2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦売春とか本当にあるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 07:58:27.520 ID:hhXIj+ZQd.net
パチ屋とかで有り金全部使い果たして男に言い寄るババアとか本当にいるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:03:17.483 ID:KVw9GrZr0.net
あとは都内足立区の団地とかな
団地売春

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:04:11.712 ID:7w6tGcKnM.net
本当にあるのかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:04:41.948 ID:p9hmpGoC0.net
ウシジマくんで見た

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:05:48.666 ID:rL1hzqHx0.net
デリヘルとか普通にいるけどそれじゃいかんのか
あくまでも流しでやってないとダメとか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:06:13.508 ID:KVw9GrZr0.net
ダイヤルQ2とか未だにあるけど
主婦層が売春に使ってるって聞いたことある

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:08:35.192 ID:rL1hzqHx0.net
昔の小説読むとゴーゴー喫茶に連絡ノート(???)が置いてあって
そこに「今日○円でお相手します」って女子高生が書きこむシーンがよくあるけど
未成年売春がそれほど社会問題化してない昭和では結構実在してたみたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:12:09.173 ID:7w6tGcKnM.net
シンママが泡姫ってのはよくある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:15:00.638 ID:KVw9GrZr0.net
>>7
その小説面白そうだな
なんてやつ?

昔は高校生に30くらいの彼氏がいる事とかよくあったからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:16:38.523 ID:p9hmpGoC0.net
>>9
今もよくあるだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:21:02.641 ID:KVw9GrZr0.net
>>10
そうなのか
昔は高校生が帰りに校門まで彼氏が車で迎えに来るとかよく聞いたな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★