2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュースの炭酸抜けにくくするキャップ買ったんだけど…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 05:12:53.241 ID:bFM+BIlR0.net
使ってみて効果ないかって思ったら説明書にフタとピストン部分と一緒にパッキンが書かれていて、どうも急いで開封したからパッキンを無くしたらしい。
説明書になっている裏紙があるんだけど、プラケースの方はどこに行ったか分からない。多分そっちにパッキンがあると思うんだけど…

「何でわざわざパッキンを別にして入れるんだよ!」とも思う。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 05:13:54.989 ID:SK9Ct7epK.net
で、何が言いたいの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 05:14:26.802 ID:DzSJYAQe0.net
パッキンだけ買えよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 05:14:44.735 ID:U8fRs5Aq0.net
凡ミスでお金損したーってこと

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 05:14:53.414 ID:sqG6iApK0.net
いや知らんがな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 05:14:59.558 .net
いちいち空気入れるのめんどくさいからゴミになるよ
ペットボトル凹ませた方がマシ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 05:14:59.852 ID:9UHHz8Vq0.net
パッキンスレ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 05:16:03.954 ID:us970kLDK.net
パッキンパッキンが無

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 05:16:05.536 ID:ut29XA3H0.net
あっそ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 05:16:50.475 ID:S3jltHFW0.net
パッキンをパッキャオ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 05:17:09.944 ID:N4itugC20.net
書き直せ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 05:17:22.849 ID:lpAi8CyYd.net
パッキパキ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 05:18:27.215 ID:n7vWCme4a.net
定期にすんな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 05:19:19.632 ID:qIND/r7Na.net
使ってみてパッキンないかって思ったらパッキンにパッキンとパッキン部分と一緒にパッキンが書かれていて、どうも急いでパッキンしたからパッキンを無くしたらしい。
パッキンになっているパッキンがあるんだけど、パッキンの方はどこに行ったか分からない。多分そっちにパッキンがあると思うんだけど…

「何でわざわざパッキンパッキン!」とも思う。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 05:20:33.811 ID:2dm44zrDa.net
容器内の気圧が高くないと炭酸が抜けるから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 05:31:06.576 ID:g+o3e/5cp.net
実はペットボトルの容器自体徐々に炭酸抜けていく
炭酸ボンべでも繋いどかないとあんま意味ないよ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★