2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンケ「ゴールデンウィークどっか行く?」レズ「いいよー、どこ行こっか」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 23:27:18.336 ID:BXXWJofd0.net
ノンケ「どうせ3日しかないんだけどね」

レズ「一泊二日で旅行でも行く?」

ノンケ「いいね、私温泉行きたいな」

レズ「あ、でも今から予約とっても無理だよね」

ノンケ「それなー」

レズ「じゃあどうしよ?私の実家でも行く?」

ノンケ「そ、それはさすがにまだハードル高いかな……」

レズ「だよねぇ……じゃあいっか、おうちで一緒にごろごろしてれば」

ノンケ「そだね」

レズ「あ、じゃあさ!せっかく長いお休みあるしうちでなんかごはん作ろっか!時間かかるやつ!」

ノンケ「いいね、ラーメン食べたいラーメン」

レズ「ラーメンかぁ……じゃあお肉屋さんで骨とか買ってこなきゃね」

ノンケ「じゃあ明日の帰りに一緒にいこ?」ギュッ

レズ「そうしよっか♪」ギュッ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 23:28:01.560 ID:NAy0YxZL0.net
以下ラーメンスレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 23:44:31.825 ID:Lmugjt/w0.net
間違えましたレズじゃなくてホモでした

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/01(日) 23:45:59.529 ID:g3S7HIjnd.net
ノンケ←レズ
レズ←レズ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★