2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「Anitubeでアニメ見っかなぁ〜、なんかオススメある?」お前ら「違法視聴!?死ね!通報した!通報した!」俺「」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:43:26.572 ID:GqFtJsYpd.net
お前ら「この漫画エロすぎwwwwwwwwwwwwwwww」

お前ら「Youtubeで音楽聞いて感想言い合おうず」

俺「えぇ…」

なぜ、VIPはアニメの違法視聴のみに厳しいのか????

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:43:47.457 ID:08i7DKCk0.net
バカだから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:44:06.934 ID:8VlDRNRc+.net
普通nosubで見るよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:44:09.141 ID:M2V5Llv40.net
いや違法視聴なんて今言ってるやついないから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:44:33.380 ID:Z0GHcO0Y0.net
そんなこと言ってるのおっさんだけだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:44:47.086 ID:dB3pmBbK0.net
お前らって1人しかいないんだな初めて知ったわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:44:50.300 ID:+j9En+oPp.net
↓割れにキレてるAA

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:44:56.614 ID:0aDauqzf0.net
俺「DL(販売)で落とした」

お前ら「違法DL!?死ね!」

俺「」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:44:59.176 ID:7QNTZcBJ0.net
違法視聴無ければ円盤売れないからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:45:06.357 ID:0hN2m0+O0.net
無 限 の 世 界 定 期

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:45:08.138 ID:GqFtJsYpd.net
>>3
もうすぐ閉鎖するやん…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:45:16.356 ID:pv9nLm5L0.net
いちいちanitubeで〜なんて叩いてほしくて言ってるとしか思えん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:45:20.438 ID:Wgxawn740.net
違法ダウンロードはよくて割れが駄目な理由がマジでわからん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:45:32.770 ID:LrFDfDos0.net
>>3
情弱かよ
kissAnime一択だろうが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:45:37.112 ID:qzsgXKBC0.net
anitubeで〜 が余計
馬鹿にはわからんか 馬鹿には

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:45:38.866 ID:9acgtazN0.net
正義くんが増えたよなぁ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:45:41.034 ID:4mA0cJfl0.net
ばかで貧乏だから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:45:49.429 ID:M2V5Llv40.net
これ完全にアフィだろ
荒れを期待してるとしか思えない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:46:44.245 ID:GqFtJsYpd.net
>>4
言ってる奴はかなりいる
なお、本当に罪になると思ってる情弱の模様

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:47:01.724 ID:CgLqrxrt0.net
違法DL違法視聴はしてるけど自分以外の奴は叩く

それが正しいVIPPERの正義だ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:47:37.856 ID:rovZP2gu0.net
確かVVVウイルスの発生源ってあそこだったよな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:47:38.385 ID:KJPeguhZr.net
Share俺「醜いなぁ「

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:47:56.946 ID:GqFtJsYpd.net
>>8
もう脊髄反射で叩いてるよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:48:16.142 ID:4mA0cJfl0.net
>>20
これ
とりあえず叩くのが挨拶みたいなもん
叩くのに理由とかない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:48:18.666 ID:OyXXa0cw0.net
お前ら「このエロ動画えろすぎハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:49:25.073 ID:GqFtJsYpd.net
>>9
まぁ自身の目に触れなきゃその商品を手に取ろうとも考えないだろうしな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:49:25.259 ID:eBHpad2K0.net
anitubeとか情弱すぎて叩かれてる説

28 : がんばれ!めじろん!:2016/04/27(水) 14:49:47.920 .net
末尾dが情弱とか口にするなよwwwww
腹いてぇwwwwwwww

29 :迫真ネギ ◆NEGI...Opg :2016/04/27(水) 14:49:50.821 ID:B7iJdMw/0.net
にわかは叩かれてろ説

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:50:38.141 ID:M2V5Llv40.net
kissanimeドヤ顔くん「anitubeよりいいサイト見つけたんだよなぁw」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:50:44.903 ID:GrxxLh7ad.net
エロゲでも同じ事言えるな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:50:55.932 ID:a7mvj92fa.net
Twitterでanitubeでエゴサすると当然の如く呟いてる奴いるよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:51:15.941 ID:UYxyO1HRd.net
>>3
これ

