2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸時代とか昔の日本はレイプが許されていた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:38:12.071 ID:gUAsRC6E0.net
避妊薬も無いから生むしかなかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:38:37.973 ID:yNFUtxASM.net
江戸時代から中絶はあったで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:39:18.289 ID:gJ3mhjmL0.net
許されてないよ?
夜這いのこと言ってるなら相手には断る権利はあったし無理矢理やったら当然罪に問われたよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:39:23.845 ID:Bcj8bx1i0.net
許されてたのは乱交だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:40:05.442 ID:gJ3mhjmL0.net
女が少なかったから浮気は多目にみられてたみたいだけどね
あんまり責めるとさっさと田舎に帰っちゃうから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:41:53.786 ID:zCH+wz91a.net
同じレイプでも少女に対するレイプ行為は、打って変わって重罪が科せられていた。
江戸時代の少女とは、一般的には10歳以下、『御定書百箇条』にような法律文書では14歳以下を幼年としている。
とにかく、ローティーンの少女に対しては、レイプはかなり重い罰が下されている。
 たとえば、使用人の男が自分が仕える家の13歳の娘を強姦したところ、ペニスを切断された上に鼻をそぎ落とされる刑に処せられたという。
「鼻そぎ」は見せしめの意味もあり、ペニス切断とあわせると考えようによっては死罪よりも厳しいものである。ほかにも、9歳の少女をレイプして死罪になったケースもある。

残念だったなお前ら

ちなみに人妻レイプは死罪

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:42:19.658 ID:gUAsRC6E0.net
もしその時代
女で生まれて男にレイプされたら自殺する

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:43:23.529 ID:yNFUtxASM.net
>>6
今のほうがレイパーにとったら生きやすい世の中なんやね…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:44:40.803 ID:krHOzgbD0.net
>>6
そりゃ使用人が主人の娘に手を出したら少女じゃなかろうがその時代なら完璧アウトだろ
逆に主人が使用人の娘にならよゆうでセフセフになりそうだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:45:50.210 ID:nv6qPhdM0.net
今より裁きキツいぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:46:08.177 ID:gUAsRC6E0.net
中出しされたらそのまま妊娠とかどうするの(´•_•`)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:46:11.625 ID:gJ3mhjmL0.net
>>9
むしろ手を出して身籠らされたら使用人からすれば確変だからな
御妾の座ゲットだぜ状態

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:46:21.691 ID:XORUHuTQ0.net
>>9
それは暴れん坊な将軍に成敗されるんじゃないかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:48:14.486 ID:96TOcAKJ0.net
なんか帯ひっぱって女の子がくるくるするやつが思い浮かんだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:48:22.358 ID:gUAsRC6E0.net
「ちこうよれホレちこうちこう」
「あ〜れ〜」
http://i.imgur.com/0cKEcHe.jpg
http://i.imgur.com/cxk50pi.jpg
http://i.imgur.com/LmEPv3a.jpg
http://i.imgur.com/36DsUJ1.jpg
http://i.imgur.com/obNWoOs.jpg
http://i.imgur.com/58oQD7F.jpg
http://i.imgur.com/Zx3VAgA.jpg

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:48:56.351 ID:gJ3mhjmL0.net
1枚目のやつすげぇな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:48:59.839 ID:nv6qPhdM0.net
学校で習った江戸時代はほぼ嘘でかなり自治が確立された時代

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:50:15.992 ID:gUAsRC6E0.net
中国人買って3Pならしたことある(´•_•`)3万だったけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:50:41.590 ID:P8k3JL/80.net
なんでこの絵柄がいまの萌え絵にばけるかねえ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:51:38.072 ID:00Ba1j2N0.net
大塩平八郎もドサクサに紛れてロリレイプしてたしな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:52:03.192 ID:krHOzgbD0.net
>>19
ぜんぶディズニーって奴らの仕業なんだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:52:09.493 ID:ABxvoYnRK.net
江戸時代は江戸時代
今は今だろ?こじきが原因で死ぬ時代か?
与力でさえ上士扱いよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:52:31.018 ID:gJ3mhjmL0.net
>>19
タッチは変わってるけど基本的な物は変わってないんやで
仕草とかシチュエーションを大事にしてるやろ?
文字で創造力をかきたてたりして興奮度合いを高める努力もしてる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:53:47.001 ID:+Uhw1SmG0.net
冤罪だらけだったろうな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:53:47.166 ID:gJ3mhjmL0.net
江戸時代のリサイクルシステム半端なかった記憶

