2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長181あるけど体重が55kgしかない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:29:56.559 ID:N/HvPinXd.net
拒食症とかじゃなくて何食っても全く太らない
どうすりゃいいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:30:09.985 ID:bl2xslteF.net
やまね〜

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:30:39.244 ID:htvcyvJAa.net
食うしかねーんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:30:46.336 ID:pcwugwA40.net
死んでない?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:31:07.366 ID:N/HvPinXd.net
マジでデブが羨ましい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:31:36.465 ID:kiJPMIku0.net
おれも太らないと思ってたけど
マヨネーズ1日半分食ってたら少し太った

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:31:42.230 ID:+v8RyoIa0.net
170位で55でもガリガリなのに180もあるんじゃな
カンタダじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:31:44.139 ID:A5Owgnic0.net
俺183で90くらい
体脂肪率はわからんけどデブではない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:32:21.316 ID:kiJPMIku0.net
さいきんは1日4食

4食目は夜中2時くらいにがっつり体に悪そうなの食ってる
いま176の60

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:32:26.997 ID:NSaOZWIS0.net
178/52だったけどわかもとのんで筋トレをしたらいまは61kgだよ
こまめにご飯を食べて空腹にならないようにする
筋トレ第一の生活になるけどガリガリはそうでもしないと太れない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:32:58.345 ID:c2LF+doe0.net
>>8
デブだけど身長高いから許す

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:33:42.244 ID:N/HvPinXd.net
>>9
何食ってるか教えてくれ頼む
>>10
筋トレか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:33:46.379 ID:mfIejqHC0.net
>>8
俺お前のタックル一撃で死ねる自信あるわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:34:03.296 ID:kiJPMIku0.net
ようは何食ってもって言ってるくせにたいして食ってないってこと
健康的なもんばっかくってんじゃねーぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:35:01.878 ID:bl2xslteF.net
米を食う
菓子を食う
コーラ飲む
ハンバーガー食う
コーラ飲む
菓子を食う
コーラ飲む

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:35:55.278 ID:N/HvPinXd.net
夕飯で寿司15皿食った後の夜食でカップ焼きそばとポテチ2袋食っても太らないんだぜ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:36:00.072 ID:kiJPMIku0.net
>>12
マヨ丼
タラコマヨ丼とか
なければ
カップ麺2個にご飯投入とか
カップ焼きそばに卵3個分使ったオムのっけてマヨネーズぶっかけまくりとか

あとはデザートに安いケーキなど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:36:22.725 ID:kiJPMIku0.net
>>16
それ毎日?
1日やろ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:36:45.911 ID:iGBZj6+yd.net
菓子パンを毎日5〜6個食べれば太るよ多分
食べれるかどうかはあれだが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:36:52.498 ID:9IqFCcNjK.net
こういうスレ毎回思うに昨日食べたもんを書き出せと

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:37:40.547 ID:cs92gLKw0.net
仲間やん 181の53 一年で6キロ太っただけマシだけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:37:47.369 ID:N/HvPinXd.net
>>18
まあこれは一日の例だけど夜食でカップ麺類やおにぎりとかとポテチは必ず食ってる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:38:40.819 ID:N/HvPinXd.net
>>20
>>16が昨日の奴

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:39:04.353 ID:kiJPMIku0.net
>>22
何時?量は?朝昼夜抜いてるものはない?
ないとしたら朝昼夜の量は?
本当に毎日?

何食っても太らないやつなんてほぼいない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:39:07.872 ID:bl2xslteF.net
あーアレだな
病気だよ
消化器系がいかれてる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:39:50.531 ID:CkOT/CNyd.net
172の50kg腕が細すぎて夏がつらい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:40:23.278 ID:rvZkMMy40.net
>>22
もっと消化の良い物でカロリー摂取したら?
俺きな粉牛乳を朝晩飲んで夜食もするようにしたら169cmの50kg→59kgまで太ったぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:40:43.533 ID:31MtbjuL0.net
>>1
食べるの足りないんだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:40:53.466 ID:iGBZj6+yd.net
ガリはきもいから筋肉つければ?
デブが筋肉つけるよりは楽でしょ

わかんないけどw

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:40:59.855 ID:kiJPMIku0.net
>>27
うわ!ちっさ!!!
ホビット族かと思った!びっくりしたー・・・

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:41:02.700 ID:N/HvPinXd.net
>>24
朝飯は7時にパン一つ
昼飯は12時すぎに社食の焼肉定食
夕飯は8時夜食は1時〜2時
>>25
そうかもな
病院行ったほうがいいかも

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:41:20.165 ID:kiJPMIku0.net
>>29
太らないと大きい筋肉つかない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:41:29.670 ID:RmIF8hLX0.net
181の97キロだけど20キロお前にやりたいわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:41:33.111 ID:rvZkMMy40.net
ちなみに毎日食わないと意味がない
1日頑張っただけでも無駄

太るのもトレーニングって筋トレのコーチも言ってたぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:41:51.065 ID:kiJPMIku0.net
>>31
くわなすぎ
朝からどんぶり食え
もちろんマヨネーズぶっかけまくりで

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:42:06.644 ID:cvOqahPXa.net
太るためのプロテインとかあったはず