>>11
はまじ?ソース

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:51:29.879 ID:GqFtJsYpd.net
>>12
まぁどこで見るか後々聞かれるのもダルいしな
Anitubeって単語をスレタイにいれれば人入り良いし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:52:52.042 ID:cZv0R7cm0.net
アフィばんばんいれていいからオンラインで1週間限定配信とかしてほしいわ
地方民にはニコニコとかバンダイチャンネルに頼るしかないし
見たくも無いアニメのためにオンラインTVに課金するのも違うし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:52:54.782 ID:GqFtJsYpd.net
>>18
僕のスレを転載しないでください!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:53:06.050 ID:c8mIsH/aM.net
Share俺「醜いなぁ「
http://i.imggl.net/vI6AYzbp.gif

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:53:08.324 ID:KJPeguhZr.net
マジでお前らってそんな童顔サイトでアニメみてんの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:53:39.891 ID:d0CMMv9k0.net
違法視聴自慢する馬鹿が一番叩かれる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:54:05.866 ID:YFkCWURpd.net
xvideo「せやな」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:54:24.775 ID:58JFstar0.net
キスアニメ重いだけ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:55:34.294 ID:ABw3FWQYp.net
クランチロール一択

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:56:03.003 ID:8MykO+8Y0.net
正直全然見れない作品は円盤買って見るんじゃなくてほっといて別の見るから地方民としては違法動画完全に潰されたらアニオタ辞めるまである
続けるとしても旧作レンタルとかで見るから売上には貢献しないな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:56:03.463 ID:MDhtQ5kZ0.net
>>41
は?普通に見れるが?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:56:41.325 ID:08PURik60.net
Abema「私はすべてを受け入れる」

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:57:11.162 ID:FovjVHu8+.net
>>33
詳しくは5月上旬で更新を停止するらしい
まぁnosub閉鎖でググれ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:57:25.137 ID:MDhtQ5kZ0.net
どれがいいか検証してみろ
http://emhklink.blog.fc2.com/blog-entry-4929.html

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:58:20.547 ID:HE6vSRUKd.net
ちょっとずれるけどWinnyとかshareって今も使われてるの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:58:35.851 ID:UYxyO1HRd.net
>>46
オワタ……オワタ……

ついにアニメ卒業か
もう少女祈願出来ないのか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:58:46.266 ID:MDhtQ5kZ0.net
>>48
違法はだめよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:58:48.564 ID:ClxUmOV7d.net
VIPPERが論理的な批判をするわけないだろ
俺はいいけどお前らは違法視聴しちゃいけないんだよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:59:36.924 ID:CAmFPK11p.net
ダウンロードが違法なのは知ってるけど視聴も違法なの?
そこら辺詳しい人教えて

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 14:59:42.120 ID:+VKHQlKJa.net
>>15
すごく頭わるそう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:00:01.649 ID:58JFstar0.net
使われてるよほそぼそと

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:00:11.809 ID:Qy2ixH5o0.net
>>46
5月1日に一旦閉鎖じゃなかったか

一旦ってもずっと閉鎖なんだろうが

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:00:22.678 ID:DhT2lrqVd.net
違法視聴はいいんでしょダウンロードがあかんのでしょ?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:00:59.269 ID:MDhtQ5kZ0.net
>>52
ストリーミング視聴はOK

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:01:47.673 ID:MZ1JjfQOM.net
BDで55型テレビで5.1ch音声おいしいれす
ストリーミング動画なんて画質悪いし音声も只の2chだし
いいとこねーよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:02:14.883 ID:UYxyO1HRd.net
>>57
な訳ねーだろ

>>52
全部違法だょ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:02:20.055 ID:FovjVHu8+.net
>>49
素直に他サイトに行けよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:02:39.823 ID:OyXXa0cw0.net
ノーサブ無くなってもB9とか他にも色々あるじゃん
なんでそんな戦々恐々としてんだ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:03:22.352 ID:UYxyO1HRd.net
>>60
no-sub開設の経緯を考えたらむねあつだろにかわか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:03:51.933 ID:MDhtQ5kZ0.net
>>59
http://i.imgur.com/kZMiQig.jpg

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:04:48.522 ID:o+fwgW3Jd.net
>>63
頭悪そう

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:05:16.953 ID:m44/BxVwa.net
別に正義感とかで叩いたりしてるわけじゃないですし
祭りとか炎上してるのだって面白いからやってるだけだろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:05:51.623 ID:58JFstar0.net
別に違法でも捕まらないしどうでもいいわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:05:55.721 ID:UYxyO1HRd.net
>>63
頭悪い(確信)

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:06:17.962 ID:MDhtQ5kZ0.net
は?おまえらばかか?
http://i.imgur.com/KQzRqts.jpg

