2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女作りたいんだけど方法教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:01:45.816 ID:ERxtErOa0.net
俺氏大学生チャリマン
遊ぶ金持ってないから大学で勉強ばかり
彼女ほしいからバイト先の人に話しかけようと思うんだけどどうしたらいいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:02:15.609 ID:DkUW1TQx0.net
まず服を脱ぎます

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:02:50.883 ID:ERxtErOa0.net
マジレスお願いします!!!!!ちな高学歴です!!!!!!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:03:25.241 ID:ERxtErOa0.net
ただ恋愛偏差値は底辺な模様
バイト先の女の子ってどういう感じで仲良くなってくもんなの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:03:34.286 ID:6Y33ZviH0.net
「彼氏いるんですか?」
「はい」
「」

諦めろ

6 :当ブログでは麻薬を販売しております:2016/05/02(月) 17:03:41.936 ID:002GVXwq0.net
寝言は寝て言え

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:03:57.214 ID:fbbB+jSc0.net
ある程度いろんな人と仲良くなったらとりあえず適当なブス落とす
んでどうしよう的な相談してうまく持っていけば付き合えるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:05:22.064 ID:ERxtErOa0.net
>>7
それマジ?
俺が女なら誰かと付き合ったあととか嫌だわ
効果あんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:05:54.870 ID:ERxtErOa0.net
まずは周りと交友関係を築くってことか?
確かに女ってぼっち男クソ嫌うよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:06:19.763 ID:1wGkIVjOa.net
遊ぶ金ないのに彼女とかアホ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:06:48.699 ID:fbbB+jSc0.net
>>8
好きになられて困ってる的なこと言って相談に乗ってもらうだけだぞ
ブスとは付き合わん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:07:25.113 ID:e/7FDCrd0.net
ミクソでナンパしまくれば
一人くらいできる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:10:17.433 ID:ERxtErOa0.net
ミクシィとか笑
さすがにそれはないわ笑

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:10:42.201 ID:ERxtErOa0.net
>>11
それまずブスを惚れさせなきゃいけないじゃん
どうやんのよ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:10:45.714 ID:FFYRxUon0.net
>>9
ぼっちっ男て
ぼっちになる理由がある
糞つまんねーヤローだから
嫌われるの当たり前だろうがw

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:11:07.110 ID:ERxtErOa0.net
踏み台のためだけのブスとか笑うわww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:11:46.967 ID:1wGkIVjOa.net
>>11
痛い男と思われるか性格悪い男と思われるかの二択

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:12:47.537 ID:ERxtErOa0.net
ビッパーが意見割れしててワロタwww
お前ら適当なこと言ってるだけだろww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:12:47.602 ID:c8RBwmWtM.net
金ないのに彼女とか諦めろよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:13:09.149 ID:e/7FDCrd0.net
>>13
何でもいいから行動しろや不細工

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:13:18.377 ID:+D2o48YH0.net
まずハイエースを買います

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:13:19.424 ID:ERxtErOa0.net
いや、恋は金じゃないすから✋

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:14:02.753 ID:ERxtErOa0.net
>>20
だからどう行動すりゃいいのか聞いてんだろww
バイト先の子にいきなり話しかけても?ってなるわww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:14:39.873 ID:fbbB+jSc0.net
>>17
狙ってやったわけじゃないけどそれで今彼女できたから一例と思って欲しい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:15:41.149 ID:e/7FDCrd0.net
>>23
いきなり話かけろや✊✊✊

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:15:53.282 ID:FFYRxUon0.net
>>23
話しかけなけりゃ
どうにもなんないだろ…

そんな頭でお前、よく良く生きてこれたなw

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:16:00.099 ID:v8gKqe+t0.net
まずは70%の水だな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:16:57.130 ID:ERxtErOa0.net
>>26
今までは向こうからきてくれたからなー
最近やりたい衝動が高まってるから早急に彼女つくらんといけんのよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:17:06.464 ID:0Q8KO9JX0.net
明るいけど心にやみ抱えてますして
ある程度仲良くなった子に悩み事話してから
「なんでかわかんないけど○○さんになら話しやすい」
みたいなニュアンスのこといえば余裕これで落とした

その子にも彼氏がいないこと確認済みでな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:17:16.838 ID:1wGkIVjOa.net
ていうか今まで一緒にバイトしてきて今更話しかけるとかコミュ障かよ
お前にとって恋は金じゃなくても女からしたら重要だから諦めろ非モテ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:19:25.587 ID:ERxtErOa0.net
>>30
オフィスに集まってあとは現地向かうだけだからな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:20:39.098 ID:uu87I9y10.net
まずお互いが楽しめる共通の事を探します
次に今度それを一緒にやろうとか言います
その時の相手の反応が即答なら、お前は好きでも嫌いでもない存在だ、勘違いするなよゴミ虫がと思っています。

次に、即答ではなく少し考えた場合ですが、こちらはなんでこんなゴミ虫と時間を共有しなくちゃいけないの?神様って酷いよっ!と思っています。

つまり行動あるのみだ!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 17:21:57.887 ID:FFYRxUon0.net
>>28
その出来の悪い頭が必死でひり出した答えが
話しかけていいの?
かよw

こりゃ、お前が馬鹿なんじゃなくてお前の親が
カスだってことだな!

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★