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:42:09.439 ID:wUKtcYImr.net
180/60はせーふ?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:42:18.104 ID:rvZkMMy40.net
>>30
その煽り必要ねぇwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:42:31.133 ID:31MtbjuL0.net
とにかく米食べるべき
トレーナーも食べるのがトレーニングって言うくらいだから
多分食べてない方なんだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:42:39.059 ID:KcEatGBwa.net
同じような体質の人がカロリー高いものばっか食べてたらお腹だけ出た上に糖尿になったスレたってたなあ
たんぱく質多めで筋トレとかのほうがいいんじゃない?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:43:05.053 ID:2zQtC4WqD.net
筋肉無いだけだぞジム通え

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:43:11.176 ID:CkOT/CNyd.net
マヨネーズとか絶対病気になるだろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:44:19.654 ID:N/HvPinXd.net
>>35
朝飯って全然食えなくね?それを食えるようにすると太るってことか
>>36
ggってみる
>>40
糖尿は怖いな
米が重要か

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:44:57.560 ID:C/Yp0lo/0.net
豚キムチ食え

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:45:36.752 ID:CwhA7e4h0.net
胃下垂だろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:45:45.744 ID:kiJPMIku0.net
>>43
そうだぞ
朝飯は大事だぞ
無理やり食え

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:46:13.758 ID:TVOPFtcod.net
だっさ
間食に菓子パン10個食べてからスレたてろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:48:53.612 ID:1hY2MctCp.net
同じ身長で体重半分以下かよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:50:30.576 ID:OZ7uzV5I0.net
お腹いっぱいになってからが本番だ
満腹状態で更に食べろ、毎日食べ続けろ
1日に口にしたもの毎日書き出してみろ、意外と食べてないんだろう

ダイエットと同じ、続けることが大事
毎日食いまくる、それだけだ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:50:57.385 ID:o3Y/mYHsa.net
食ってるのに太らないって言ってやつは総じて対して食ってない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:53:05.071 ID:N/HvPinXd.net
>>49
ありがとう
まずは5kg増量を目標に頑張る
>>50
>>16は食ってない方か

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:53:51.127 ID:TVOPFtcod.net
胃が小さい→すぐお腹いっぱいになる→いっばい食べてるのに太らない(笑)

アホかと

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:54:33.835 ID:C/Yp0lo/0.net
マジレスすると炭水化物とって筋トレしろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:54:40.957 ID:5MJRCsqH0.net
ほらやっぱり食ってない
食っても太らないとか言ってる奴って総じて単純なカロリー計算もできない馬鹿だよな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:55:28.294 ID:ofGmKUMBH.net
米ムシャムシャ食っとけばいくらでも太れるわ
冬とかなら2ヶ月で10キロは太った

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:55:43.855 ID:q+ROqthpa.net
太らないとか言ってる奴は甘え

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:55:46.349 ID:N/HvPinXd.net
食ってる食ってないの基準がわからんわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:56:00.409 ID:HkIxAxnbM.net
小麦粉のグルテン消化吸収できない体質
ってのが日本人に結構いるらしいぞ

逆に万年下痢の原因が米アレルギーだったって人もいる

病院で検査推奨

あとは量食えないならハイカロリーの物食う、消化吸収促進薬飲む

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:56:04.726 ID:C/Yp0lo/0.net
オススメは○分以内に完食すれば300円バックくらいのお店で食べること
おれはこれを学生時代続けて73→81まで上がった

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:56:57.337 ID:dw6FQavU0.net
まったく俺と同じでわろた
ガリはマジで太れない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:57:41.108 ID:orfC5/Lg0.net
何歳ですか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:57:45.580 ID:5MJRCsqH0.net
ガリだからじゃなくて馬鹿だから


63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:58:06.401 ID:c2LF+doe0.net
そりゃ大食漢と同じ量の食事をガリに求めたら酷だろ
とりあえず毎日炭水化物を摂りまくれ
毎日続ければ変わってくる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 08:59:23.388 ID:MS7F/LcX0.net
25歳以上で食べて太らないなら裏山
24までなら食って太らないなら普通

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 09:00:03.791 ID:enbxDlUda.net
ガリ「いっぱい食ってるのに太れない」ドヤァ


それいっぱいじゃなくてお前の基準でお腹いっぱい食べてるだけだよね

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 09:01:22.411 ID:XFKpzmYxd.net
ここぞとばかりにガリを見下すデブ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 09:04:03.852 ID:0qNqlLwUM.net
そのうちどこかで必ず辻褄が合うぞ
40を超えると、余計な栄養はすべて腹にいく
かつて痩せの大食いと呼ばれていた、今はだらしない腹したおっさんは星の数ほどおるで

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 09:11:16.815 ID:IZAoTdFI0.net
栄養吸収能力が低いから何やっても無理

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 09:15:59.124 ID:sQ1uuy39M.net
エクセラーゼ配合消化薬良いぞ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 09:23:27.251 ID:SzeiDAaH0.net
デブが羨ましいとかなめてんのかクソガリ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 09:26:54.801 ID:5j2S0oiUd.net
いいなぁおれは痩せてるほうがうらやましい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 09:38:37.843 ID:qJHEp24Ga.net
高身長多すぎワロタwwwwww
死にてえ

総レス数 72
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★