2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不労所得があるから無職なんだけど女性から見るとこういう男どうなん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:18:22.656 ID:pbkmSo+60.net
引く?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:18:44.887 ID:A/2fvmoY0.net
すきにせいやっておもうど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:19:03.554 ID:EyzcOVqzd.net
あのBNFですら無職扱いだからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:19:20.746 ID:zNaSdI1l0.net
こズルい女しか寄ってこないよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:19:29.506 ID:/dgUuuHD0.net
亭主元気で留守がいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:19:30.128 ID:mwhAoZ3+0.net
投資家でええやん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:19:32.240 ID:pIYUeQBl0.net
億稼いでたら濡れるよ
数百万ならゴミかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:19:53.851 ID:E651rg970.net
正直言うと引きはしないけど興味は持たない
何故なら結婚しても気ままな専業主婦(半ニート)生活ができない
女からすると一日中家にいる男は例え何千万稼いでようが論外

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:21:30.433 ID:EyzcOVqzd.net
>>8
やっぱ女って糞だわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:21:50.377 ID:iEwwCSDPd.net
どうしたネットワークビジネスで稼いだか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:21:59.801 ID:pbkmSo+60.net
>>8だよなぁ
それなりに働きに出るってのが大事かなとは思うんだけどモチベがね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:23:02.158 ID:gEd4xp1XM.net
例えお金持ちであっても完全なニートはあまり魅力的ではないらしいよ
お金もちならお金持ちで、その責任は果たして行く人がモテる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:23:53.027 ID:gEd4xp1XM.net
いやいや、女からしたら本当に好きならどんな男であれ受け入れる
それくらい柔軟性があるもんだよ、たとえば自営業とかやっててどうしても
手伝わないと行けない場合とかでも、理解を示して参加してくれたりとかね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 00:25:59.403 ID:yjEWbdYF0.net
結婚して子供できたら夫なんて邪魔でしかないから

15 :キチガイ資産完全破壊宣言!煽ってやらせて討つ!ストーカー新宿古着屋自滅倒産方程式!トーサン♪大爆笑:2016/04/23(土) 00:26:22.494 ID:fN0xTcdvd.net
875 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 08:34:37.17 ID:新 宿古 着屋
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してるし来年は弁護士も雇うよ
覚悟しておいてな負け犬ウンコくん

879 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 14:30:49.62 ID:UQK4VbzA0
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してるし来年は弁護士「も」雇うよ
探偵を雇っても無能過ぎて何にも解決できなかったので、弁護士「も」雇うってよwwwwwwww

25 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:06:30.28 ID:新 宿古 着屋
>>24
法的手段取られてるよ?

31 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:19:07.79 ID:O5akWuJJ0
>>30
確かに法的手段を取ったと断言出来るのは本人以外いないな
間違いねえわ(大爆笑)


出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 毎日発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★