net
>>35
そうなん?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆x16eHWxEB. :2016/04/22(金) 15:07:55.561 ID:rxoK2TIV0.net
>>38
アニメは無料の一話だけコメ付きで見て後はアニチューブとかで見てる
>>39
16の専門学生だけど? 

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 15:08:43.279 ID:OHw1Yvwm0.net
今のニコニコ知らんけど多分同じだよ
最初からいたぶん飽きたのも早かっただけ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 15:09:21.131 ID:rxoK2TIV0.net
>>37
ぼっちですが何か? 

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 15:10:02.755 ID:rxoK2TIV0.net
>>42
飽きる人多いから...今も何やかんやでニコニコにはお世話になってるで

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 15:10:14.606 ID:gTRuFOydd.net
>>41
お前も15歳未満の奴らと何も変わらないよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 15:10:16.315 ID:9IEerm76d.net
>>1
くっさ氏ね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 15:11:36.035 ID:o8c5ZmC60.net
俺のID4桁(γ)

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 15:12:10.193 ID:gTRuFOydd.net
勘違いしてるみたいだが初期のニコニコもお前みたいなクソガキがいっぱいいたからな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 15:12:15.176 ID:rxoK2TIV0.net
MAD全盛期見てみたいわ..

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 15:12:54.715 ID:BTRyCf1va.net
今はお前と同じ臭いコメントで溢れてるんだろうな
お前は今でも楽しめるだろ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 15:13:44.055 ID:xCFHVUQl0.net
えーりんえーりんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 15:14:46.532 ID:gTRuFOydd.net
形は違うけど大体今の淫夢コンテンツみたいなもんだよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 15:14:50.674 ID:GSdWF3ou0.net
とかちつくちて

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 15:15:42.111 ID:rxoK2TIV0.net
>>46
>>45
ばかばっかbyルリルリ
>>48
まあ変わらんってことだけは言われても仕方ないわ
>>47
今はID数8だからな...

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 15:18:39.654 ID:rxoK2TIV0.net
>>50
普通に楽しめてるよ
>>51
ああ、どうしよう!?高く振り上げたこの腕
>>52
ホモネタだけは無理っす
>>53
アイマス東方ボカロだっけか これが初期のニコニコ盛り上げてたんだなあ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 15:19:23.014 ID:fICladu5d.net
スクラップ&スクラップ!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 15:23:22.804 ID:rxoK2TIV0.net
>>56
見てきたけど色んなので耐性ついたからか笑えんかったわ..

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 15:32:25.741 ID:KCcUz8dj0.net
今のニコニコも面白いよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 15:32:44.041 ID:Z/Y36qeDr.net
時報うぜぇぇえええええ!!!
ってよく言ってたよね

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 15:53:36.765 ID:rxoK2TIV0.net
>>58
今も面白いとは思う。けど何かが足りない...
>>59
時報ウザいわ〜

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 15:54:09.704 ID:PSjlV+Ow0.net
違法アップロードされた映画アニメだらけで楽しかった

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 15:56:13.715 ID:a/6DJaVLd.net
深夜のエロアニメ祭りは良かった
朝には消されてるから必死だった

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 16:10:05.795 ID:rxoK2TIV0.net
>>6
著作権フリーだったのか良いなあ...
>>62
その話kwsk

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 16:11:04.334 ID:ineHjvEO0.net
エロ動画うp祭とかやってたな
アニメあがってたりしたからアニメ見たり

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 16:13:11.925 ID:IItlvxmo+.net
初期は歌ってみたやアニメMADなどのくっさい自己顕示欲の集まりだったぞ
一般にVIPPPERが面白いというのは>>62のような規制されるような動画が当たり前のように出まくっている時代のことだぞ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 16:16:29.995 ID:a/6DJaVLd.net
無修正のアニメを何分割かしてアップされてて
毎日じゃないし時間もまばらだったから見逃すと間飛ぶから貼り付くとかそんな話だぞw

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 16:18:59.502 ID:d7EbnzhJa.net
アニメ本編とか結構上がってたな
ギアスで釣って別のアニメでしたってパターンが多かった

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/22(金) 16:20:30.636 ID:a/6DJaVLd.net
ああだいじなシーンで外道坊やとかデフォだったな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします ◆qk1yQoKKaoZM :2016/04/22(金) 16:34:17.561 ID:rxoK2TIV0.net
>>64
カオスだったんだなーマジ羨ま
>>65
そうだったんか....

総レス数 69
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★