2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスバトルで相手が言い返せなくなったのか煽りを交えながら話を逸らして逃走し無事勝利するも俺の憤りは収まらない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 19:40:45.776 ID:OXBngInH0.net
勝っても負けても苛立ちが収まらないクソゲーだな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 19:41:33.755 ID:sg0VqCtu0.net
そんなゲームあるんだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 19:41:39.856 ID:0GrcS42Fx.net
テキトーに末尾を攻撃したらええんとちゃう

4 :田尻☆ライチュウ☆サトシ:2016/04/24(日) 19:41:42.281 ID:yikpiqknd.net
わかる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 19:43:45.449 ID:OXBngInH0.net
>>3
話に関係無い部分を持ち出すのは話に対して反論が出来ませんと言っている様なものだぞ

6 :カルボマーラ ◆K8I6mIYCLs :2016/04/24(日) 19:45:44.884 ID:yL+OW+cm0.net
とりあえず人格批判しときゃいい
ハゲヅラクソニート死ね的な

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 19:47:11.237 ID:OXBngInH0.net
>>6
レスバトルってただ煽り合うだけの事を意味してるの?
俺の認識が間違っていたのか

8 :田尻☆ライチュウ☆サトシ:2016/04/24(日) 19:47:11.724 ID:yikpiqknd.net
ってことはイッチはコテハンでも差別しないんか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 19:49:13.897 ID:OXBngInH0.net
>>8
コテ相手に反論したい時にコテの部分を叩くのはお門違いだとは思うな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 19:49:36.668 ID:qPnSXNuR0.net
それ言い返せなくなったんじゃ無くてわざと書き込み止めて放置して怒りの矛先無くさせて楽しんでるんやで?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 19:51:19.940 ID:OXBngInH0.net
>>10
まさに負け犬の遠吠えだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 19:53:51.898 ID:C3XEsyXi0.net
適当に難しい専門用語使っとけばおk

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 19:54:06.863 ID:1emYUUtOp.net
>>1の書き込みから察するに勝ったと思ってるのは>>1だけで他の奴らはドン引きしてるんだと思うよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 19:57:49.214 ID:OXBngInH0.net
>>13
俺含めて二人だけだったから他の奴はいなかったな
俺のどこの書き込みから何を察したのか抽象的過ぎるわ、煽りたいだけか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 19:59:08.174 ID:ubG17tb2d.net
論破する=レスバトル勝利じゃないぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 20:00:17.007 ID:OXBngInH0.net
>>15
論争とレスバトルって別物なのか?
すまんなこれから誤用に気をつけるわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 20:10:35.136 ID:1emYUUtOp.net
>>14
煽りたいだけだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 20:12:10.766 ID:OXBngInH0.net
>>17
素直過ぎるそのレスにビックリだよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★