2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中2の頃から付き合ってる幼馴染がいるんだけど今年から俺が上京して遠距離恋愛になった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 00:59:20.051 ID:ZSVpikYU0.net
500km離れてるからほぼ会える可能性はゼロで、何も出来ないしこのまま続けるのは辛い
でもクラスで1、2を争うくらい可愛い女の子で手放したくない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 00:59:46.800 ID:f6hxVqQ90.net
わかった
勝手にしてくれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 00:59:49.442 ID:HA2f2HsdM.net
どうせもう浮気してるし別れとけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 00:59:52.260 ID:iE7X2Gvm0.net
だからなに?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 01:00:50.830 ID:xf75Y+nd0.net
テレビ電話やれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 01:00:56.790 ID:ZzR0YzvX0.net
そんな設定のNTR同人読んだばっかだわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 01:01:18.457 ID:ZSVpikYU0.net
>>4
遠距離でも続けるべきか別れるべきか
本当に愛し合ってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 01:02:14.589 ID:ZSVpikYU0.net
>>5
電話はしてるけどそれだけじゃ寂しい
会いたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 01:03:33.552 ID:hFvvYbwn0.net
恋人よ 君を忘れて 変わってく ぼくを許して
毎日愉快に 過ごす街角 ぼくは ぼくは帰れない
あなた 最後のわがまま 贈りものをねだるわ
ねえ 涙拭く木綿の ハンカチーフください

ハンカチーフください

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 01:04:01.694 ID:ZVMVdmQra.net
きも
死ねば?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 01:05:48.755 ID:l3fOqPok0.net
中間地点で会えば良くね?
新幹線で3駅くらいだろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★