2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合って1か月の彼女と温泉旅行に行ってきたんだが彼女が異常性欲者だった・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:22:43.597 ID:guA1suWg0.net
・・・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:23:18.034 ID:MpJDsKmF0.net
感動した・・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:24:52.563 ID:guA1suWg0.net
29日から1泊で草津の予定だったんだよ
そしたら30日も泊まりたいって言い出して
予約なんてできるはずもないのでラブホテルに泊まった
おまけに今日の夕方もラブホテルにチェックインした

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:26:37.934 ID:UL1XSzYw0.net
よくある話かと思って期待していませんでしたが最後に大どんでん返しが待っていてびっくりしました・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:26:57.159 ID:WD0Qbn3S0.net
そんなことが・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:27:02.254 ID:guA1suWg0.net
29日は15時頃に草津の旅館にチェックインしたんだけど
チックインしていきなりソファでセックスが始まった
しかも2回戦
で、貸切湯があるんだけどそれでもやった
そんなことしているうちに夕食になって部屋に戻ったら
布団が敷かれていたので3回した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:27:24.767 ID:DXPfE8U10.net
いいじゃないか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:28:03.265 ID:86cDTwph0.net
本当に病的なのはそんなもんじゃないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:28:04.954 ID:IKMf02Ycd.net
俺も積極的な彼女ほしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:28:07.584 ID:lT8v/biG0.net
羨ま死ね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:28:47.145 ID:guA1suWg0.net
さすがにクタクタになったのでもう寝ようってことになった
抱き合って寝たんだけどトイレ行きたくなって腕を振りほどいたら
彼女が起きてしまってまたセックスが始まった
朝起きても歯を磨いてからセックスした
温泉にもう一度入ってチェックアウト前にまたセックスした

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:29:37.218 ID:D55C5Yqz0.net
よくあるよくある

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:30:04.045 ID:aTT0aCzu0.net
お前の精力やばいな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:30:35.621 ID:YXY78sID0.net
よくある

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:31:31.488 ID:guA1suWg0.net
30日つまり昨日の夕方に彼女を送ってバイバイする前に
キスしたらマンコが濡れたとか言い出した
触ってみたらやっぱりすごい濡れていた

セックスしたいって言うからさすがにどこの宿も予約は
取れないからラブホテルを適当に探してチェックインした

部屋入ったらいきなりキスされてズボン脱がされてしゃぶられた
寝るまでに3回はしたと思う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:32:13.365 ID:LQm5XwsFa.net
手伝おうか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:34:27.472 ID:4NFIFqTvp.net
辛すぎわロタ
3日で別れる自信あるわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:34:49.383 ID:CYJjYQXBx.net
引き取るわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:34:58.828 ID:guA1suWg0.net
で、やっぱり抱き合って寝たんだけど、抱き合って寝ると
どうしても途中でどっちかが起きると相手を起こしちゃうんだわ

でディープキスが始まって決まってセックスが始まる
次の朝(つまり今朝)も2回セックスしてチェックインギリギリまで
ラブホテルにいてその後は高原にドライブに行ったんだけど
3時くらいになったらまたホテル行きたいとか言い出した

我慢できないから車の中でしたいとか言ってパンツ脱ぎだした
自分でマンコいじってクチュクチュさせてた

俺も理性を失いそうになって必死にラブホ探してチェックインした
でさっき解放された

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:36:15.308 ID:/7kAKzWz0.net
>>1もエロゲ主人公並の絶倫やな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:37:31.476 ID:BooXwohU0.net
>>1はAV男優かなにかなん?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:38:15.909 ID:+2LhPH32d.net
それに付き合えるお前の精力に素直に感心するわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:38:16.075 ID:Ze3znRmXM.net
そんだけできる1とその彼女ってお似合いやん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:38:28.821 ID:guA1suWg0.net
しかもどう考えてもおかしいんだわ
チンポ入れたら「アンダメッ」って言うんだけど
反応がものすごいんだわ
で俺が2,3回チンポを動かしただけで「アッイクッ」
っつってオーガズムに達してしまう

簡単にイってしまうもんだから3日間トータルで200回は
イってたと思う

このことを同級生(非童貞)に話してもそれ嘘だろ?って
言われるんだが正真正銘マジな話なんだが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:39:05.055 ID:euz998xF0.net
なんていう漫画?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:39:18.997 ID:1R/kuQGv0.net
確定しちゃった

