2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優ファン(声豚)は処女厨、恋愛を認めないとか言われてるけどアレ絶対嘘だよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 11:50:05.758 ID:5IsmDCEV0.net
だって今男女で一番アイドル的に人気な二人(花澤、宮野)が両方やらかしてるもん
いや結婚はやらかしとは言わんかもしれないが
他だともうずっと出まくっててソロデビューまでしてる内田真礼なんて個撮ビッチだぞ


こんな奴らがが大人気な時点でこの風潮は間違ってると思うんだが反論ある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 11:50:24.287 ID:j9kBEbwdd.net
長い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 11:51:33.708 ID:QAtNistU0.net
誰かも知らないから死んでね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 11:55:01.543 ID:L1cKALFhr.net
プロの偶像で売ってるならプロの偶像らしく、
最後までプロの偶像でいろって話だろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 11:56:37.736 ID:66lLqMd6p.net
僕らのあ〜やが処女だという根拠。

・恋愛話を聞いたことがない。
・恋愛話を振られるといつも一瞬つまる。
・恋愛話を振られると恥ずかしそうにする。
・恋愛話を振られると変に高揚する。
・恋愛話は小学生レベル。
・恋愛話はいつも妄想混じりになる。
・生まれてこの方チョコをあげたことがない。
・周りの友達も恋愛経験が浅い人が大半。
・馬鹿に下ネタを振られても全く気が付かない。
・表面から溢れ出るその純粋さ。
・未経験者(僕)は同類を正しく見極めることができる。


これ以上、あ〜やに対して侮辱するような発言は許しません。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 11:57:47.551 ID:5IsmDCEV0.net
このように明らかな反証があるのに何故声豚が未だにスレタイのイメージで語られるのか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 11:58:49.871 ID:5IsmDCEV0.net
>>5
デコビ師匠か?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 12:00:32.614 ID:5IsmDCEV0.net
実際発狂する奴もいるからアレだが結局は声豚発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ってやりたいだけなんだよなぁ
そっからの流れで大半がそうであるかのような論調で声優ファン自体が叩かれるのはおかしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 12:03:04.855 ID:5IsmDCEV0.net
正論スレは伸びない


隙が無さすぎて何もレス出来ないよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 12:08:10.156 ID:w/XOGvJP0.net
このスレは伸びる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 12:12:31.053 ID:iWTZ8+8La.net
参考までに処女声優一覧張っとく
東山奈央
悠木碧
佐倉綾音

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★