2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかして1日ラーメン1食のみって最強じゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:12:06.741 ID:QEghvhjW0.net
栄養満点のスープ、栄養価の高い卵、肉、海苔など入っていて
にんにく、ゴマも入れ放題
米が食いたくなったらくればいい

欠点の塩分の多さも1日で考えたら適量
油も1日で考えれば適量
食費もあまりかからない

野菜不足にはなりそうだからお腹空いた時にサラダでも食えば1日1食ラーメンでもいけるはずや

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:12:59.192 ID:Gs+Va5nY0.net
頃すぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:13:29.555 ID:8Y78FGusd.net
サラダじゃなくて野菜増し増しにすればラーメンだけで最強じゃね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:14:20.691 ID:QEghvhjW0.net
>>3
家系ラーメンで考えていたが、二郎系もありやな量多いし
これまじで最強だと思うんだが
何か欠点あるか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:15:00.925 ID:M2h62j/Qp.net
血糖値の上がり方

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:15:07.915 ID:QEghvhjW0.net
あかん、欠点が見つからへん
ノーベル賞ものの発見やろこれは

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:16:04.537 ID:Gs+Va5nY0.net
じゃあ一生食ってろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:16:11.405 ID:QEghvhjW0.net
>>5
空腹時から重いもん食うと血糖値上がるんやっけ?
うーん、科学的なことはわからんが食べる前にサラダ食うようにしたらいいんか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:17:17.738 ID:zqwhKFih0.net
○○を別に食べるのが許されるなら何だって最強になれるよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:18:37.664 ID:QEghvhjW0.net
>>9
定期的に二郎系や野菜多いラーメン食うようにすればサラダはいらなくなるで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:20:23.112 ID:uE/+bJGDr.net
一食のみじゃねーじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:21:22.799 ID:QEghvhjW0.net
>>11
だからサラダはどうでもいいねん
食いたかったら食ってもええってことや
お前はサラダだけの食事を一食にカウントするんか?しなくてええやろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:22:41.963 ID:V9lxqvh60.net
ちゃんぽんさいつよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:23:39.698 ID:Jb+9Fxo6r.net
ってことは2食、3食と回数を増やせば
より完璧に!?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:23:55.855 ID:KO2ZsBYXa.net
生涯独身ってくらいか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:24:31.543 ID:QEghvhjWH.net
>>13
ちゃんぽんええな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:24:38.684 ID:M59nqCbMK.net
最初に大量にトッピングして適宜ビール飲みながら2ちゃんしながらゴハンお替わり続けたら開店から閉店まで余裕で一日潰せるな
けっこう安上がりかもしれん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:24:47.435 ID:QEghvhjW0.net
>>14
塩分油が適量じゃなくなるだろww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:25:04.638 ID:QEghvhjW0.net
>>15
これしてもしなくても独身だからセーフ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:25:45.300 ID:QEghvhjW0.net
>>17
それは出禁食らうやろww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:29:31.581 ID:QEghvhjW0.net
酒も飲みたくなれば置いてあるとこ結構多いし飲めるやん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:33:33.165 ID:M59nqCbMK.net
>>20
いや丼さげられて白飯ばっか食ってたらアカンかもしれんがチビチビ食いながらだったら平気やろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:34:27.878 ID:QEghvhjW0.net
>>22
店員と仲良くなったら良さそうやけどな
1日中いるのはなんか言われるやろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/23(土) 08:57:36.761 ID:M59nqCbMK.net
>>23
食べるの遅くてすまんなって言えばどうせバイトやろ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★