>>1ことアハン先生(大生板ではオロチ先生として有名)の特徴
・2008年以前から稚拙なエロ描写の妄想スレを立て続ける
・基本的に違法性・裏ネタを匂わせることでレスを稼ぐスタイル
・主人公は学生〜中年まで幅広い
・ヒロインは主に小学生〜高校生、アイドル、池沼など
・ヒロインは黒髪巨乳(DやFカップ)でありいやらしい体をしている
・ヒロインの乳首やマンコは常にピンク色である
・ヒロインは淫乱で「好きっ好きっ」「アンッ、気持ちいいっ」と何度もイキまくる
・ヒロインは経済弱者(母子家庭・団地住みなど)や社会的地位が低いことが多い
・たまに女装子としゃぶり合うホモネタ
・スレタイは軽いエロでも突然セックスまでした展開になる
・弱みを握って脅迫、ドラッグ使用、チンポ中毒などの「性奴隷」を好む
・「アハンアハン」「マンコがベッチョリ」「ベッチョベチョ」「ビクンビクン」「ディープキス」
・童貞を煽る目的で経験を聞きたがる
・休みのデートの予定とホテルの部屋の値段を強調したがる
・ID末尾pの場合が多い(ドコモiPhone)
・基本的に証拠うpなし (拾い画がバレて悪態ついたことも)
・一行スペースや単芝、全角英数、●で伏せ字
・妄想描写に入るとギャラリー無視して独り言状態
・童貞の妄想と切り捨てるギャラリーに対し逆に童貞連呼
・ギャラリーが乗ってこない時は煽りでスレの延命を図る
・レスが付かないと自分でちょくちょく上げる
・釣りかよ→「マジなんだわ、それが」「でも勃起したんだろ?w」
・苦しくなってくると急用で「そろそろ落ちるわ」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:39:54.576 ID:guA1suWg0.net
俺がこんなに勃起持続できると思うか?
ちなみに彼女は18歳大学生で俺は28の社会人な
もう勃起力とかも衰えてるわけよ

だからさぁ、チンコが元気になる薬を飲んでるんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:40:48.821 ID:Ze3znRmXM.net
バイアグラか
そこまでして彼女とのセックスに付き合うとはすげーな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:41:21.749 ID:guA1suWg0.net
もうキスする=アソコが濡れてしまう=セックスしたくなってしまう
って流れなわけ

だからキスしちゃったらセックスまでいくよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:42:57.646 ID:AbDJHgE/0.net
彼女メンヘラ?
それならありうるけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:42:59.985 ID:guA1suWg0.net
>>28
それがクリニックの先生に彼女のことを相談したら
シアリスって薬がおススメって言われたんだわ

何錠持ってくの?って聞かれてじゃあ5錠って言ったら
じゃあこの場で1万円払ってって言われて先生に直接はらった

普通事務受付に払うのに変わったシステムだったわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:43:51.405 ID:guA1suWg0.net
>>30
メンヘラなのかな?
俺のことすごい好きだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:44:20.250 ID:tJOIsTfud.net
いやいやいや女はいいとして男は無理
本当なら女よりお前が凄いわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:44:54.570 ID:guA1suWg0.net
3こすり半でイッちゃう女とかいる?
3ピストン目くらいで「アンッイクッ」って

これが何十回と繰り返される

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:45:48.530 ID:tJOIsTfud.net
シアリスの持続力は確かに凄いよ
ただそれでも普通は無理
覚醒剤クラスの薬がいる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:45:59.554 ID:guA1suWg0.net
>>33
だからシアリスって薬で無理やり立たせてるんだわ
これは2日間くらい効果が持続するからほんのちょっとの
性的刺激があればすぐに勃起する

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:46:30.816 ID:BooXwohU0.net
>>34
最初に入れたときすぐいっちゃう女はいる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:47:20.818 ID:guA1suWg0.net
>>35
アウトでーす
俺は違法な薬は使ってないよ

それから彼女がエロすぎるってのもあるかな
イキまくってる姿とか見てるとこっちも
興奮してくるってのもある

異常性欲者でも一応相思相愛だしな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:47:40.050 ID:Ze3znRmXM.net
シアリスとかならオオサカ堂で買ったほうが安いんじゃね?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:48:52.638 ID:AbDJHgE/0.net
>>32
毎日好き好き!ってLINEしてくるならメンヘラの可能性大

つかシアリスって何だよwww
さっそくAmazonで検索してポチるわwww
おっさんの強い味方www

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:49:00.658 ID:+0SlUlSH0.net
>>38
一歩間違えれば不倫されまくるな…

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:49:09.563 ID:guA1suWg0.net
>>37
で、何度も何度も立て続けにイくんだよね
マン汁も半端ないくらいでるから脱水症状起こさないように
水分補給しながらセックスしてる

水分を多めに摂るとピュって潮吹くこともある
潮吹く女も初めてだった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:49:15.839 ID:tJOIsTfud.net
オオサカ堂のシアリスと純正シアリスは副作用が違った
純正じゃないときつい

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:50:02.884 ID:Ze3znRmXM.net
シアリスやらバイアグラやら使ってみたいが使ったらそれなしじゃ立たなくなりそうで怖いわ

