2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くまみこが一気にゴミアニメ化してワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 14:09:06.546 ID:ikxOEsrw0.net
喫煙暴力ゴミクズカス金髪女の登場でくまみこ終了

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 14:12:14.010 ID:88NZD1U5a.net
萌え豚は本当にああいうのに耐性がないね
いじめられてたからかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 14:13:25.062 ID:ikxOEsrw0.net
末尾aって池沼しかいないな
あんな不快なキャラ誰でも嫌いだし
いじめられてたのは貧乏人のお前だろう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 14:15:20.897 ID:Fi2VzoP00.net
原作もとっくに糞化してるから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 14:16:25.860 ID:ikxOEsrw0.net
出落ちアニメなのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 14:17:25.335 ID:vtTn+KHjM.net
まだ見てないけどマジで?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 14:25:17.790 ID:CTFCceNHd.net
しまむら回がクソ面白いって聞いてたから見てたけどまさか今回のあれが面白いと評判のしまむら回じゃないよな???
まだ面白いしまむら回があるんだよな???

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 14:49:38.434 ID:rqDxlE8a0.net
逆に言うと原作で唯一面白いと前評判のしまむら回が糞だったことで
原作でつまらないといわれる回は3話までみたいに面白いという逆転現象もありうるということ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 15:05:08.590 ID:B2Mv0e+f0.net
全話まで、作画やテンポやギャグがすげぇ小気味よくて面白かったんだよな
今回からいきなりすべてのレベル下がった
ヤンキーも期待してたけど、演出とか絵とか雑ですべて何一つ面白くなかった

作画が命みたいなアニメなのになんだよこれほんと
買うのやめる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★