2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一昔前「パズドラ」「モンスト」「白猫」今「FGO」「グラブル」「デレステ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:01:29.231 ID:LKUexHSha.net
今時パズドラとかモンストやってる奴マジで消えたよな
アイツラみんなどこに行ったんだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:02:15.503 ID:GUOqVX8D0.net
FGO糞ワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:02:22.381 ID:p8S4Ye2ta.net
ドカタはまだやってた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:02:30.731 ID:KMhsPU5U0.net
VIPでパズドラ建ってるじゃん
むしろそれ以外のスレ建たないし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:03:27.452 ID:Ia1rtZdda.net
パズドラ勢はオワドラオワドラ言いながらずっとやってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:04:07.842 ID:RUNED3DO0.net
FGOとかいうゴミ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:04:55.873 ID:aXHpYjMz0.net
パズドラはもう惰性で続けてるな
昨日でログイン1200日だったしやめたら勿体無い気がする

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:05:08.485 ID:/TLoGhXT0.net
横画面のゲームって外でやるとき恥ずかしくないか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:07:46.969 ID:FZwMj2YV0.net
むしろ未だにモンストとパズドラが人気ナンバー1、2なの知らんのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:17:10.264 ID:A6y2llS30.net
グラブルデレステこそ一昔前じゃないの
特にグラブルとか騒動のせいで完全に落ち目やんけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:17:29.767 ID:HOwvs7wrp.net
モンストはともかくパズドラはもう大分斜陽
昨年比で利益4割減ニコ生来場者半減とかシャレにならんレベル

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:18:53.718 ID:Tmb3lz1W0.net
モンスト1位じゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:19:38.532 ID:NticO8/f0.net
最近のパズドラ本気でつまらんけどいまだにあれより上がほとんどないとかおかしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:20:27.426 ID:lyTD4GeD0.net
むしろパズドラモンスト白猫と比べたら他とかゴミレベルなんだよなぁ
アクティブの数が雲泥の差

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:21:26.166 ID:e/W7zJRYd.net
>>14
普段ネットやらん層もやってるからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:21:28.844 ID:wSJo92lgH.net
パズドラはもう定期的に課金するような、よく訓練されたプレイヤーだけを相手する方針に変わってるからな
子供も女もプレイしてるような時期は去年あたりでとっくに終わってる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:21:43.954 ID:uw+mflJa0.net
キチガイ信者ブーストで瞬間風速ならセールス1位を取るFGOとか言うクソゲー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:22:47.471 ID:Tmb3lz1W0.net
オワドラは完全に終わってる
GFでも4位はさすがに

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:23:42.886 ID:qzB0/S/n0.net
モンストはピークを過ぎたもののまだ
パズドラは

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:23:58.007 ID:XgMtN5VHd.net
白猫は全スマホアプリの中で群を抜いて詐欺ゲームだからゲームレビューがボロクソ
まぁ事実なんだけどな
サクラで星の数増やしてるけど明らさまなサクラ評価だから誰もやらない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:26:16.964 ID:XgMtN5VHd.net
ポカポカ運営には勝てないんだよなぁ
http://i.imgur.com/XLcjtoN.jpg

セラフィス進化素材
http://i.imgur.com/AT1WUvX.jpg
ドロップ場所
http://i.imgur.com/MjmCOsU.jpg

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:27:01.319 ID:lyTD4GeD0.net
パズドラより上はモンストツムツムしかないという事実

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:28:43.208 ID://JcPc4t0.net
とうふさん、すこだw

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:28:50.683 ID:wSJo92lgH.net
声優使ってムービー作ってテレビCMバンバン打って、ってやってるゲームと比べるとパズドラって利益的には優れてるよね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:28:58.413 ID:2RS9uR020.net
必死になって宝具レベル上げとかツイッターに上げてる声優とか池沼かと思う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:30:35.878 ID:cxfQz10u0.net
パズドラはむしろ未だにランキングの目に留まる位置にいるのが異常
クソゲー、オワドラ、飽きたなどと言いながらなんだかんだ続けてる人多い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:31:20.883 ID:HOwvs7wrp.net
セールス上位はポチポチみたいのが大半占めてるからな
つまんなくていいんだよ ガチャ欲煽れてなおかつ話題性があればなんでも

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:36:13.115 ID:4/tCg2qv0.net
音ゲー戦国時代かと思ったらもうデレステぐらいしか生き残ってない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 07:51:15.398 ID:tHhjjx8Y0.net
ここで叩かれているということはfgoは神ゲーなんだな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 08:18:00.445 ID:h7++LCTWp.net
棒人間がピョコピョコ動いて棒を振るだけのターン制ゲームを絶賛してる奴の気が知れんわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 08:20:38.888 ID:EmxYXz5x0.net
ぼくは商売ロックちゃん!

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★