2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでモテたいんだけど、どうしたらいい?とりあえず料理のうまい男になろうと思うんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:39:52.109 ID:1LvR0F+P0.net
年収はいきなりあげようとしても無理じゃん?
見た目はもうそれなりだし
あとはどうする?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:40:09.975 ID:1BFjqGAX0.net
髪型

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:40:25.403 ID:wKX0dDN30.net
食わせる機会も無いのにな
だからもてないんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:40:25.836 ID:q8a4X5Q00.net
筋肉モリモリになる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:40:50.189 ID:TrO+NLkAd.net
性格と体形と服装

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:40:52.875 ID:YqJom2A50.net
清潔感とコミュ力

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:41:26.871 ID:QehBGM95K.net
生まれ変わる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:41:38.464 ID:TXKgSubMa.net
まずどうモテたいのかはっきりしないと
不特定多数なのか自分の狙ったタイプなのか単にヤリまくりたいのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:42:14.888 ID:I3HWBQslK.net
結局は顔だよ努力でモテたとか全部ウソ
モテる奴はいじればイケメンになる素材ある奴だけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:42:34.909 ID:1LvR0F+P0.net
>>2
髪型も美容院に行ってるしな
それに働いてるからもう無茶はできない

>>4
174で65くらいだし、普通の体型を維持してるよ
これ以上痩せたらガリガリになるし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:42:46.058 ID:EQLI8NQ/0.net
料理ってのはモテる奴が
更にモテるためのもので
料理上手くなったからといってもモテない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:43:51.765 ID:Q73B3NUu0.net
まず料理を披露するような段階まで持ってかないといけないしな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:44:14.942 ID:1LvR0F+P0.net
>>5
性格はもう変えようがないわ
服装は定期的に服買うよ、綺麗めが好き

>>8
全体的にモテたい、ちやほやされたい
別にヤレなくていい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:44:28.209 ID:q8a4X5Q00.net
>>10
いや、もっと体重増やして筋肉つけよう!そうしよう
ガチムチになろう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:45:06.147 ID:ZW8f1HEu0.net
流行りの俳優

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:45:43.051 ID:1LvR0F+P0.net
>>11
まぁモテなくても今後の自分の人生において役立ちそうかなって思ってな
ワインとか詳しくなりたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:45:53.192 ID:m7XXa/C8a.net
s

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:46:16.644 ID:0AkA7Ee5p.net
料理出来ても食わせる相手も機会も無いから意味無いよ
ソースは俺
その食わせるまで親密になるまでに障害が多すぎる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:46:36.026 ID:6GZTdyri0.net
優しさパワーボム

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:46:47.597 ID:TXKgSubMa.net
チヤホヤか
とりあえず何事も無難な感じにするといいよ
流行ってるけど奇抜すぎない見た目と性格とステータス
あとは出会う場だな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:47:06.013 ID:EQLI8NQ/0.net
仲良くなってもいきなり手料理って
結構ハードル高いしな
結局話が上手いのが一番

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:47:20.206 ID:WFwQw8Z10.net
出会う場を増やす

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:49:19.791 ID:wP6dzhKA0.net
この手のアドバイスで「風呂入れ 身だしなみに気をつけろ 清潔にしろ」
ってのはほぼ確実に女の煽り

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:49:38.574 ID:TXKgSubMa.net
万遍なくモテるのってちょっと面倒だけどね
全然タイプじゃないのも寄ってくるし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:50:08.505 ID:1LvR0F+P0.net
>>14
ガチムチなんてホモにしかウケねーだろ…

>>18
マジで?でも一応役に立ってんでしょ?毎日自炊してるんでしょ?
イタリアンとか作ったりしちゃうんでしょ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:51:02.533 ID:Q73B3NUu0.net
アウトドア系の趣味作って友達増やしたら
あんまり金かかる趣味に本格的にハマっちゃうとそれはそれでモテから遠のくだろうけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:51:13.054 ID:JhIpgZWuK.net
実は料理上手ってのが高ポイントだからアピールしてはいかんよ
結局人生楽しそうな奴がモテる
モテたいとか置いといて何か一生懸命になれる事を見つけよう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:53:06.325 ID:1LvR0F+P0.net
やっぱ評価高いんだ
料理うまくなりてーなぁ!!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:53:33.614 ID:j/t3aMBzM.net
食べ歩きして美味いものを覚える
そして作れる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:54:54.303 ID:EQLI8NQ/0.net
何か勘違いしてそう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:55:02.182 ID:TXKgSubMa.net
モテに直結させるなら料理覚えるより美味しい店とか雰囲気のいい店覚えた方が早いよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:56:03.920 ID:1LvR0F+P0.net
今度から料理作ってみるわ
来週から始めようと思う

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:57:11.106 ID:Q73B3NUu0.net
料理は微妙な線だけどね
女は料理を女子力だと思ってるから対抗意識持たれたり劣等感持たれたりする可能性もあるし
男の料理は金と時間を惜しまない趣味の料理な事が多いから生活のための料理をする女とは話が噛み合わない事もあるかも

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:57:25.687 ID:JhIpgZWuK.net
けど料理出来るなんて別にモテ要素の一部分でしかない
そんなもん気にしない女の方が多数
結局はトータルだよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 17:57:28.408 ID:1LvR0F+P0.net
>>31
美味しい店を覚えつつ料理も覚える感じがいいんじゃないの?
でも美味しい店とか一人でいくの恥ずかしくない?
雰囲気のいい店とか男女で行くもんじゃん…

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★