2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見た目キモオタの奴の就活w

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 10:05:26.206 ID:o4MbsG5G0.net
面接通らなくてワロタ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 10:06:06.767 ID:SohFrjQdp.net
ただのコミュ症

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 10:06:39.284 ID:o4MbsG5G0.net
>>2
受け答えは友達と練習したし大丈夫なはずだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 10:07:28.438 ID:yVlY/rt00.net
一生見た目のせいにしてればいいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 10:08:03.816 ID:pu63kGAI0.net
寝癖直したか?眉毛整えたか?ヒゲはそったか?

6 : :2016/05/02(月) 10:08:51.233 .net
>>5
真面目にこれやってないだけのやつは多い

キモオタって何故か妙に頑固なんだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 10:09:22.504 ID:o4MbsG5G0.net
髪型は爽やかにデコ出しショートでジェルで整えてる
眉毛もキリッとなるように整えてる
ヒゲはもちろん全ぞりよ

8 : :2016/05/02(月) 10:11:56.808 .net
俺みたいな重度のヲタでもいま仕事してんだぜ?

デスクに萌キャラフィギュアとか置いてんぞ

だが仕事では部下にマジギレするために怖がられてる

ヲタのくせにムカつくって言われるのが快感なのよwww

見かけはヲタに全く見えないのがポイント

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 10:13:02.633 ID:o4MbsG5G0.net
寝癖直さないのは普段の生活でもあり得ないわ

10 : :2016/05/02(月) 10:23:02.741 .net
>>9
オタクほどスポーツ刈りがいいぞ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★