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:06:44.744 ID:DhT2lrqVd.net
>>63
ありがとう

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:07:41.867 ID:4/ZIAU8X0.net
流石に放送してない地域の奴に人の感想だけで円盤買えとは言えん
ただばれない様にこそっとやれよとは思う

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:07:46.937 ID:MDhtQ5kZ0.net
>>64,67
情弱馬鹿
http://i.imgur.com/KQzRqts.jpg

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:07:54.864 ID:UYxyO1HRd.net
>>68
おまえそれヤマカンにツイートできんの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:08:16.364 ID:MZ1JjfQOM.net
今時テレビにHDD繋ぐだけで録画出来るのに…
過去作ならレンタルDVD出てるのに…
違法視聴はほんと害悪

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:08:58.751 ID:DhT2lrqVd.net
例え違法でも刑罰なしだろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:09:02.440 ID:VPmpGfpj0.net
>>9
えっ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:09:03.675 ID:MDhtQ5kZ0.net
>>72
なぜわざわざwwww
あほすぎ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:09:15.013 ID:AST89r2w0.net
dアニメストア最高

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:10:10.973 ID:UYxyO1HRd.net
>>73
http://yakumon2.exblog.jp/iv/detail/?s=15486697&i=201105%2F08%2F90%2Fb0166390_2161523.jpg
どこに挿すんだよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:10:18.095 ID:aAAYnfFA0.net
未見で円盤は買えないから味見してるだけって主張なら
とりあえず見れればいいのに高画質求める奴はなんなんだよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:10:23.508 ID:OyXXa0cw0.net
違法視聴なんて存在しないよ
もし違法だと言うならストリーミング再生が違法になった判例を今すぐ持って来いほらほらハリーハリーハリーハリーハリー

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:10:43.066 ID:DhT2lrqVd.net
>>72
頭悪い

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:14:50.998 ID:GqFtJsYpd.net
ひまわりの画質変えられること最近になって気付いたわ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:15:03.010 ID:G5frdBaIp.net
ん?視聴は違法じゃないのか
なら動画投稿サイトのアニメも見るだけならセーフなのか?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:16:34.365 ID:576phblq0.net
>>80
今の政府の見解が許してるだけで違法性十分やぞ
法律わからなくても道徳心が少しでもあればするべきじゃないことってわかるはずなんだがなあ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:17:10.116 ID:OyXXa0cw0.net
>>83
まぁぶっちゃけ違法か違法じゃないか超微妙、グレーもグレー
ITに対して詳しくもない政治家さんが作ったから、ストリーミングがダウンロードにあたるか微妙なの
データ的には確かにダウンロードと言えなくも無い…かなぁ…ッて感じ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:19:37.812 ID:G5frdBaIp.net
>>85
微妙すぎわろた
だからあちこちで争いになってるのか

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:19:54.661 ID:UYxyO1HRd.net
http://livedoor.sp.blogimg.jp/time_axel/imgs/c/b/cb9971f3.jpg
胸が痛いだろ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:22:02.249 ID:fhnKOFFY0.net
違法にアップロードされた動画じゃなければ視聴自体は違法ではないのでアニチューブや動画投稿サイトにアップロードされたアニメは多分公式がアップロードしたんじゃないかなあと思ってます

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:22:40.084 ID:x9cR7J9r0.net
無断視聴によって違法アップロードを助長しているのであれば
視聴者も幇助認定できるんじゃね?

ひまわりなんかは明らかに幇助だろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:23:48.596 ID:MDhtQ5kZ0.net
>>85
違法ではないと文化庁のお墨付きだぞ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:24:36.155 ID:GgrKgwTR0.net
公式が無料で放送分見れるようにすればいいのに
どうせ円盤買うのなんて特典目当てかコレクションようなんだから売上は変わらんだろ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:25:16.094 ID:fhnKOFFY0.net
あくまで善意で視聴していたのならお咎めなしなので「これはきっと公式がアップロードしているんだなあ」と思って観ましょう

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:26:44.744 ID:GqFtJsYpd.net
>>88
流石に公式がアップロードしてるってのは無いだろうがアップロードされているのを目溢ししている部分はあると思うわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:27:57.307 ID:8MykO+8Y0.net
音楽業界とか違法アップロード厳しく取り締まったら売上下がったらしいしな
買うやつは結局買うのに買うかどうかの判断内容0にされたら買わないよ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:28:55.913 ID:XS5yvtYA0.net
>>94
確かにようつべで聞いてからアルバム買うことよくあるな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:29:20.940 ID:576phblq0.net
>>94
年々落ちてるんだから取締はそんなに関係してないだろう多分

