2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚の女の娘に告白されそうな雰囲気なんだけど正直俺が30kg痩せるまで待って欲しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:24:11.147 ID:QfTsWb+C0.net
彼女出来るのは嬉しいけどそれ以上に俺みたいなデブブ男と並ばれると
俺が惨めで悲しく為ってくる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:24:55.514 ID:3YRgdVa10.net
???

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:25:17.550 ID:SiOrmOLTp.net
正に死後の世界

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:25:30.214 ID:8TjLidjH0.net
されないから心配すんな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:26:06.044 ID:RaRA5LEV0.net
彼女ごとバカにされたような気になるんだよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:29:57.015 ID:QfTsWb+C0.net
>>4
されないならダイエットしてから俺の方から告白する

仕事終りに数人で飯行くようになって
次に2人で飯行きましょうと言われて
飯食べてたらGW中暇なら旅行行きましょうって・・・

全部向こうからのアプローチだけど男は女に恥掻かせちゃいけないんでしょ
断らずにいたらGW中日帰りだけど朝から晩までドライブ予定が決定した

>>5
そう
顔や体系じゃ無いって次点で正直奇跡みたいなのに
それでも世間体を気にする俺の方が女々しいよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:31:09.496 ID:vffwBjZM0.net
ダイエットしてからは絶対に辞めた方がいい
まずはおまえから告白して付き合って貰え

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:32:35.604 ID:zE95vP880.net
痩せたら振られるかもよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:33:51.183 ID:QfTsWb+C0.net
衝撃の事実 彼女デブ専説浮上・・・
いやそれは無いと思うけど

>>7
因みに何で?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:34:52.432 ID:l36w21kW0.net
二人で旅行はさすがに脈ありだわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:36:18.356 ID:L+27SHPO0.net
くまさん系は需要あるからな
痩せたら終わり

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:38:10.481 ID:QfTsWb+C0.net
>>10
また誘う時一拍置いて意を決して言いましたみたいな態度だったから
人と付き合った事が無い俺にだって好意位は解った

まあ正直それが好意なのか値踏みなのか解るほどリア充してないし
まさかアレすらも演技ってなら世に言う女の魔性を始めて見た事に為る

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:38:54.457 ID:QfTsWb+C0.net
>>11
×くまさん
○豚

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:39:40.628 ID:mkA1byeA0.net
顔面偏差値と収入を天秤にかけての妥協に決まってんだろ
肥えてようが痩せようが関係ないわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:39:49.340 ID:zWp1N1LL0.net
さっさと付き合えよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:43:30.871 ID:QfTsWb+C0.net
>>14
同僚だよ?俺の収入の低さ位知ってるよ
同じ年齢の平均以下だぜ

>>15
誰かからの好意って初めてなんだ
素直に好意を受け取るのが怖いからその代償としてダイエットしたいだと自己分析
だって彼女からの好意が無ければ一生このままで良い恋愛なんて俺には関係ないと思ってたんだもの

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:44:52.277 ID:QfTsWb+C0.net
しかも>>1を書いてる時点で
気にしてるのが彼女では無く自分自身のプライド

俺みたいな糞な奴が無償の好意なんて苦しくてたまらない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 22:46:49.897 ID:QuYWNV/d0.net
お前が30kgダイエットに成功するとは思えない

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★