2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「明日からGWだ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/30(土) 22:32:53.874 ID:/qkRXhRa0.net
5月2日(月)夜
俺「ただいまっと〜」

俺「今日も仕事疲れたな〜」

俺「でも、明日から連休だ!」

俺「今年は3日だけどたまの連休!やっぱ遊びつくしたいよな!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/30(土) 22:34:30.039 ID:/qkRXhRa0.net
俺「さてと…ビールでも飲むか」

俺「いつもは酒なんて飲まないけどせっかく明日休みなんだから飲むぜ!」

俺「」ゴクゴク

俺「あ〜うまい!」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/30(土) 22:36:10.315 ID:/qkRXhRa0.net
俺「」フラフラ

俺「やば…1杯でこんなフラフラするなんて……」

俺「もうねよう…休みはまだ始まってもいないんだ……」

俺「でもその前に一発抜くか」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/30(土) 22:36:47.449 ID:OvTDo0Tzp.net
寝過ごすかな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/30(土) 22:37:26.851 ID:/qkRXhRa0.net
俺「」シコシコ

俺「うっ」ビュルッ

俺「ふぅ」

俺「」フキフキ

俺「寝るか」

俺(明日はどうするか…とりあえず起きた具合で考えるか…)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/30(土) 22:40:31.173 ID:/qkRXhRa0.net
5月3日(火)朝
チュンチュン
俺「ん…ふあ」

俺「朝…か…さてと」

俺「お、7時起きか…意外と早起きできたな」

俺「よし!飯食べるか!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/30(土) 22:41:45.431 ID:/qkRXhRa0.net
俺「そうだ、結構録画溜まってたんだっけ。消化すっか」

俺「」モグモグ

俺「今期はまぁまぁだな」モグモグ

俺「まぁ見れるだけ見るか」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/30(土) 22:45:28.571 ID:/qkRXhRa0.net
俺「ふぅ…この辺で良いかな」

俺「って…もう9時か……遠出するには中途半端だな…」

俺「○×ならちょうどいい時間だけど、せっかくの連休をあそこで過ごすのはな……」

俺「××には行ってみたいと思ったけど今からじゃ帰る時は日付変わっているだろうし……」

俺「ちくしょう…宿がとれたらなぁ……とりあえず家事はやっておこう」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/30(土) 22:46:56.159 ID:6XkX/f3hd.net
知ってるなら早めに計画立て…るわけないな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/30(土) 22:52:21.432 ID:/qkRXhRa0.net
俺「せっかくだから風呂場も綺麗にしちゃうか」

俺「台所のシンクも水垢凄いから磨くか」

俺「こうなったら電気の傘も洗って…テレビの裏のホコリもとって…」

俺「よっしゃやるぞ!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/30(土) 22:55:39.686 ID:/qkRXhRa0.net
俺「こんなもんだな…」チラッ

俺「そろそろ12時…〇×なら夜帰り…アウトレットなら夕方に帰れるな……」

俺「」

俺「どうせ〇×行っても観光客でごった返されて渋滞ばっかだよな……」

俺「それに〇×ってそんな改まって行かなくてもいつでもいけるしな……」

俺「アウトレットか…でも今の時期の服ってそこそこあるしな……」

俺「う〜ん……」ゴロゴロ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/30(土) 22:58:21.720 ID:/qkRXhRa0.net
俺「」ズルズル

俺「ごちそうさんっと……」

俺「あれからなんやかんやで1時半か…」

俺「もう何もかも中途半端だな……」

俺「出かけるのは明日でいいか…でも明日は雨なんだよな……」

俺「まぁ電車使えばいいか」

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★