2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

45歳だが人生終わったと実感してる。じぶんでもどうしていいかわからない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 02:58:41.196 ID:DCJATruy0.net
28で結婚30で嫁の浮気で離婚
重度のうつ病になり5年会社で頑張ったが退社する
独身で独りぼっち
奥さんがいる人が妬ましくて仕方ない自分にも嫌気がさす
うつ病も直ってきたけどまだ仕事に出れない状態で現在に至ってる

親と同居だが親は「あたしが死んだらあなたも死ぬんだよと言われてる」

普通の幸せが欲しいだけなのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 02:59:23.115 ID:3E+F8jKb0.net
今もしんどいん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:00:28.922 ID:Kpw3KUaua.net
浮気する女はほんまクソ
死刑でいいわ

4 :クリトリスムチムチ ◆.EWz1tCLso :2016/04/28(木) 03:00:44.484 ID:Ud0wToT2H.net
挫折や苦悩で鬱になる奴ってマジ鬱病患者に失礼だと思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:00:47.792 ID:DCJATruy0.net
>>2
元気
ストレスが無いと日常生活は送れる
バイトに何度も応募したけど数週間で鬱が再発して辞めるを繰り返してる
マジでうんこ製造機

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:01:30.161 ID:ow3+s5qmp.net
フィリピン人の嫁さんとか貰えばいいじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:01:38.018 ID:PbASsvbHa.net
心を開いた奴に裏切られるとつらいよなぁ 
とにかく隣にいて癒される人にそばにいてほしくなるな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:02:11.992 ID:DCJATruy0.net
>>3
ひどい人だった
結婚するんじゃなかったけどいい社会勉強になったよ

>>4
そうかもしれんね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:02:47.744 ID:cGuhcUKw0.net
>>1
その年齢で独身ならマンコなんぞいくらでも寄ってくるだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:02:49.023 ID:YNWqwW+70.net
セックス経験してるだけここの奴らより数倍マシ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:02:59.014 ID:2TFfFcPw0.net
熱帯魚飼おう!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:03:12.407 ID:FPxW3QOWp.net
でもそれでもたまに優しくしてくれる人っていませんか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:03:43.126 ID:lTnhgqlQa.net
おれ43
一度だけ女性と付き合ったことアリ
ヘルスに相当の金突っ込んだ
親と同居年収240万独身
>>1さんのほうがおれより大人だと思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:03:46.445 ID:VbEuwdXwp.net
バイト転々としてとりあえず100万貯めて
東南アジアいってこいよ
あっちは基本的に女が働き男はグータラ社会だし
うつ病になるようなストレスからも解放されんぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:03:52.810 ID:D3ARtpFV0.net
>>8
社会勉強で得たものよりも失ったものの方が多そうですが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:04:04.527 ID:EGCBsNzq0.net
別にうんこ製造機でいいじゃない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:04:36.070 ID:vIXr2Lm70.net
44歳で急逝した芸人もいるんだから
生きてるだけで丸儲けと思っとこう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:04:36.095 ID:TuOuFVup0.net
15年ひきずってるの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:04:46.340 ID:3E+F8jKb0.net
俺はこの前五年ぶりに再発して事業主だけど3ヶ月休んでる
仕事も回してくれてるみたいだけど親友以外と話が出来ない
胸がつかえて呼吸が苦しくなる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:05:05.436 ID:DCJATruy0.net
>>6
働けないので女面倒見れない
男のくせに俺は他人の幸せをねたんでて本当にさもしい奴になってしまったよ…

>>7
辛かった
誰でもいいから寄り添ってくれる人が欲しい
仕事も激務だったしダブルパンチ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:05:55.336 ID:9+kZYe6wp.net
のんびりしようぜ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:06:29.788 ID:f8XdEBFdd.net
鬱は辛いなあ
本人もだけど周りへの影響もでかいからなあ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:07:10.925 ID:p7GuyM+oM.net
欝で仕事辞めるとかどんな症状になる?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:07:16.380 ID:cGuhcUKw0.net
45歳だよな?同世代の女と交尾すれば犯罪にならないと思うだろ?違うんだって。マンコがネバネバすぎて逆に
チンコが試されるんだよ。だからな、マンコはグッパイでいいんだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:07:17.758 ID:VL37HnzK0.net
なんの仕事してたの?
当時の年収は?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:07:26.708 ID:0Hjjo/R40.net
なまぽ貰お