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:29:31.404 ID:DAX+lh8ed.net
>>20
これだった

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:29:32.082 ID:fhnKOFFY0.net
>>93
公式がアップロードするかしないかみたいな事実とかはどうでもよくてそこは深く考えちゃいけないところ
あくまでもそう思っていたのなら裁かれないって話ね

まあ日本じゃ聞かないけど海外のアニメ制作者とか無断転載に寛容で「違法アップロードのおかげで有名になれた」とか言ったり公式サイトに全動画無料視聴可能にしたりしてる人はいるけどね

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:30:11.164 ID:MDhtQ5kZ0.net
>>86
安心しろ違法ではない
文化庁の回答
Q5
http://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/download_qa/pdf/dl_qa_ver2.pdf

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:30:34.785 ID:bZqHR5xcd.net
>>91
やってるじゃん

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:30:56.078 ID:wNSonRgf0.net
アニメ見るのタルいわ…戦闘シーンまとめみたいなのを投稿するニコ動が地味に優秀
サムい日常編とか見たくないし

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:32:26.406 ID:9rEPUEOL0.net
>>100
視聴出来ない地方民だっているんです!!

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:33:38.536 ID:fhnKOFFY0.net
ちゃんとした動画サイトに一話と最新話だけ無料視聴可能にしてくれる公式は有能だと思う

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:34:33.272 ID:576phblq0.net
(今の政府の見解では)罰則なし
ただし法律を普通に考えたら違法性十分と覚えておこう

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:35:53.442 ID:wNSonRgf0.net
一々シラミ潰しに逮捕するほど警察はヒマじゃないぞ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:38:10.396 ID:sgYZvSOJd.net
>>19
一応犯罪ではあるでしょ
見逃されてるだけであってさ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:38:44.306 ID:7VeUspVKd.net
>>99
重ね重ねありがとう

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:39:08.598 ID:ANbVBbKNd.net
タックスヘイブンが叩かれてるの見れば合法か違法かが本質じゃないのは分かるだろ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:39:41.142 ID:fhnKOFFY0.net
>>108
???

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:40:31.484 ID:LC4v0w310.net
優しい人が公式様にお金を払って僕達貧乏人にタダでアニメを見せてくれてるんだよきっとそうだよ
あと英語字幕がついてないと内容がわからないから仕方ないんだよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:43:31.403 ID:UqTStBvDa.net
>>102
BSだけで8割はカバー出来るのに…
公式配信だって最近は様々なサイトでやるし

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:44:20.660 ID:sgYZvSOJd.net
>>111
わかる
実際BSとdアニメストアで十分だわ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:46:54.522 ID:9rEPUEOL0.net
>>111
アンテナたてたけど映らなかったんだよ
電気屋にも電波悪いんで諦めて下さいって言われたし
ニコニコ動画をアニメ見る為に使ってる

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:48:05.522 ID:n0DisDiS+.net
漫画はセーフ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:48:49.196 ID:MmAvwhQc0.net
BS見れない地方民俺ニコニコに敬意を表する

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:49:07.747 ID:i9dZPgub0.net
アニ豚なら円盤買ってやれよとは思う

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:50:03.262 ID:AST89r2w0.net
貧乏人俺「dアニメストア最高」

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:51:14.645 ID:UUCTXi48d.net
dアニメストアのステマやめろ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:51:46.281 ID:s3wOVHTD0.net
スイートプリキュアとプリンセスチュチュ面白かった

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:52:09.394 ID:yQAKle4Yd.net
BD買ったら違法視聴して良いの?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:53:26.750 ID:PwfpF5ZM0.net
視聴するだけなら合法だって何回言えば分かるんだ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:54:42.932 ID:m44/BxVwa.net
衛星の電波届かないって富士の樹海にでも住んでんのかよ
室内にアンテナ立てても普通に見れるわ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 15:55:51.853 ID:37UqP6Hpd.net
便利な違法コンテンツが広まる→頃合いをみて潰す→公式が有料で同じサービスをする
これが出来ないアニメ業界

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 16:00:02.667 ID:ekZ48QWQ0.net
ストリーミングはダウンロードしても違法じゃないんだろ?
視聴したらキャッシュに残ってるし

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 16:02:17.648 ID:sgYZvSOJd.net
>>124
キャッシュが残ったらダメって言ってたのにストリーミングはいいんだよな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 16:05:52.977 ID:POaO5TbDd.net
>>124
>>99に答え書いてるじゃん

