2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q「何故大爆死アニメまおゆう、ログホラの原作者ままれは税理士を無視し脱税してしまったのか?」ワナビ「俺のラノベの方が面白いから」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 19:18:24.049 ID:rjaIe2SpM.net
ここはニュー速VIP板においてワナビ(作家志望者)の集まるスレッドです。
趣味の範囲で創作を楽しんでいる方も歓迎します。
気楽に雑談や状況報告、情報交換をしましょう。

自作も募集しています、住民が感想を言ったりアドバイスをします。
アップローダー(下記)を利用してもスレッドに投下しても構いません。
小説家になろうに投稿している作品を晒す場合はURLが規制対象なので対策をお願いします。
URLの一部を大文字(http://Syosetu.com/)にすることで規制を回避することが出来ます。

文章作法から物語の作り方、設定上の疑問点に至るまで、
どのような質問でも歓迎します。

うpろだ
死にました。。。

主だったライトノベル新人賞とその残り日数のリスト
http://www.raitonoveru.jp/kaunnto.html

2 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2016/04/27(水) 19:29:59.701 ID:x9cR7J9r0.net
ニセちゃんままれが実刑で喜びすぎじゃない?

3 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2016/04/27(水) 19:35:50.675 ID:x9cR7J9r0.net
スレ立てたら避難所にURL貼らなきゃ!

4 :死姉ちゃん ◆Dluid9NitI :2016/04/27(水) 19:48:35.613 ID:x9cR7J9r0.net
うがー

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★