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:09:04.660 ID:8ca2yyhTp.net
忘れるしかないやろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:09:41.139 ID:Iwh6ZsY+p.net
何がきっかけだろうとうつ病はうつ病だ
お前は病気なんだから、なまぽもらって細々と生きればいい
守るものがない、しがらみがないっていつ死んでもいいってことでかえって気楽だろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:09:50.371 ID:DCJATruy0.net
>>9
出会いと収入がない
これはかなり痛い

>>11
生き物すら養ってやれない情けなさだ

>>12
いる
心が救われる
本当に救われる
こういう風に気分がどん底の深夜は何していいやら…

>>14
そうなのか…
少しググってみるありがとう教えてくれて

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:10:31.283 ID:2GPERqsx0.net
俺は嫁が元彼と不倫して子供できて自分の子供達も連れて出て行った
同じくウツになったけど今嫁に支えられて辛うじて生きながらえてるわ
なんで子供いるのに浮気なんてできるんだろうなぁ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:11:27.186 ID:4owR6kpC0.net
まあ、子供が大事な人ばかりではないから

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:13:59.629 ID:cGuhcUKw0.net
45歳のマンコってまじでネバネバだぜ。カリがデカかろうがまるでヒットしねーもんな。あんなもんオクラと一緒でいずれ飽きるわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:14:18.457 ID:3E+F8jKb0.net
>>29救ってくれる人が居るなら良かった
俺にも居るんだけどその人のおかげでまだ一線を踏みとどまってる状態
未遂まではいったけどやっぱり怖いし回りの人に傷を残すのも申し訳なくてなかなか死にきれない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:15:25.077 ID:g7nSbd1I0.net
>>4
どゆこと?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:15:35.147 ID:DCJATruy0.net
>>16
それでもいいか
死は怖いが未来はもっと怖い

>>17
あの人の訃報は心傷んだ

>>18
全然治らない
生ポについて調べようかな

>>19
大変だな…
お互いのんびりしような

>>21
ありがとうな

>>22
ずいぶん周りに迷惑かけた…

>>23
仕事中全く手につかなくなりインフルエンザのような倦怠感と悲しみが襲ってきて涙が止まらなくなる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:16:07.593 ID:RmZ2px4N0.net
日雇いやれば?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:17:19.398 ID:Mfn8X9Zd0.net
>>30
想像しただけでムカつくな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:17:45.944 ID:FPxW3QOWp.net
この時間のお前らってマジモンなんだな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:18:21.459 ID:cGuhcUKw0.net
>>35
うつ病乙だよな。うつ病はかなり恐いからね。クリニックで眠剤でももらってくればいいかもな。無理は良くないぜ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:18:21.988 ID:PbASsvbHa.net
女は感情の生き物なんかじゃない
打算とずる賢さで生きてるよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:18:53.827 ID:okC+Hialr.net
別れた嫁はどうなったの?
そいつがお前より不幸だといいね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:19:09.078 ID:4owR6kpC0.net
>>40
いや、両方だ、同居してるから怖いんだよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:21:52.419 ID:DCJATruy0.net
>>26
そうしようか

>>25
コンピュータソフト関連で年収は600ほど
頑張ってた

>>28
それもそうだな
うん
確かにそうだ

>>30
心中察するよ
マジで辛いよね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:24:27.294 ID:DCJATruy0.net
>>36
たまにしてる

>>41
独身だが彼氏と幸せに暮らしてるっぽい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:25:34.620 ID:okC+Hialr.net
日雇いどんなのやってるの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:27:03.266 ID:76b2SHh5a.net
今ニートなら筋トレでもしようぜ
運動は鬱にもいいらしいし、これから体力下り坂だろ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:32:45.062 ID:DCJATruy0.net
>>45
友人が個人事業主してて
たまに呼んでくれる
ディスプレイや大道具の製作アシスタントだよ

>>46
筋トレいいな
自転車乗ろうかな
鬱よくなるといいなぁ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:33:30.340 ID:TuOuFVup0.net
生活リズムどんな感じ?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/28(木) 03:36:04.165 ID:DCJATruy0.net
>>48
午前中10時ころ起床して
お昼はゲームしたり外散歩したり
夕飯とって就寝
この時間に目が覚めて数時間ネット見てまた就寝だよ

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★