2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでスト5

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 21:15:07.437 ID:T6FDJrAMa.net
【参加するには】 案内するからレスしてくれ VI Pでやるときはスレをチェック ラウンジ建てる ときや建てた後などみろ マナーとかはwikiをみ ろ 【主な遊び】 ラウンジ 新規への指導 など 【マナー】 おまえらは井の中の蛙 偉そうにする のはNG 仲良くやれ 【wiki】

http://www65.atwiki.jp/vipdestvyarou/

まだ未完成だ 【公式サイト】

http://www.capcom.co.jp/sfv

【避難所】

http://ex14.vip2ch.c...part4vip/1459771632/

ここに住み着くなよ 【注意】

ていますそういう人には無視を決め込んでね 荒 らしに構うやつも荒らしだぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 21:15:40.756 ID:3bmgkcMed.net
糞定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 21:15:47.071 ID:T6FDJrAMa.net
ぐちゃぐちゃすぎミスったワロタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 21:17:55.345 ID:T6FDJrAMa.net
【参加するには】 案内するからレスしてくれ VIPでやるときはスレをチェック ラウンジ建てるときや建てた後などみろ マナーとかはwikiをみろ
【主な遊び】 ラウンジ 新規への指導 など
【マナー】 おまえらは井の中の蛙 偉そうにするのはNG 仲良くやれ
【wiki】
http://www65.atwiki.jp/vipdestvyarou/
まだ未完成だ
【公式サイト】
http://www.capcom.co.jp/sfv
【避難所】
http://ex14.vip2ch.c...part4vip/1459771632/
ここに住み着くなよ 【注意】 最近荒らしが増えていますそういう人には無視を決め込んでね 荒らしに構うやつも荒らしだぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 21:18:29.623 ID:T6FDJrAMa.net
人おらんが貼り直した

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 21:24:22.451 ID:7kLeoW/20.net
人いるならやろうぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/27(水) 21:32:10.873 ID:7kLeoW/20.net
誰もいない

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★