2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女心が本当にわからない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 19:58:35.912 ID:OoXOBOf5p.net
彼氏持ち(俺には黙ってる)の子と二人でディズニー行く約束したんだけど
レストランの予約の関係で飯田橋駅に10時30分集合にしたのね
そうしたら起きられないとかいうから
スッピンで来れば遅くまで寝られるよって返信したら
そこから2日間未読スルーされて謝罪したら

女:行くのやめていい?
俺:そこは行きましょう
女:無理
俺:お願いします
女:いつか行く
って流れになって
ここで流石に俺ももう無理だと思って
じゃあいつか。社会人頑張ってね。(4月から新社会だから)
って送ったら

今度誘っていただけるときは失望させるようなことは言わないでくださいね。笑
ってきた

めげずに俺は
そういう返信すると本当にまたすぐ誘うよ
俺鈍感だから
って送ったのに1週間未読スルーされてさっきやっと既読がついた

なぜこのタイミングで既読をつけたんだ?
俺がもっと追いかけてくれると思ってたのに1週間放置されて痺れを切らして既読つけたのか?
完全に縁を切るつもりなら非表示やブロックして既読はつけないだろ
かつ1週間未読スルーだったならラインの受信マークがつきっぱなしだったってことだよな?
これは逆に意識しまくりだろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 19:58:59.048 ID:V7JwDC7G0.net
定期スレ乙

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 19:59:37.573 ID:9hWiUv7J0.net
定期死ねゴミ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 20:00:53.022 ID:daF7TVt+d.net
俺には俺自身の本心すらよくわからない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/24(日) 20:05:22.357 ID:OoXOBOf5p.net
>>3
どこが定期なんだよ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★