2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで映画だけよく『客のレベルが低い』って論争になるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 02:36:15.282 ID:wyhhmqBH0.net
映画好きってプライド高そう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 02:37:58.949 ID:c1HZ5YoGa.net
そりゃテラフォとか喜んで観にいくようなやつはレベル低いだろ

あとポップコーン食うやつ死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 02:40:55.483 ID:wyhhmqBH0.net
>>2
エンドロール見るタイプ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 02:42:01.666 ID:c1HZ5YoGa.net
>>3
見るのが普通だろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 02:47:51.152 ID:wyhhmqBH0.net
>>4
俺も見る
映画館で聴く音楽って迫力あるから好き
見るというか聴いてる
最近話題作多いけどおすすめの映画ある?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 02:48:51.694 ID:c1HZ5YoGa.net
>>5
断然アイアムアヒーロー

シビルウォーは今までのマーベル作品追ってるなら見とけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 02:49:56.408 ID:wyhhmqBH0.net
>>6
グロきつい?ちょっとゾンビとか苦手でさ

ソーとハルクとアントマン見てないけど楽しめる?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 02:50:33.084 ID:eopnLPKGM.net
キャプテンアメリカとアベンジャーズさえ見てればいいけど見てないならやめとけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 02:50:40.691 ID:nxUFFB+V0.net
今だったら遊戯王がオススメ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 02:51:19.223 ID:Gg8NsQOM0.net
レヴェナント見たい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 02:52:38.808 ID:c1HZ5YoGa.net
>>7
結構グロいよ。 ゾンビ物苦手なら厳しいかもしれんな
でも邦画には滅多にないアクションと脚本の映画だとは言っておく。マジで世界にも売り出せるレベル

シビルウォーはソーとハルク出ないから問題ないかな。 アントマンは出るけどまあ見てなくても問題ないと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 02:57:42.329 ID:wyhhmqBH0.net
ほー
キャップとアイアンマンは好きだから見たいけど
ポスターみたら知らん奴結構いたから躊躇してた

このシリーズ映画館で見るの初めてだから期待して行ってこよう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 02:59:40.850 ID:wyhhmqBH0.net
>>9
ペガサスまでの知識しかないけど楽しめる??

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 03:00:27.914 ID:nxUFFB+V0.net
>>13
大丈夫

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 03:01:02.120 ID:c1HZ5YoGa.net
最低でもアイアンマンシリーズとキャプテンアメリカシリーズとアベンジャーズ二作は見とかないとついていけんぞ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 03:03:17.492 ID:TDebWEhS0.net
NHKのBSでやってる映画の実況はまったりしているけどね
教養・社会・歴史系の映画が多いおかげか博識のある人が集まったりして楽しい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 03:10:29.488 ID:wyhhmqBH0.net
>>16
初見の映画は実況で見たくないよ
何回も見てる好きな映画だったらいいけどね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 03:10:57.984 ID:wyhhmqBH0.net
>>15
おっけ
予習しておくわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 03:17:03.902 ID:SLisa+LQ0.net
客のレベルが低いってどんな論争なの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 03:18:16.395 ID:c1HZ5YoGa.net
>>19
ジャニーズ入れただけのクソゴミ漫画実写化映画が売れたりすんじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 03:18:52.895 ID:iDTQIvher.net
ドラえもんとクレヨンしんちゃんの映画の客とホラー系の客

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 03:19:51.045 ID:SLisa+LQ0.net
>>20
ゴミグズ映画見に行くからレベル低いってこと?

論争というのはレベル低くないという主張もあるってこと?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 03:23:23.584 ID:wyhhmqBH0.net
>>22
ある
そもそも娯楽なんだし楽しければいいよっていう客
娯楽じゃなくて芸術だ!高尚な趣味だっていう客
これが揉めてる印象
俺は前者なんだけどね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 03:24:30.635 ID:SLisa+LQ0.net
>>23
後者の人たちはレベル低い客に何を期待してるの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 03:28:37.124 ID:wyhhmqBH0.net
>>24
マナー悪いから大人しくしとけってことじゃない
しゃべったりスマホいじったり上映中ウロウロしたり結構酷いの多いのよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 03:33:06.872 ID:SLisa+LQ0.net
>>25
自分もゴミグズ映画見に行ってるレベル低い客なのに?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 03:34:09.103 ID:oYgpgVzBd.net
マナーの悪い客が多いってのが議論の対象になるのは何も映画だけじゃないんじゃない?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 03:34:14.514 ID:c1HZ5YoGa.net
何言ってんだこいつ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★