2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2か月で18キロやせたけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:17:30.818 ID:in5SSH2Ma.net
ちな103キロから85キロ
身長180

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:17:47.285 ID:UxQ+bsn60.net
何したんだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:20:25.621 ID:4KFJ0/7Ga.net
俺は一ヶ月で9キロ痩せた
175センチで82から73キロ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:20:44.606 ID:in5SSH2Ma.net
>>2
食事制限(´・ω・`)

朝:卵2個+ごはんスプーン1杯の雑炊(めんつゆ入れる)
昼:インスタントの雑炊(88キロカロリー)
夜:鳥の胸肉300グラム+お菓子(キットカット2つとぼんちあげ2枚とか)

土日は2日間で5000キロカロリー取ってた。
運動は疲れるのでしてないです(´・ω・`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:21:02.829 ID:3g1CetWD0.net
デブがややデブになっただけー!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:21:35.813 ID:in5SSH2Ma.net
>>3
すごす(´・ω・`)今から1か月で9キロは大変だわ
どうやって痩せたの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:22:04.501 ID:xNdnX4tT0.net
その体格だったら普通の食事してるだけで月数キロは痩せそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:22:36.991 ID:in5SSH2Ma.net
>>5
ユニクロのカッターシャツのXLがゆるゆるになって
スーツも買い替えたから全然違うのです(´・ω・`)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:23:54.145 ID:4KFJ0/7Ga.net
>>6
スタンダード糖質制限と職場の往復で一日一時間半自転車漕いだだけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:24:14.344 ID:dBhz6/B8d.net
よくスレたててるよね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:25:52.838 ID:in5SSH2Ma.net
>>7
痩せる前の食事

朝:タコライス(米1合)
昼:うどん+カレーライス+フライドチキン+コーラ
夜:うどん+米(1合)+漬物いっぱい+フライドチキン+ポテチビッグバッグ+コーラ

今考えても食べ過ぎでした(´・ω・`)

>>9
自転車こぐのかぁ…大変そうだわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:27:42.326 ID:zogop4i00.net
デブはすぐ痩せれるからいいよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:28:22.997 ID:4KFJ0/7Ga.net
>>11
自転車は気分も乗って疲れとか忘れるから今すぐやれ
それに太ももは体で一番筋肉が付くから代謝も上がるぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:28:37.401 ID:ca1u1SN4a.net
>>12
それな ( σ ・ω・ )σ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:29:11.496 ID:in5SSH2Ma.net
たしかに40キロぐらいの女性が必死に運動している横で
毎週2キロ強落とすと申し訳なくなる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:29:14.835 ID:iKd2+4ph0.net
180/70→60→80→100→90の俺参上!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:29:24.166 ID:UxQ+bsn60.net
うらやましい
俺も昨日からスクワット始めた
60回くらいやったんじゃないかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:30:12.400 ID:in5SSH2Ma.net
>>13
けど自転車ってお尻が痛くなるイメージがあって…(´・ω・`)室内用でも買ってみようかな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:30:50.576 ID:UDMxjyVB0.net
弱体化したね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:31:41.253 ID:in5SSH2Ma.net
>>16
180/60とかガリガリじゃない?(´・ω・`)しにそうだわさ

>>17
スクワットってお尻のラインが綺麗になるって聞いてちょっと試そうか迷ってる!
60回はすごいなぁ…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:31:41.393 ID:4KFJ0/7Ga.net
>>18
とにかく漕いでみろ
炭水化物は一食にしろ
簡単に痩せるぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:33:13.851 ID:iKd2+4ph0.net
食わないダイエットが一番楽ね
運動してたら筋肉付いてゴリデブになった

>>20
たしかに
常に倒れそうだった気がする

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:34:27.097 ID:aEnrAIwyd.net
飯食わなければ痩せるのは分かるが飯美味いし酒もうまい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:34:42.222 ID:in5SSH2Ma.net
>>19
動きは俊敏になった!
18キロの重りを取ったからこれからが本気だぜ(´・ω・`)

>>21
あまぞんでぽちるよ!
炭水化物は1日1回はきついから100グラム/1日で分散させたい(´・ω・`)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:36:11.103 ID:4KFJ0/7Ga.net
>>24
それでもいいからとにかく糖質を減らせ!コーラも麦茶にかけろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:36:57.144 ID:in5SSH2Ma.net
>>22
食べないダイエットは最初の1週間と3週間目がつらかったが、痩せるリズムがわかれば慣れる( ゚Д゚)!
180/90のマッチョはかっこよすなぁ

>>23
けど痩せると可愛い子とイチャコラしながらお酒が飲めるからそっちのほうがいいなぁ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:37:38.258 ID:ywKs8/wYM.net
リバウンドスレはいつ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:37:44.076 ID:in5SSH2Ma.net
>>25
コーラを麦茶にかけると薄くなって糖質下がるとか?(´・ω・`)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:38:21.385 ID:in5SSH2Ma.net
>>27
彼女作ってフラれたらリバウンドスレ立てるから1年半後ぐらいかな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:38:48.473 ID:iKd2+4ph0.net
>>25
誤爆だろうけどワロタ

>>26
マッチョじゃなくてデブゴリだお☆

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:38:52.426 ID:4KFJ0/7Ga.net
>>28
かけろ←×
かえろ←○

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:41:16.871 ID:in5SSH2Ma.net
>>30
っょぃ
自分の筋肉量が今65キロくらいなんだけど、どれくらいですか?(´・ω・`)
>>31
あ、そゆことね(;´・ω・)
コーラは最近飲まず炭酸水か週1でメッツコーラ飲んでる!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:41:38.122 ID:xXC3Xo0h0.net
一週間ビーフジャーキーと水だけで生活して7キロ減らしたことある

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:44:03.315 ID:iKd2+4ph0.net
>>32
家にタニタの体重計あるんけど測れるかな?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:45:36.761 ID:in5SSH2Ma.net
>>33
それしぬやつ(´・ω・`)
>>34
はかれるよ!
というか自分もそれではかった…

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:47:29.287 ID:iKd2+4ph0.net
>>35
測定押しても表示されないんだけどぉ…!?
ていうか今計ったら100.4kgだったwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:49:11.216 ID:in5SSH2Ma.net
>>36
測れないときもある(;´・ω・)
というか、体重増えてるwwwwwwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/29(金) 05:55:37.016 ID:iKd2+4ph0.net
>>37
入力面倒だからやめた
これからまた暑い季節が来るねぇ〜
腹の肉が垂れて目立つのよね(__,)/~~

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★