2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10「ん?世界がゾンビで溢れているって?

1 :神速 ◆lZo91TMnb2 :2016/05/03(火) 21:12:37.437 ID:9CkwoNrea.net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

研究者「へへへ このウィルスでとてつもない化け物が作り出されるはずだ!

研究者「この世界を!終わらせてやるぜェェェェ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2016/05/03(火) 21:13:20.390 ID:leIfp0o90.net
また哲学ゾンビスレかと思ったのに

3 :神速 ◆lZo91TMnb2 :2016/05/03(火) 21:15:35.856 ID:9CkwoNrea.net
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

DQN「なんか気持ちわりぃな〜 10のせいじゃね?

DQN2「なんかミン⚪️ィアをあげたくなるにおいだよな!ギヒヒヒ

DQN「ギャハハハハちげぇねぇ!

10「……………はぁ(モワァ)

DQN「!?ア…アァァ

DQN2「おい!どうした!?大丈夫か!

DQN「アッアッアァァ(ガブゥ)

DQN2「いでぇ!いでぇ!なんだよ!噛むなよ!離せ!離せ!

4 :神速 ◆lZo91TMnb2 :2016/05/03(火) 21:17:08.213 ID:9CkwoNrea.net
DQN「アァァ!

一方とある場所では…

研究者「へへへへへ 全世界にウィルスをばらまいてやったぜ〜 これで世界も破滅を迎えるだろォ!

5 :神速 ◆lZo91TMnb2 :2016/05/03(火) 21:18:10.651 ID:9CkwoNrea.net
研究者「さて 俺もそろそろウィルスを含むとするかぁへへへへへへへ

研究者「へへへへへへへへへェ

研究者「エェェエェ…

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/03(火) 21:18:26.402 ID:2qT8f15wd.net
Anarchy実況
http://agree.2ch.net/liveanarchy/
社会のゾンビ穴実民

7 :神速 ◆lZo91TMnb2 :2016/05/03(火) 21:21:52.722 ID:9CkwoNrea.net
10「うるさいなぁ(モワァモワァモワァ)

DQN「ア!?アァァァ?!!!?!

DQN2「あれ?力が抜けて…

DQN「」

DQN2「死んでる…のか? なんなんだこれは…まるで映画のゾンビみたいだ! あれ…? 映画どうりだと噛まれた俺って……

10「なんだか物騒なことを言ってるなぁ ゾンビなんているわけないだろ さて、帰るとするか

先生「んまてぇい! DQNが死んだんだ!学年集会をするから帰るな!

10「はぁ…(モワァモワァ)こんなクズのせいで帰る時間が遅れるなんて(ボソッ)(モワァ)

8 :神速 ◆lZo91TMnb2 :2016/05/03(火) 21:25:26.036 ID:9CkwoNrea.net
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

それから一週間間ほど経った…(モワァ) 俺はずっと引きこもっていたんだ(モワァ) なぜかって?聞かないでくれ

TV!「んひぃ!どうやら世界各地でみられている暴徒はウィルスに感染した感染者であることがわかりましたぁん!

TV!「みなさまおきをつけてぇん!

10「ウィルスか…(モワァ)ますますゾンビ映画っぽくなったな(モワァ!)

TV!「なお政府によって外出禁止令がでていますぅ! よほどのことがないかぎり外には出ないでくださいぃん!

9 :神速 ◆lZo91TMnb2 :2016/05/03(火) 21:30:16.150 ID:9CkwoNrea.net
10「おやもかえってこないなぁ…

10「とりあえずもう3週間ほどひきこもろっと

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ー3週間後ー

10「食料が尽きてきたなぁ…TVもやんなくなってるし、そろそろ外に出てみようかな!

10「とりあえずリュックだけ持っていこっと!(モワァ)(ガチャ)

10「だれもいない…? いや、ゾンビっぽいのが遠くにいるな… とりあえず逃げよう

ドスンドスンドスン

10「ん?なんか地鳴りが…

変異体「ンボロフィ!ンボロフィ!(メキィ)

10「あぁ!ゾンビがワンパンでメキメキに!

変異体「ンボ?ンボロー!

10「こっちに気づいてしまった!やばい!早く逃げないと!!!!

10 :神速 ◆lZo91TMnb2 :2016/05/03(火) 21:33:55.592 ID:9CkwoNrea.net
変異体「ンボロフィ!ンボロフィ!(ドスンドスンドスンドスン)

10「はやい!おいつかれてしまう!!

変異体「ンボ!ンボ!(ブン)

10「石を投げている!危ない!なんてスピードだ… あんなのにあたったらひとたまりもないぞ!

10「あ!足が…(ドサッ) こけた拍子に足を挫いてしまった… (もう終わるのか…?

変異体「ンボ!ンボ!ンボ!(ジィィィィ)

10「顔を覗き込んでいる…気持ち悪りぃ(モワァ)

変異体「ン!ン!ン!ン!ン!ン!ン!ン!ン!(ブンブンブン)

11 :神速 ◆lZo91TMnb2 :2016/05/03(火) 21:38:53.534 ID:9CkwoNrea.net
10「いきなりものすごいすで手をあおぎはじめるなんて変なやつだ…(やられるのか!?