とりあえずヨヒンベとりはじめた

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:50:45.887 ID:guA1suWg0.net
>>39
気になってたけど怪しかったから
とりあえず都内のクリニックにした
>>40
会ってない時はLINEは毎日100通くらいするだろ
まぁ最近の女ってみんなそうだよね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:50:49.897 ID:ISBLCELM0.net
エロゲのし過ぎですね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:51:54.902 ID:nIPmQbtH0.net
完全に病気だな
病院行くことを勧める

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:52:04.080 ID:guA1suWg0.net
>>43
やっぱりジェネリックはダメか
1錠2000円はちょっと痛いんだよねぇ
>>44
確かにセックスの前は必ず飲む習慣がついてしまった

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:52:44.561 ID:guA1suWg0.net
>>46
エロゲだと思うじゃん?
それが本当の話なんだよね
>>47
多分淫乱病とかだよな?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:52:56.649 ID:dWmEsdIhr.net
異常性癖者に見えて興奮したのに

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:53:09.712 ID:207xWi1U0.net
小手川さんオナシャス!!!!!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:53:54.195 ID:AbDJHgE/0.net
>>45
普通は100通もしねーよwww

シアリスはクリニック行かないと手に入らないのか…

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:54:04.982 ID:ENS0T+G10.net
それさあ
絶対浮気されるよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:54:24.061 ID:guA1suWg0.net
チンポ入れるじゃん?
もうビッチョビチョなんだよね

アンッイクッっつってイクとさらにマン汁が分泌されて
結合部分が熱くなってくる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:54:45.120 ID:nIPmQbtH0.net
>>49
持続性性喚起症候群(persistent sexual arousal syndrome、PSAS)でググれ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:54:53.665 ID:Ze3znRmXM.net
まあ、性欲強い女は浮気するのはよくある話だよな
全員がそうとは言わんけど

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:55:11.555 ID:ytlvHFKl0.net
それほどド淫乱な女だ
湯畑で公開セックスしたんだろうな?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:55:44.793 ID:guA1suWg0.net
>>52
まぁラブラブ期だからかもしれんが
彼女との耐久セックスに耐えうるためにシアリスこそ
使っているが最近俺もやたらと元気がいいんだよね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:55:51.701 ID:mnvnsCH60.net
浮気されそう

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:55:55.213 ID:X8waHMxAd.net
俺もシアリス。2、3日効果あるのはいいね。
ちな29歳

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:57:10.911 ID:1R/kuQGv0.net
毎回一緒や

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 05:43:57.429 ID:ld4Qehppp
JKがチンポ舐めながらうっとりした顔で「して」っつーから、
俺がソファに座ってその上にまたがせた

チンポ入った瞬間「アンッ」ってものすごいでかいあえぎ声を
出しながらのけぞった

2、3回動かしたりだけで「アンッ、イクッ」って言って
カラダをビクつかせてまたイってしまった

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2016/02/01(月) 05:46:42.748 ID:ld4Qehppp
いくとマンコから熱い液体が出るんだよね
おかげで結合部分がベッドベトになる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:58:31.874 ID:AbDJHgE/0.net
>>61
わろた

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:58:50.577 ID:tJOIsTfud.net
>>61
マジレスあかん

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:58:52.253 ID:guA1suWg0.net
>>55
wikiで調べたらこれなんだが・・・
車の振動で気持ち良くなったりするんだわ
車乗ってると艶めかしい表情をしているので
どうしたの?って聞いたら振動で感じてしまったらしい・・・

それからすぐに下着がマン汁で汚れてしまうので
替えをパンツを何枚も持ってるんだよね

特に俺と一緒だとすぐに濡れちゃうらしい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 21:59:34.294 ID:xaWYaMEqa.net
>>61
わろた

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:00:20.946 ID:guA1suWg0.net
それから同棲したいって言ってるんだが
俺はたまにはいいが自分一人の空間がないと
厳しいんだよね
どうするか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:00:26.312 ID:SZooQyLy0.net
>>61
ネタバレ早いって

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:01:03.521 ID:SZooQyLy0.net
>>1
拗らせすぎ病院行こう

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:02:17.996 ID:guA1suWg0.net
イラン人から売ってもらった錠剤を彼女に飲ませてからというもの
彼女がド淫乱化してしまったのだ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:03:47.919 ID:uMqBK+PHd.net
アハン君久々に見たわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:03:54.700 ID:Bz245qSx0.net
創作バレてるのに完走する気か!

