2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳のニートだけど将来を悲観してる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 13:22:39.561 ID:qy48czsl0.net
ホームレスしか考えられない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 13:22:57.543 ID:211bzid50.net
https://www.youtube.com/watch?v=YUe8yFXrbLY

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 13:23:24.838 ID:2KZDIryK0.net
さてここで俺の兄弟の話でもしてあげようかな 16→23まで中卒ニートだった男だ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 13:23:46.965 ID:oiCTL8Vs0.net
26ニートだけど楽しいぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 13:24:24.307 ID:211bzid50.net
https://www.youtube.com/watch?v=YUe8yFXrbLY

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 13:24:28.341 ID:E30Io/Okd.net
知り合いにいたな堂々とニートしている人、最後生き抜くのが目標になってた

7 :ノヴィ・N・ビズ ◆NOVIZ.kI.tbr :2016/04/24(日) 13:25:43.052 ID:6hgqfcv/0.net ?2BP(1023)
sssp://img.2ch.net/premium/3705953.gif
働いててもお先真っ暗だから働かないで生きていけるならその方が良いよね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 13:26:00.463 ID:kk+YyS6j0.net
>>6
素敵

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 13:28:14.289 ID:qy48czsl0.net
ちなみに発達障害の疑いありで診断中
精神年齢は多分小学生くらい
人格も色々と終わってて社会でやっていけるような人間じゃない…

>>2
少し元気出た

>>3
その兄弟はなんでニートになったの?

>>4
いいな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 13:29:32.999 ID:lPPtEtwVd.net
若いな
まだやり直し効くから頑張れよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 13:32:56.689 ID:2KZDIryK0.net
>>9
理由は聞いてないから不明 たぶん学校のノリに付いていけなかったか恥ずかしい経験をしてしまって行けなくなったんだろうな 25歳の今俺のお陰で通信高校に入り直してるよ でも性格がゴミだから遠くない未来の垂れ死ぬんじゃないかと思うよ 以下略

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★