2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメコネクトについて初めて知ったけどゲスすぎだろ・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 00:15:20.404 ID:jrXVAkdm0.net
個人的に金元があんなクズ女だったのがしょっくだった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 00:15:53.211 ID:fZQcLnz30.net
全員クズやで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 00:16:27.528 ID:r9PfeGCx0.net
あのアニメ評価してるやつの気がしれん
人間の心を持ってないんじゃないか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 00:16:37.569 ID:Ek9+q2990.net
アウトレイジ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 00:18:44.183 ID:jrXVAkdm0.net
こういういじめが大好きな奴って自分は煽り耐性0だからなおのこと腹立つ
俺の大嫌いな人種だわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 00:19:55.228 ID:AC8lkMoJ0.net
結局本編にでれたの?あの声優さん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 00:20:37.687 ID:jrXVAkdm0.net
ファンだからといって芸能人を良い人だと思っちゃいがちだけどやっぱそんなことないんだよなー
むしろ芸能人になろうとするくらいだから他の職よりもクズ率高いと思うべきですわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 00:23:02.429 ID:rsuuOaJn0.net
アニメ本編よりもゲーム大会に行けなかった事の方がショックでかそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 00:24:46.981 ID:wy8pn/pf0.net
僕と高校が同じだからこれよりもっと頭の悪い事しでかすと思ってた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 00:25:04.414 ID:4fSMQzOD0.net
ドッキリの被害者の声優は今何してるの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 00:25:32.356 ID:K8fqcK/r0.net
声優もだが原作者が可哀想だわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 00:30:11.753 ID:1QEyR7s+0.net
あの事件って結局だれが悪いの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 00:41:00.523 ID:cvVSokKap.net
せめての罪滅ぼしすらしない糞事件

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 01:01:57.579 ID:jrXVAkdm0.net
寺島「宣伝部長はもうとりあえずいいです(笑)」
金元「あはは(笑)」
金元「なんかちょくいろんなところで見るんですよぉ」
寺島「なんかねぇ(笑)」
金元「だから、なんかこう、ね。希少感がだんだんと薄れてきて(笑)」
金元「市来宣伝部長、段々希少価値がなくなってきた」
寺島「最初は頑張れ!頑張れって感じだったけど今はもう『あ、頑張ってるな』位しか(笑)」
金元「そうそう(笑)」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 01:04:34.314 ID:jrXVAkdm0.net
金元「お忙しいですねぇこの夏!すごくないですかぁ?九州から北海道まで(笑)」
市来「僕がこの企画の宣伝部長に、まぁ色々あって就任させられてしまったという・・・」
金元「させ、られ、ちゃったんですか?やりたかったんじゃないですか〜?だってあの――」
市来「いや、見たでしょアレ!?」
金元「自分でオーディションのセリフで『やりたいんでぇす!』って熱く語ってたじゃないですか」
市来「この子はわかってるのによくもそんなことがいえる!」
市来「一番出演者の中で憎い、あの寺島拓馬と―(低周波スイッチオン)―ぉおぉ」
金元「(笑)――部長!部長戻ってきて!」
随所で低周波治療器により、市来に電流走る。当然身悶えする市来さん。低周波治療器のスイッチを握るは金元さん。
なお市来さんに対する治療器の装着方法(体幹を挟む形で四肢にパッドを装着)は低周波治療器の使用方法として禁止されている

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 01:06:09.887 ID:1QEyR7s+0.net
クズやん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 01:08:09.755 ID:jrXVAkdm0.net
企画者が元凶なのは確かだがこのクズ元もクズ島の二人は絶対に許すな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 01:11:01.975 ID:jrXVAkdm0.net
原作者マジで可哀想

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 01:11:20.641 ID:rsuuOaJn0.net
水島と大亀は?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 01:13:36.316 ID:jrXVAkdm0.net
謝罪文も謝罪になってない逆ギレみたいな感じだったしひでえわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 01:16:08.308 ID:jrXVAkdm0.net
テレビのドッキリなんて台本ありきなのに素人が真似しちゃったのかなっていう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 01:20:29.824 ID:Jd1k2Muid.net
キタエリ可哀想

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★