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:04:35.745 ID:PJMcuZgV0.net
>>69
ワロタ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:04:54.136 ID:SZooQyLy0.net
続き気になる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:04:59.237 ID:tJOIsTfud.net
なんか新しいのきたww

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:05:35.412 ID:1R/kuQGv0.net
5年前の合法ドラッグルートの続きはこうだった

72 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/25(金) 23:06:43.05 ID:5V3wgnNk0
そして俺はパンティ越しにグチョグチョのマンコを触り続けた

JKは「ダメェ、イヤァ〜ン、逝っちゃう」と言いながら、身体を
ビクンビクンビクンビクンとさせて絶頂に達してしまった
と、同時に、助手席から俺の方をむいてキスしまくってきた

言い忘れたけど、車は路肩に停めた状態ね

俺はその薬の効果を知って戦慄した

119 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/02/25(金) 23:42:50.67 ID:5V3wgnNk0
チンチン入った瞬間がすごかった

「アァ〜ン、すごいっ」って言いながら、俺にしがみついてきて
全身をビクンビクンビクンってさてた

もうね、すごいグチョグチョだから気持ちよすぎるの

そのまま前後に出し入れし続けたら、10秒ぐらいで
「アァ〜ン、ダメェ、逝っちゃう」って言いながら、
俺の口のチュッチュしまくりながら、逝ってしまった

と同時にマンコがピクンピクンってなって俺のチンチンも
刺激してきて、俺も同時に中にピュッピュッピュって射精してしまった

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:05:43.725 ID:JppSVvXtd.net
イラン人最低だな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:05:52.553 ID:guA1suWg0.net
イラン人はその錠剤を10錠3万円で売ってくれる
相場だと1錠5000円だからまとめ売り分安く替える

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:07:11.998 ID:AbDJHgE/0.net
因みに先日3拍四日で遠距離メンヘラ彼女に会ってきたが朝から晩までヤりまくってたよ
持続のコツは自分が逝かないことwww
彼女がSプレーで寸止め地獄とかで楽しむ
最後の日にようやく逝ったんだが精液がドロドロでヨーグルトみたいでわろたwww

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:08:17.978 ID:guA1suWg0.net
チャックのついた袋に10錠入っていた
取引場所は雑居ビルのエレベーターの中だ

俺を見つけるとイラン人はいつもウインクをしてくる
そして金と錠剤を物々交換する

袋の中には白い錠剤で三菱のマークが入っている
通称「シロミツ」だ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:12:04.462 ID:guA1suWg0.net
パクッ
1錠彼女がグレープフルーツジュースと一緒に嚥下する

素人はしばらく何も起こらないので騙されたかと思うが
小一時間するとグイーンとパワーが出てくる

女もマンコがグチョグチョになって車の中で早く入れてぇ?
と言いだす

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:15:26.013 ID:Bz245qSx0.net
>>80
嚥下w

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:15:35.485 ID:guA1suWg0.net
女は俺のチンポをしゃぶりまくってる
俺は運転しながらホテルを探す

ホテルに入った瞬間ものすごい勢いでむしゃぶりついてくるのね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:17:36.799 ID:guA1suWg0.net
もう彼女の体は全身性感帯なのだ
俺がチンポをぶち込むと3回ピストンしただけで
「アンッ、イクッ」と言って絶頂に達してしまう

と同時に膣内部で熱い液体が分泌されるのが生チンポに
伝わって来る

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:17:57.815 ID:rTrjZmzed.net
>>79
MDMAじゃん、まとめサイトと一緒に通報するわ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:18:31.750 ID:rTrjZmzed.net
アフィリエイトだけじゃなく違法薬物販売か

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:18:43.764 ID:1R/kuQGv0.net
惨めだな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:19:22.260 ID:QF4ITu930.net
>>84
とりあえずサイトって言っときゃいいと思ってる典型的アフィカス
http://mobile-uploader.co/o4oIMCsUC.gif

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:20:21.315 ID:4V6Xj7b10.net
テクノブレイクしてしまうな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:20:48.929 ID:rTrjZmzed.net
>>88
アドセンスクリックブレイク

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:21:23.180 ID:nFpExGvM0.net
お前以外ともヤってるよきっと

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:21:52.914 ID:rTrjZmzed.net
>>90
アフィリエイトやりまくる

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:22:50.685 ID:guA1suWg0.net
押尾先生も愛用してたからな
ピア玉と言われる純度が高いものは良いが
シャブ玉と言われるSを混ぜてる粗悪品がある

これを引いてしまうと最悪死に至るケースはある
俺のとこは極上の品しか入らないが

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:25:26.835 ID:guA1suWg0.net
これが俺のド淫乱女といつもセックスしてる秘密なwww

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:29:01.316 ID:guA1suWg0.net
なんだお前ら大人しくなったな?www

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:29:24.515 ID:AiWmJ4s60.net
>>87
続き気になる

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:29:39.428 ID:9KJygDM+M.net
俺の彼女も半年に一回くらいの頻度でそんな感じになるからへーきへーき

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:30:08.668 ID:Ze3znRmXM.net
完全に釣りやんけ

総レス数 97
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★