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 16:06:35.660 ID:xwuKyrml0.net
キッスアニメはなんでコピーライトつけてんの?
ひまわり動画でエンコードしてる人がコピーライト付け始めたのはワロタけど

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 16:10:38.860 ID:v0+dFpzRd.net
少女祈祷中…

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 16:12:04.800 ID:CZgISgsNd.net
漫画はセーフってマジ?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 16:17:18.899 ID:8MykO+8Y0.net
YouTubeなんかで本編や特典はともかくPVとかCMまで削除されてるのが謎だわ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 16:23:47.759 ID:67fyLfb1d.net
>>14
穴場バラすなやヴォケ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 16:24:30.858 ID:67fyLfb1d.net
>>75
アニメではないけど一応ソースあるんだよなあ

133 :終了aa コテ雑と葉っぱ天国はネットの糖質隔離施設!!煽りと馴れ合いしかできない糖質集団!!:2016/04/27(水) 16:24:58.830 ID:0HjgJk1Q0.net
糖質による糖質のための糖質のスレコテ雑
気持ち悪い馴れ合いが特徴のスレです

以下、斬新組事務所【コテ活動支援団体】(笑)のコピペwwwww



活動理念

コテ活動の活発化

コテ雑への脅威に対しての総員対処

VIPへの貢献


【組長】ZANSHIN
 【名誉顧問】エルティー
 【参謀】俺様(引退詐欺師) 獅志丸
 【同志】マグネット超人 観察者 ストロング山根
 【性処理担当】空き箱
 【組員】
 悠人       ゆっきー
 謎         クロスク
 ゴットブレス   酸素
 レイン       いきなりどうした
 名探偵ハム   壇みゆ
 猫のAA      鯱
 イカナナ     ちんぽっぽ
 あやと        虎
 きなこテュヌス  天才イケメン
 らんらん     早生マンゴー
 ビゴイチ     姫の悲鳴
 皮オナ茶(火星) 卯月
 病弱        HITOHA  
 熊本王      【;´∀`】<
 テツ矢サイダー

こいつら自体がVIPの貢献の妨げなので来ないでくださいwww
全レススレや質問スレを立てまくる真性構ってちゃんの集まりです




ここでコテ雑スレの気持ち悪くなるような馴れ合いと糖質スレを見れます!!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1458452646/

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 16:27:34.931 ID:xwuKyrml0.net
>>131
アニメ動画のまとまってるサイトでURL貼ってあるのに穴場とかwwwwww

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 16:28:54.704 ID:jNBW3LiI0.net
お前ら「レスの転載禁止!」

お前ら「このまんがえろすぎ」「音楽ユーチューブできこうず」

俺「ぇえ」

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 16:40:01.341 ID:OgX1WkeJ0.net
ジョジョの奇妙な冒険 第26話 (終)「神となった男」
笑いから感謝 良すぎる最終回だった完璧です!歴史に残る名作だと思います。
サブタイ 「神となった男」
実は原作1話からTVアニメ化と聞いて歓喜はしましたが、経験上そんなに再生も米も無いだろうなと覚悟はしてました
暇では週刊漫画で人気有ってもアニメはそれほど人気無いワンピースや妖精尻尾等々とか有ったので細々と登録するかと思ったら・・・w

マサカの想像以上の原作再現で勢いでそして人気とホントに25年前の作品かと目疑うばかりでした
近年萌アニメが主流と言われてますが、この作品はアニメ漫画の王道であり原点みたいな物です、
ジョジョが暇で人気なら自分も問題無く続けられるなとシミジミ思いました。

走り切れたのも毎週見てくれる皆さんと200提供してくれたゆのっちさんの御蔭ですホントにありがとう御座いました。
是非3部二期があれば担当したいですね。

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 16:45:00.074 ID:ywawQWHua.net
>>37
偽装広告gifスクリプト乞食
こいつの貼るgifURLを踏むとこの乞食に金が入ります
特定のキーワードに反応してレスをしてきます
末尾0末尾M末尾H等複数で書き込みをします
imgurドメイン以外でgifを貼ってる奴は大抵この乞食です
imguer等imgurに似たようなドメインも使ったりします

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 16:50:20.385 ID:kkPdjShUa.net
のすぶに変わるオススメのサイト教えてくれ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 16:51:44.664 .net
>>138
フリアニで探せばいい

総レス数 139
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★