2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンプラの最新シリーズがキモイ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 08:25:30.928 ID:+cLbTRTl0.net
なんでこれをプラモにしたんだよ
http://www.gundam.info/uploads/image/20160421163649-20941.jpg
http://www.gundam.info/uploads/image/20160421163655-23960.jpg
http://www.gundam.info/topic/15419

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 08:26:21.840 ID:Prt5ZJbW0.net
ダレヤマト

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 08:26:23.402 ID:oxpDukada.net
胸像とかいらねえええええ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 08:26:43.037 ID:Pi1XTUeId.net
邪神のなりそこない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 08:27:06.561 ID:eDgJBBpPd.net
きもい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 08:27:13.855 ID:IXQTXU68r.net
やめてよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 08:28:56.579 ID:ZHUa9j7X0.net
フィギュアじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 08:30:10.448 ID:LzNcHfS40.net
それにしたって似せる努力がない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 08:30:28.039 ID:SRbcR3H9a.net
次は鉄血と00だっけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 08:31:44.507 ID:ixpwwisf0.net
何か色々と雑

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 08:32:42.937 ID:vnzQnez00.net
機体の胸像はもうあったよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 08:32:53.229 ID:SRbcR3H9a.net
ttp://bandai-hobby.net/site/figureriseBust.html

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 08:34:33.482 ID:YkMzbnbC0.net
キモい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 08:35:30.726 ID:uhfeBIngp.net
その技術をガンプラ本体の方に活かしてくれればそれで

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 08:36:51.076 ID:wZEK+wKD0.net
富野信者という犯罪者集団の駆除に協力してください
彼等の正体は40、50代の中高年ニート。スネップと呼ばれる社会不適合者です
鉄血やUCのネガキャンを繰り返しGレコを持ち上げようとシャア板で傷を舐めあい続ける社会のゴミ
まとめブログへの殺害予告で書類送検、犯罪者を生み出し犯罪者を擁護してる池沼と認識して下さい

富野信者は何故富野を崇拝するのか?
社会から無能扱いされているところ、富野を崇拝しておけば社会的地位が上昇すると幻想にとらわれた犯罪者予備軍
富野が好きというより自分の生き方を否定したくない。引きこもり人生唯一の生き甲斐だったのが富野由悠季を持ち上げること
奴等が見い出した存在理由、それが富野ガンダム。つまり自分自身の存在を守っていることになる

学生時代からの負け犬で就職も出来ずに引き篭もって中には生活保護で生き延びてる奴もいる
ネットで虚勢を張ってるが、現実は親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
孤独死するだけの虚しい人生なのに他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物。彼等の様な大人になったら人生終了です

全ガノタ「シャア板分裂事件の犯人お前らだろ!ゴミ屑富野信者共」
「富野信者が消えればガンダムは平和になる!お前らはガンダムを蝕む害虫なんだよ」
「みんなが喜ぶから早くくたばれよ。存在価値の無い社会のゴミが」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 08:37:33.738 ID:5QgYbMrG0.net
スーパーふみなから何かが壊れていったな

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★