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:54:09.044 ID:ABxvoYnRK.net
>>23
頭がおかしいのか?何を解説してるんだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:54:16.704 ID:P8k3JL/80.net
>>21
やっぱ異文化交流って神だわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:54:32.910 ID:Vr/SjhTr0.net
>>15
3枚目は割りとエロい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:55:29.074 ID:gJ3mhjmL0.net
>>26
骨組みになってるものは変わってないって事を言いたかったんだが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:56:31.958 ID:ABxvoYnRK.net
大身旗本は老中と話せるからな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:58:26.422 ID:krHOzgbD0.net
>>25
ウンコを買い取ってウンコで野菜作ってコレラ大流行ってマジなんですの?江戸のシステムって

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:59:32.301 ID:nv6qPhdM0.net
江戸時代って不倫でも死刑だぞ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:59:43.703 ID:rr7ooEWpE.net
都内でも昭和50年代前半まで祭りで乱交する場所はあった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 22:59:59.490 ID:krHOzgbD0.net
>>29
いまの萌え絵の骨組みになってるものは
海外→デヅニー→治虫氏→の
浮世絵からの流れではないように思えてならないのだが

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 23:00:17.505 ID:1vDevUPz0.net
>>32
そうなの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 23:00:32.723 ID:jiqiSfpyd.net
>>32
実際は金で解決

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 23:00:39.296 ID:nv6qPhdM0.net
>>31
発酵させてる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 23:01:11.103 ID:nv6qPhdM0.net
>>36
町屋が仲介してね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 23:01:35.916 ID:gJ3mhjmL0.net
>>31
そのへんはまぁ医学があれだったからしゃあないわな
物が壊れたら直すシステムが充実してたのよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 23:01:56.498 ID:jiqiSfpyd.net
>>31
コレラが元々は無かったしちゃんと堆肥にすりゃコレラ菌死ぬから何とも
ただ欧米から見りゃきたねーと思われてたのは確か

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 23:02:10.727 ID:gJ3mhjmL0.net
>>34
絵自体はそうなんだろね
発想というかそういうのんな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 23:02:44.107 ID:gJ3mhjmL0.net
>>32
大っぴらにバレりゃね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 23:02:50.670 ID:gUAsRC6E0.net
>>28
書いてある文章

大蛸「いつぞハいつぞハとねらいすましてゐたかいがあつて、
けふといふけふ、とうとうとらまへたア。てもむつくりとしたいいぼぼだ。
いもよりハなをこうぶつだ。サアサア、すつてすつてすいつくして、
たんのふさせてから、いつそりうぐうへつれていつてかこつておこうか」


女「アレにくいたこだのう。エエ、いつそ、アレアレ、
おくのこつぼのくちをすハれるので、いきがはずんで、
アエエモイツク、いぼで、エエウウ、いぼで、アウアウ、
そらわれをいろいろと、アレアレ、こりやどうするのだ。
ヨウヨウアレアレ、いい、いい。いままでわたしをば人が、
アアフフウアアフウ、たこだたこだといったがの、
もうもうどふして、どふして、エエ、この、ずずず」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 23:03:48.505 ID:1vDevUPz0.net
武士の一分とか全く考察されてない話だったんかな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 23:05:08.253 ID:Vr/SjhTr0.net
>>43
古典苦手だからよくわかんないけど女はまんざらでもない感じ?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 23:05:42.640 ID:rr7ooEWpE.net
>>32
不倫が冗談みたいに扱われるようになったのはここ20年くらいだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 23:07:15.111 ID:DpKq1JIg0.net
>>6
でも14ぐらいから郭に上がっていいんでしょ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 23:07:49.896 ID:gUAsRC6E0.net
>>45
カタカナは喘ぎ声っぽい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 23:08:46.956 ID:0qrjgTXO0.net
不倫は死刑だけど乱交スワッピングはOKみたいな感じだと思ってた

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 23:09:44.073 ID:nv6qPhdM0.net
>>46
失楽園からだな


江戸時代は長屋町屋で自治してたから、世話人の商人が町奉行に事情説明して穏便に済ませて貰ってただけ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 23:10:12.898 ID:d07UVm/G0.net
>>45
まんざらでもないどころかノリノリ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/25(月) 23:11:45.346 ID:rr7ooEWpE.net
>>44
状況による
地方の下級武士なんかは平民と扱いが殆ど変わらんから大事にならないと適当

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★