2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯨肉言うほど不味かったか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:16:10.747 ID:I/O0AZ1E0.net
旨いってほどではなかったけど不味くなかったよな?
おでんのコロとか竜田揚げくいてーぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:17:39.318 .net
まずかったし固くて噛みきれなくて糞だなぁって

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:18:39.994 ID:I/O0AZ1E0.net
>>2
硬かったけどまずかったか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:20:20.428 ID:0YIFhqbe0.net
いま手にはいる赤身の刺身は美味い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:22:31.866 ID:I/O0AZ1E0.net
>>4
さしみって昔から食ってたんかな?
食ったことないは

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:23:29.410 ID:RsNM3NeOr.net
脂がすごくてな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:23:33.106 ID:YzTai95Za.net
竜田揚げ食べたこと無いんだよね給食のときは鯨カツだった 食パンに挟んで食べたら美味しかった思い出
でもコロは苦手スポンジ噛んでるみたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:26:20.477 ID:0YIFhqbe0.net
>>5
昔は食べた記憶がない
最近はアイスランド産の赤身ブロックが手に入ったりするから、ニンニク醤油で食べるのがいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:27:08.779 ID:I/O0AZ1E0.net
>>7
独特の味で油っこい感じだったと思う
昔のことであんまり覚えてないけど
好きだったことは覚えてるな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:28:23.342 ID:2aq2rp1N0.net
クセがあるから好き嫌いハッキリ分かれるんだろ!
俺は好きだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:34:31.714 ID:I/O0AZ1E0.net
>>8
そうだよな昔は今みたいに冷凍技術や運搬技術発達してなかったからな
牛肉の刺身なんかも最近だもんな
当時今の冷凍技術や運搬技術有ったら刺身流通してたんかな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★