2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒルナンデスに南原清隆いらんだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 12:09:41.077 ID:hz47PZlm0.net
進行役でもないし機能的にいらない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 12:10:01.310 ID:wMNL495d0.net
笑う犬にもいらんよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 12:11:11.200 ID:RwVVN7SP0.net
笑う犬南原来てから面白くなくなったと思ったけどあれ面白く亡くなってから南原来ただけなんだよな、ナンちゃんタイミング悪すぎる男

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 12:11:13.741 ID:C9UGmRIha.net
石坂浩二か

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 12:11:28.740 ID:u6VLfJmj0.net
今のエロかった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 12:13:02.780 ID:hz47PZlm0.net
もしかしてヒルナンデスも面白くなくなってから南原清隆がきたってことか
すげえな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 12:13:54.665 ID:dv+hjLxWK.net
ヒルデス!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 12:15:15.474 ID:KAJSI8yBK.net
ヒルナンデス自体要らない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 12:18:09.624 ID:h/IYP1P60.net
ヒルナンデスは視聴率落としてひるおびに完全敗北中
芸能人としてのスターランキングとしては唯一10位以内に芸人として入ったのが内村光良。南原は残念
正直芸人としての価値は恵俊彰に劣っていると思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 12:20:35.728 ID:FP8A96o6d.net
いいともの後番組ってどうなってんの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 12:24:15.106 ID:h/IYP1P60.net
>>10
バイキングのことなら余裕で視聴率2%切ってるよ
1位のひるおびが8%程度。昼枠でその数字はゴールデンの20%超に相当すると思って良い
いいともから流れで見る人が多かったとされるごきげんようもその煽りを食って視聴率激減して打ち切り

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★