10「クソ!!どうせ死ぬなら唾を吐きかけてやるぜ!(ペッ)

変異体「(ビチャ)ンンンンンン!(ジュワァァァァァ)ンボ!ンボ!ンボ…ン…

10「え…? 唾を吐いたら溶けた…!もしかして水に弱いのか!?オラオラオラ!(ペペペペペッ)

変異体「ンボロフィ!ンボロフィ…(ビチャビチャビチャビチャビチャビチャ)ん…んぼ…(ドサァ…)

10「やった!しんだぞ!

ドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスンドスン

10「!?」

変異体あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねの「ンボロフィ!ンボロフィ!」

10「そんな…ゾンビの大半がこいつになってしまったのか…!? こんどこそ死ぬ! 足はまだ動かない! 死ぬ!死ぬ!死ぬ!

12 :神速 ◆lZo91TMnb2 :2016/05/03(火) 21:44:31.774 ID:9CkwoNrea.net
10「………こうなったらミン⚪️ィアをヤケ食いしてやる! これでこいつらともお別れか…(ザァァァァァ)

10「(ゴクン!ゴクン!)ウォォォォォォォ喉にくルゥゥゥゥゥゥ(モワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァ)

変異体あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねの「ん!ぼ…ぼ…(ドサササササササササササササササササササササ)

10「!こいつら全員死んだのか!?(モワァモワァ)なんでこんないっぺんに…

13 :神速 ◆lZo91TMnb2 :2016/05/03(火) 21:54:00.702 ID:9CkwoNrea.net
研究者「あいつのくちくせぇ!

研究者「変異体が全員死んじまった!信じられねぇ!

研究者「うっ!おれも…お…わり…か?

研究者「(ドサッ)

研究者「きみぃ!これをたべるんだ!

10「え?ミン⚪️ィア?え?え?(ザラァァァァァァ)(ゴクンゴクン!)

研究者「息をおもいっきり吐くんだ!さぁ!

10「ハァァァァァァァ(モワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァ)

研究者「くっせぇ!しぬぅ!!!!!

研究者「だが!これで相棒が作ったウィルスが死ぬはずだ…

10「え?くさいって?え?え?え?

研究者「きみの口臭にはウィルスが苦手な何かがあるようなんだそしてそれは口臭の度合いによって力を増して行く!きみんpはすごくくさい!だからウィルスもすぐ死ぬんだ!

10「え?え?え?え?え?え?

研究者「さぁ!つぎは僕の作った特製ミン⚪️ィアを食べるんだ!

10「えぇ…でもミン⚪️ィアうまそー!(ザァァァァァザァァァァァザァァァァァザァァァァァザァァァァァザァァァァァザァァァァァ

10「(ゴクンゴクンゴクンゴクンゴクンゴクン)ハァァァァァァァ(ハァァァァァァァ)

14 :神速 ◆lZo91TMnb2 :2016/05/03(火) 21:54:05.823 ID:9CkwoNrea.net
研究者「あいつのくちくせぇ!

研究者「変異体が全員死んじまった!信じられねぇ!

研究者「うっ!おれも…お…わり…か?

研究者「(ドサッ)

研究者「きみぃ!これをたべるんだ!

10「え?ミン⚪️ィア?え?え?(ザラァァァァァァ)(ゴクンゴクン!)

研究者「息をおもいっきり吐くんだ!さぁ!

10「ハァァァァァァァ(モワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァモワァ)

研究者「くっせぇ!しぬぅ!!!!!

研究者「だが!これで相棒が作ったウィルスが死ぬはずだ…

10「え?くさいって?え?え?え?

研究者「きみの口臭にはウィルスが苦手な何かがあるようなんだそしてそれは口臭の度合いによって力を増して行く!きみんpはすごくくさい!だからウィルスもすぐ死ぬんだ!

10「え?え?え?え?え?え?

研究者「さぁ!つぎは僕の作った特製ミン⚪️ィアを食べるんだ!

10「えぇ…でもミン⚪️ィアうまそー!(ザァァァァァザァァァァァザァァァァァザァァァァァザァァァァァザァァァァァザァァァァァ

10「(ゴクンゴクンゴクンゴクンゴクンゴクン)ハァァァァァァァ(ハァァァァァァァ)

15 :神速 ◆lZo91TMnb2 :2016/05/03(火) 22:02:47.850 ID:9CkwoNrea.net
その日、全てのウィルスは活動を停止した…いや、停止せざるを得なかったのだ ウィルスが10の口臭に耐えることは人間が硫酸風呂に浸かるよりも辛いのだから…

ー50年後ー

10「あの一件でおれは英雄か…(モワァ)自由な暮らしができるが周りには誰もいねぇ…(モワァ)

10「まさか特製のミン⚪️ィアで口臭が強くなっちまうとは…

10「これが俺の運命だったのか…

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

(1A0)<口臭が世界を救う…一見ふざけてるように感じるが近い将来あるかもな(モワァモワァ)
〜fin〜

総レス数 15
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★