2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体臭を抑える方法

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:15:30.990 ID:mNpCYg8l0.net
マジで全体がクサイんだけどどうすればいい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:15:52.407 ID:3l/Y7aopa.net
トマトを食わない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:15:54.987 ID:NqGkVzGG0.net
知恵袋で聞いたら?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:16:00.318 ID:GgKRaGom0.net
花を食らう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:16:03.434 ID:QgMeaQYb0.net
お風呂に酢を入れる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:16:13.279 ID:yNjtCdiHa.net
肉を食わない
野菜を食べる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:16:35.649 ID:mNpCYg8l0.net
もっと効果ありそうな方法ないの?
マジで臭くて困るんだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:16:38.832 ID:XZXLSaS00.net
プールで泳ぎまくる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:16:58.940 ID:mNpCYg8l0.net
>>6
いや無理やろ
体力落ちてしまうわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:16:59.604 ID:yjYCi9dN0.net
検索したらいろいろ出てくるだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:17:10.915 ID:mNpCYg8l0.net
>>8
高価なし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:17:25.715 ID:mNpCYg8l0.net
>>10
わかった検索するわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:18:42.603 ID:li3ER8+wd.net
マジレスすると
風呂に塩素を入れる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:19:04.734 ID:itK6cM1w0.net
粗食にすればいいよ
一汁一菜に適量の米で食事を済ませる日を作る
緑野菜、トマト、ごま油をよく採れ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:19:44.465 ID:lAVhgxp/0.net
そら豆食べろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:20:09.270 ID:Hf7W2/rGp.net
頭皮が臭うならヘアトニック脇が臭うならデオナチュレ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:21:17.418 ID:HSrOZChx0.net
自分の体臭異常に臭いものを体に擦り付ける

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:21:20.360 ID:DkUm2pqwp.net
消臭剤を食らう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:21:37.419 ID:mNpCYg8l0.net
>>13
塩素ってどこで売ってるんや?
てか怖い

>>14
無理や
趣味が自転車とバイクだから肉食って体力つけないと倒れる

>>15
豆はたまに食べてる

>>16
頭皮は臭わない
正確には首からしたやね
ワキどころか上半身全てがクサイ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:22:40.550 ID:mNpCYg8l0.net
>>17
それだと悪化して自分の体臭で倒れそう

>>18
嘘乙

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:23:22.853 ID:VwVTdM5+M.net
肉食わない
できないなら臭いまま

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:23:42.066 ID:itK6cM1w0.net
やりたいことがあるならもう臭いままでいいじゃん
チャリンコ優先の体力作りの生活したいっていうのがあるならカメムシとして生きるのも苦ではないのでは?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:23:48.463 ID:mNpCYg8l0.net
あーでも最近野菜食べてないわ...
トマトはプチトマトあるからええけど緑野菜ってキュウリでもええの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:24:34.304 ID:kkll2WW+d.net
カメムシワロタ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:25:00.657 ID:VwVTdM5+M.net
>>23
野菜少し取れば臭いが消えると思ってんのか悪臭ダルマ
肉食わずに野菜中心に変えろって意味だよゴミ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:28:10.692 ID:mNpCYg8l0.net
>>21
食う量を減らすことは出来るけど完全にやめるというのはキツイなぁ...

>>22
一応人との付き合いもあるしカメムシ状態だと周りに迷惑かけてしまうやん...

>>25
やりたいけどさ、野菜中心の生活にしたら体力落ちそうやん...
多少のエネルギー源として必要だと思うんだが...
野菜炒めの中に肉混ぜるのもダメなのか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:31:43.339 ID:Ns3ot32c0.net
毛穴を閉じる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:31:52.589 ID:ZDQzIkgaM.net
外国人でも臭くない人はいるよな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:32:09.703 ID:kkll2WW+d.net
全身覆う臭いが漏れないカメムシマン スーツでも作れって好きなもん食えばええんやないか?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:32:15.311 ID:VwVTdM5+M.net
>>26
まともな考えも出来るじゃないかカメムシ
野菜炒めに肉を入れる程度ならいい
あくまで食事全体を見て野菜が中心と言えるならお前の言う通りエネルギーのために肉を入れるのはいい
ワキガとかでもない限り体臭の原因は9割食生活だから気を使えばすぐになくなるぞカメムシ

31 :二階堂 ◆up0uojTooY :2016/05/02(月) 19:33:30.969 ID:meDKMku90.net
シャワー浴びてデオドラントつければ大丈夫

時間無い時は ボディシートで拭いてからデオドラント

これで おk

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:35:55.172 ID:mNpCYg8l0.net
>>30
カメムシカメムシうるさいんじゃボケ
まあとりあえず野菜増やすわ!
サンキュー

>>31
わかった試すわ!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:38:48.058 ID:KyJxIxjTd.net
毛穴を全て焼き切る

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:39:03.072 ID:EmxZH1R10.net
ルシード薬用デオドラントボディウォッシュ

騙されたと思って買ってみろ。
これでダメなら諦めてくれ。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:42:11.861 ID:mNpCYg8l0.net
>>34
これってこのボディウォッシュで洗った後に自転車で汗ビタビタになっても嫌なニオイが発生しにくいというやつなのか?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:47:57.970 ID:EmxZH1R10.net
汗はちゃんとふけ。
というか、シャワーを浴びろ。すぐにシャワーを浴びれないなら自転車には乗るな。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:54:33.931 ID:mNpCYg8l0.net
>>36
わかった
シャワーは朝晩ちゃんと浴びてる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 19:56:45.832 ID:7lnMHP4UM.net
・運動、主にジョギング ※筋トレ厳禁
・野菜中心 ※肉食、インスタント食品は控える
・砂糖飲料、お酒厳禁

俺もかなりヤバくて職場なんかで臭さの効力発揮しちゃったらヤバイから
自分の適正能力というよりは一人で出来るような職場にありついた
そこまでしないとヤバイからな

因に俺なんかもそうだけど、腎臓と糖尿のコンボはヤバイからな
臭い臭いが日によって変化する、甘酸っぱさとアンモニア臭なんだけどな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/02(月) 20:06:35.148 ID:mNpCYg8l0.net
>>38
俺って最悪だったんやな...
・時間があれば自転車
・バイク乗る前には必ず自転車
・肉とインスタントばかり
・ペプシ大好き

ただ身体は丈夫でここ数年一度も体調を崩してない
でもまあ将来を考えたらこの生活はやめた方がええわな

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★