2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハースストーン初心者やが・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:36:53.928 ID:JM4ydsvv0.net
ソロのちょっと難しい難易度のやつクリア出来ないから課金したいんやが何に課金すればいい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:37:39.724 ID:F21njChed.net
課金しなくても勝てるやんけ
頭弱すぎwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:38:12.504 ID:JM4ydsvv0.net
>>2
うーーーーーーーーーーるせ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:38:39.159 ID:lzpy2BN70.net
エキスパート?

エキスパートなら無課金で行ける
トランプゼロコストメイジでググるか
日本語wikiの初心者ページにエキスパート攻略法が書いてある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:39:53.197 ID:yU75YRjd0.net
オワッタヨ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:40:36.127 ID:GI1devJW0.net
クエストとプレイモード3勝でもらえるゴールドとかで金貯めてクラシックパック買いまくったらエキスパートは全部倒せる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:40:45.863 ID:JM4ydsvv0.net
>>4
それだサンクスググってくるわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:40:57.080 ID:lzpy2BN70.net
課金したいならまずアドベンチャー買う
クリアして強いカード手に入れる
あとはパック買ったりアリーナやったりしたらいいけどエキスパートで苦戦してるならアリーナの旨み活用出来ないかもだからパック買う
今ならシャーマンが強いよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:42:23.159 ID:lzpy2BN70.net
http://i.imgur.com/G1BvBq3.jpg
誰かオレのクソプリにアドバイス下さい
コントロールよりなのに息切れするんです

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:43:05.552 ID:xPi3A55Xp.net
ハースストーンなんて運ゲーだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:43:13.355 ID:JM4ydsvv0.net
>>8
クトゥーン作りたいんだがもう弱火なのかね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:44:37.354 ID:0WfC7f580.net
やったけどギャザの劣化版じゃん
所詮は子供のお遊び

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:45:38.713 ID:DjGv7CIc0.net
ゲームなんて大体運ゲーだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:46:29.395 ID:OEwQI8JEp.net
ドラプリはもう環境に合ってない気がする
マナに対してミニオンが大きめってとこが強みだったのに普通のドルイドとかシャーマンの方がでかいの出してくるし
挑発多めでフェイスに強いけどフェイスが息してない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:47:11.744 ID:xPi3A55Xp.net
>>12
あらゆるトレーディングカードゲームはギャザのパクリだからな当たり前のこと言うなよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:47:36.471 ID:GI1devJW0.net
>>12
やりたいときにmtgやる相手いて羨ましいわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:47:40.197 ID:lzpy2BN70.net
>>11
クトゥーンは強いけどコントロール寄りになって展開が遅めなので低ランクのうちは速攻デッキが多くて難しいかもしれない
オレはまだランク戦やる時はズー使ってるけど低ランク帯のクトゥーンデッキは割りとカモ
完成度が高いクトゥーンデッキはすごく強いけど資産がかなりかかるよ
金で魔素を買う勢いでパック開けられるなら勧める

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:49:09.007 ID:lzpy2BN70.net
>>14
使ってみた感想がまさにこんな感じだったわ
大人しくクトゥーンプリ使います

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:50:59.247 ID:KvCc8j6O0.net
今はアグロシャーマンの時代じゃない?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:51:55.500 ID:zMnFo6efd.net
フリーズメイジってオワコン?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:53:40.740 ID:lzpy2BN70.net
フリメは大会とかで見るイメージ
マッサイいなくなったから苦しそうだからヨグサロンメイジやろうぜ!

マジでアグロ〜ミッドシャーマン強いからあったまる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 15:56:48.122 ID:R8qQijJzd.net
>>9
苦痛の侍祭なんてどう?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 16:01:12.456 ID:lzpy2BN70.net
ドローソース貧弱だから侍祭アリかも
抜くとしたらフェアリードラゴンあたりかね……

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★