2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチF欄大学に通ってるけどマジで授業風景が動物園同然で笑える

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 21:59:49.386 ID:PchUayIk0.net
講義中に菓子パンを食べる奴やジュースを飲む奴
前列に座っているのに周りの私語で教授の声が聞きとりづらい
教授が私語をするなら廊下に出て話せと言ったら集団で廊下に出る奴ら
講義中にかかってきた電話に平気で出る奴
ノートをとってる奴なんて1割もいない
最前列に座ってるくせに堂々と寝る奴
俺は良いけど教授はまじでストレスやばそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 22:00:43.896 ID:5cK4jBPOE.net
俺もガチFだけどそこまでひどくないな、教員は研究が本業だから別にいいんやない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 22:02:31.966 ID:M3yDEvHv0.net
俺もガチF通ってたけどそういうキチガイと俺はこいつらとは違う!ってプライドだけの真面目系クズのどっちかしか居なかった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 22:02:57.359 ID:l4P5BqR3p.net
>>1
池沼かわいそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 22:03:26.412 ID:q3HsqXN90.net
お前も動物園の動物なんやで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 22:03:46.543 ID:M5A4nDc20.net
大学なんてそんなもんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 22:03:53.565 ID:oLsfskeYH.net
ファッ!?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 22:05:49.366 ID:0pYBzWNx0.net
1割もいなくても真面目な奴が聞いてればそれでいいんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 22:07:24.226 ID:PchUayIk0.net
いや俺は良いんだよ
通いたくて通ってる訳でもないし仮に中退しようが就職のあてはあるから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 22:09:26.794 ID:l4P5BqR3p.net
涙拭けよ池沼wwwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 22:11:19.576 ID:3km/nCez0.net
ワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 22:11:56.065 ID:PchUayIk0.net
自分に学がないのは分かってるし友人の兄貴が経営してる会社に高卒で入社する予定だったんだよ
親に大卒って証明くらいは取ってくれって頭下げて言われたから馬鹿でも入れるF欄私立通ってるだけで

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 22:21:52.634 ID:ZF74BB1X0.net
偏差値いくつ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 22:22:41.892 ID:77UuPPXI0.net
ガチFなんだから偏差値もクソもねーだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/26(火) 22:31:25.813 ID:s2083BTO0.net
俺もガチFだけどそこまでひどくないわ
ジュースとうるさくなって注意されるくらいか

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★